埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 这个春天打的鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% I; z* k7 u1 E+ z% w3 o# N; b/ E! d, [2 n+ ?% v
春天是候鸟求偶的季节,求偶时期的鸟是鸟的生命中最美的时期。
! e; {0 s& P8 p, k7 M我不能开车,所以我拍的鸟多数都是市内几个湖里拍到的,偶尔坐别人的车去拍鸟,也是在爱城附近。
7 M' A* F/ ~# B5 @" _5 x4 O拍鸟,距离近是硬道理,但是很多时候是无奈的,所以,为了能让大家看得清楚,许多片子都是放大、又放大了的。* h/ W  C1 }6 `! |5 L8 c0 z
按我拍到的鸟的顺序来吧。

1、 加拿大鹅 Canada Goose

1、	加拿大鹅  Canada Goose
老柳教车
驱逐的典型动作
打斗。
老杨团队 追求完美
发现了一只戴眼镜的。
120325_1962 眼镜.jpg
: j( s+ e$ r1 j1 o) Z7 v& n2 m' v- ~. _% |7 M% i1 e9 R/ P+ p4 n8 o
2、        绿头鸭 Mallard

起飞

起飞

迁徙回来的绿头鸭

迁徙回来的绿头鸭
理袁律师事务所
9 e0 i. i$ n* O
3、        环嘴鸥Ring-billed Gull

不知道是不是它自己打的鱼

不知道是不是它自己打的鱼

环嘴鸥Ring-billed Gull

环嘴鸥Ring-billed Gull

. P/ E4 }, I+ A% }0 d
4、        鹊鸭 Common Goldeneye
120424_8405 Common Goldeneye(雄).jpg
120424_8348 Common Goldeneye-普通黄金眼(雌).jpg
5、        知更鸟American Robin
120402_26445 知更鸟American Robin.jpg
6、        小天鹅Tundra Swan
120420_3361.jpg9 ~* K; H( U, ?/ w; J/ s+ R9 J" a

0 X  H6 p& L. |/ W8 M超喜欢这张
理袁律师事务所
7、        针尾鸭Northern Pintail
120420_3594 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
120420_3600 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
120420_3610 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
同言同羽 置业良晨
8、        太平鸟Bohemian Waxwing
老柳教车
$ v' P* I2 |  B; ]" J' \; C: J' o# l5 c7 |7 B8 @& K; b
9、        琵嘴鸭 Northern Shoveler  
120505_0537 Northern Shoveler  琵嘴鸭.jpg
120505_0542 Northern Shoveler  琵嘴鸭.jpg
10、        夜鹭Black-crowned Night-Heron
120515_8719 夜鹭.jpg
120515_8733 夜鹭.jpg
同言同羽 置业良晨
未完,待续。
YZSUNNY 发表于 2012-5-26 23:58

( L, m) [' I0 M2 \感谢支持。
夏小姜 发表于 2012-5-27 00:07 - g' }! z3 p: S
7 f0 e& Q* a3 f$ B+ n( H$ X/ |3 H; h! [' e. L5 T+ P! A5 ?
超喜欢这张

* r, p; P# d5 t嗯,离得太远,飞行的更是看不清楚了。
nice
这张漂亮!
  j- s3 X& t* Y2 T" F7 q# I8 d3 D+ K% C* d- _& ~5 y9 D. B
品貌端正,年龄合适!
同言同羽 置业良晨
很精彩,可惜网站极不稳定,我没有完全看到全部图片,很多时候根本上不来。
同言同羽 置业良晨
////
白云无尽 发表于 2012-5-28 01:58 ' ~. N/ S+ W8 j
nice
/ M6 L* t3 `, n1 J1 k
感谢支持!
浪里黑条 发表于 2012-5-28 09:15
0 [7 F9 e4 C- \: ?) B7 ^这张漂亮!
  X4 i  V- _8 I5 }' M1 e8 j  i# C* S! e: W7 |, O" u3 _# [* ~
品貌端正,年龄合适!

1 g  J' d9 }, ^9 |3 h  R2 X6 F说哪张呢
NTSC 发表于 2012-5-28 09:42 ; l1 T8 g( Y& h$ M1 v
很精彩,可惜网站极不稳定,我没有完全看到全部图片,很多时候根本上不来。
# i' y0 @/ y+ M0 k- W+ W3 S3 ^
是呀,这两天网站怎么了,我还以为是我的网速的问题呢。
有事您说话 发表于 2012-5-28 11:24
) z6 E: V  _( ?" N& w+ @////
! c4 S, O% Z: W
$ s! Z7 C+ y* j7 p- D" {
' a& ]3 n9 }) o! G* i继续。: H# e4 k3 w2 l" y  p, S
" j7 `6 C# x5 ?; v7 e& f# A3 w
11、北美白骨顶鸡American Coot
草汁 发表于 2012-5-29 09:09
- o1 |- T8 z% c8 E# A( t7 V% d说哪张呢
. O! B5 m  L7 p( O- ?# ?
第一张,呵呵。
草汁 发表于 2012-5-29 09:11 $ e+ i4 h1 ?( f9 J# L$ D! l$ G7 ^
继续。
" M8 j" `3 H  `- S+ w, H
) `2 s) M1 y$ A11、北美白骨顶鸡American Coot
6 z% Y% g$ r7 v% f3 O( d
脚很有特色!