埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

谁会珍惜青草、蓝天、白云和清风

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
npt2008 发表于 2012-5-27 23:58
, o3 F! ]( c9 K9 Q先把功能转到 A , (Top Rotary Switch), 然后按最右下制一次、相机画面应该出现 +/- Set , 按  向上 或   ...
0 r+ D% }, l6 ?5 w7 V: i
joyce的不是傻瓜机么?. J& ]. Z- p. [8 X' [( f
为啥还要自己调啊?+ }2 _; V5 l+ ?  A* v3 z
8 a  a# e3 G" t1 j0 E, E
我的手机上面有预设的模式,自动对焦,近景,远景,夜景,人物像等等,难道你们的相机没有这些预设功能么?
图美,文字更美.赞.
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-5-27 23:59 9 l, {* N* K- P
我的方法是把相机放在石上、然后用时间制。清试一试。
& Y5 s* n/ I# f  L5 R7 f% l0 U: Y
倒也是个办法,哈哈,学习一下
老杨团队 追求完美
不是景色好不好,而是你愿不愿意拍。
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:50 + h) s: h: N2 p
图美,文字更美.赞.

8 e. z) w2 J+ X1 b  {9 h% ^, J, N
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:50 ; k4 a; B% X) O$ m$ G
图美,文字更美.赞.

. B/ G9 S- j$ b  C, f昨天太忙、没有上来。
' X! z# x, g8 W" h2 g能够得到八姐的赞赏、真是十分高兴、谢谢八姐
amiable 发表于 2012-5-29 18:20
8 S2 g0 V% K/ d; Y
MtlCanadien 发表于 2012-5-29 13:05 ; d9 y: k0 p( K% |8 `- y8 a: n" O
不是景色好不好,而是你愿不愿意拍。
, M6 J6 T: G7 L6 N. W) d; I  x9 [
amybear 发表于 2012-5-28 06:51
! t  E$ t3 U" v! _+ ^) `& A& ljoyce的不是傻瓜机么?
$ I7 e& M$ B* o9 R6 O1 o为啥还要自己调啊?

- X: n4 V; X! N" x4 p这些功能我们都有、不过很少用
npt2008 发表于 2012-5-29 22:12
6 ?" ]) O' O4 @这些功能我们都有、不过很少用
7 K/ n, B* ]$ \/ }2 @4 y4 e- A
感觉你心情不太好?
$ n% \" _3 {9 N4 J: ^( g% c
amybear 发表于 2012-5-29 22:15
+ J% d3 c# j- }* J5 }感觉你心情不太好?

7 u. m" y9 w+ T% Q( t谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了: r7 U" O/ p5 w4 Q, r9 \
有好朋友在的地方感觉真是不同
npt2008 发表于 2012-5-29 22:21 / A5 }9 n  g9 V! q1 l6 m. ~3 M
谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了
4 {+ c8 R2 p  A& a% v: G, y有好朋友在的地方感觉真是不同

: U! L: G2 B. C不能替你忙了,就轻轻的祝福你顺利,快快忙完吧
同言同羽 置业良晨
往往能够“简单”却是最不“简单”的8 b% V, [* X& {5 \8 k, g% P: c3 W( I
喜欢蓝天白云,喜欢空气
8 s! R1 h/ A, v( h喜欢热爱生活的人
7 E6 L% {$ [, E0 g+ Y0 V8 V因为他们懂得感恩生命: T+ O: T! ?9 A+ |

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-2 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-2 07:53  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-29 21:21
6 C! w! C4 [+ v7 g6 |4 u. a谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了$ _1 L5 n* D6 J/ m. K
有好朋友在的地方感觉真是不同

1 k9 v7 {( q4 _' R忙的时候,每天晚上吃完饭,出去散步半个小时以上,放松自己。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-2 22:49  送朵鲜花  并说:谢谢关心
npt2008  在2012-6-2 22:47  送朵鲜花  并说:谢谢关心
颖er 发表于 2012-6-2 02:38
# w: X0 r5 p1 E往往能够“简单”却是最不“简单”的1 B, S$ u* R5 `9 h7 }2 K
喜欢蓝天白云,喜欢空气  ?2 k  g: m4 B( a1 p6 M( f! ^0 A
喜欢热爱生活的人

% s* c3 u) z) L" _因为他们懂得感恩生命
) S$ X7 C" y) C$ T1 t# m
& B5 s% G/ i* N5 m  o% H+ N  ^十分赞成这一句 ( L2 F: F( E5 E3 |# l( |& y

' P% `( T9 a& I欢迎新朋友

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-3 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-6-3 01:00
' w' I5 G0 t/ {, n& m* I; J: u因为他们懂得感恩生命
+ E% E' r. G( g( l5 i7 o3 @+ E2 a" a+ \* a. f! n* M/ C
十分赞成这一句

3 {  B1 _! @+ t: @/ h- V0 x2 }5 ~对的!& g! ^+ U: |, X& @

) [! i5 {7 i3 U爱生活本身胜于爱它的意义~

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
恩,熟悉的地方没有风景~确实应该珍惜眼前

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-6-3 01:00
9 a7 i1 M+ [- p' x! x% ^因为他们懂得感恩生命
1 h  \8 j+ U) V% y
; N8 i' q6 d% h# i) S  w' P十分赞成这一句
" z8 n7 C- i2 D3 _/ w: X5 O5 ?
呵呵,谢谢同道之人
0 {* h1 r8 t$ E  f4 |

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颖er 发表于 2012-6-3 22:55 $ G) |4 o' E5 j
呵呵,谢谢同道之人
6 v1 @8 D- A4 S! V
很高兴遇见同道人