埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 舌尖上的魁省---加东美食游~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有龙虾肉的龙虾汤~
蛤蜊浓汤~
蟹肉饼~
老杨团队 追求完美
浓汁海鲜荟萃~
清蒸龙虾~
人行明镜中 发表于 2012-6-3 21:48
4 S; H+ O- T9 W% d- i/ D好漂亮啊!原来加国也有腐败的地方啊!父母来了,一定带她们去!LZ有什么好餐馆推荐吗?
/ I2 V' \. g( i. B: d4 G9 X
这家一定要去!
' Y, a/ a4 s$ B9 Ghttp://www.restaurantbonaparte.ca/en/the-restaurant/

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2012-6-4 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wil 发表于 2012-6-4 00:14   q" Q" E6 q0 e$ g
被谗到了, 求店名; 准备9月底去
! {1 ~; y2 Q5 H4 m; p7 L, R
不会失望的~
/ M0 `5 I9 B& E# J  x6 x; Chttp://www.restaurantbonaparte.ca/en/the-restaurant/
邵大头 发表于 2012-6-4 12:00
( T, N5 ]$ s* O8 v不会失望的~' P& v3 R- z) z1 ]
http://www.restaurantbonaparte.ca/en/the-restaurant/

! H5 ~- k2 ?- I马克了,谢谢
amybear 发表于 2012-6-3 22:35
/ Z+ x8 \% r3 w5 X7 u1 A" z1 F) r没吃过鸭肝
( f, x/ ^4 J- i, O2 k3 J* W: Z; D5 a5 c& F: `5 X  U$ K. u
你觉得鸭肝跟鸡肝比有啥区别?
# _' D6 P" M* R/ ^8 m" J$ d
没有可比性,一个是脂肪肝啊~
邵大头 发表于 2012-6-4 12:04
! a: O2 F" B# ^没有可比性,一个是脂肪肝啊~
2 x# J9 S4 t% d- F+ G) P
为啥这里没有鸭肝买呢?
精华贴啊,
邵大头 发表于 2012-6-4 12:04
9 y# Y) F2 q$ J! }没有可比性,一个是脂肪肝啊~
; L& v( T3 ?4 i
请问都在同一家餐馆吗 看着好好吃哦
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-4 12:05
) D0 a2 r# Q0 i  F4 D1 x* g为啥这里没有鸭肝买呢?

" h7 a. ?, G( F9 O就是有也不一样的,它那个是很不人性饲养出来的,都是脂肪肝~
Isabella 发表于 2012-6-4 13:58
# J6 ]2 G- K! |请问都在同一家餐馆吗 看着好好吃哦

2 R/ v6 K1 F' L" E
& F" \2 E  Z9 {$ R3 p6 I) \哦,是在三个不同的城市吃的。
邵大头 发表于 2012-6-4 19:59
7 G; r" {6 ~; A3 Y哦,是在三个不同的城市吃的。
: T" Y% Y8 L! o; O7 R
能给个地址什么的吗 谢谢
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2012-6-4 11:59 ) L9 j) y& I4 k3 v1 `
这家一定要去!' K4 Y, I% I2 S, e* Y8 B) X
http://www.restaurantbonaparte.ca/en/the-restaurant/

0 i$ f6 z. `- a( f* \: q6 C' ]0 K推荐!一定会去!
理袁律师事务所
Isabella 发表于 2012-6-4 20:30 7 O4 K$ i# i8 i6 \4 b6 C
能给个地址什么的吗 谢谢
1 v0 ^6 L4 x2 _6 @1 E  m
偶是照着这个吃的~
" p2 F- R# y, `8 o( w& }$ i9 I/ g# Z8 _http://bbs.wenxuecity.com/montrealtravel/273406.html
邵大头 发表于 2012-6-5 19:12 7 V" Z: a! I: {5 e- L* Y
偶是照着这个吃的~
$ n4 O+ p! g6 j4 q9 uhttp://bbs.wenxuecity.com/montrealtravel/273406.html

- N' i6 H' U) [# g$ w, w) p好的 谢谢
流口水~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
哇。。。。。MM你好有口福啊,真会享受~~~~!!!!!!!继续发图。馋死我了~~~~
同言同羽 置业良晨
下午才看到,饿死我了。
Rainbowjj 发表于 2012-6-6 17:07
2 @: a- |; a4 `' A哇。。。。。MM你好有口福啊,真会享受~~~~!!!!!!!继续发图。馋死我了~~~~
  M: [' z8 ~% o
是吃的挺爽的,但还是留有遗憾,还有很多没吃上呢~
% p1 ~  |& H( n4 Q7 p) D我现在对吃的欲望已经超过臭美了~
昨天才和龍蝦惡鬥一番,蝦身容易,這個最後動用了 HD vise 才把它解決掉。
邵大头 发表于 2012-6-7 12:13 ' I- N0 ^0 g+ n. O+ h- P
是吃的挺爽的,但还是留有遗憾,还有很多没吃上呢~0 p3 {' _+ l( a3 C
我现在对吃的欲望已经超过臭美了~
) c8 D2 c/ Z) y6 T
胖了多少磅?
LZ推荐,昨天终于尝到了,名不虚传!超喜欢!
3 S+ r1 t3 K, H, R/ D
人行明镜中 发表于 2013-5-19 17:27
: D# X9 A+ m7 U& A+ R, CLZ推荐,昨天终于尝到了,名不虚传!超喜欢!
3 g- k! x% t( R! D1 Z9 H
呵呵,都是吃货啊~