埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 培元

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算这个分还真不容易,现在才知道以前每次东南西北算四个人的分要怎么的麻烦了。从上次东南西北统计以来,(应该是捷克对意大利那场比赛算起),我应该猜对5场,10分,总分应该是32分(还没有追上东南西北三轮之前的分数。。。不过我的算术也不好,麻烦哪位算分的时候再帮我confirm一下?:)
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-23 21:49 发表
2 w4 u5 v3 f1 r" [0 l改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣!
. c1 O' D5 r6 f希望大家积极参加16强比赛竞猜!' A/ P0 }: w" b: L0 |6 b# O; b. W
' H1 u. F! g# `0 R
小鱼请客也可以!嘿嘿!
# P4 e( J# O1 q9 a# w. A
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
+ X6 ^* c4 {/ D1 H& P9 B, L
) G( _' K6 u2 I# B/ _呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)

+ _( A" P; g, U* \9 O+ N
0 B  X$ [1 H2 j0 }4 S/ _; X/ B9 B又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!( D- P- ~& j. y- Y  b& ]

6 W" q* B; X7 I+ h8 I' G; P+ z) Y既然如此, 再聚也行, 反正有人请客. , P! W) R" E) E& \* L
鱼版请客
老杨团队 追求完美
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表1 R) d1 X. ^# x  M: x$ X$ X! J% f5 [" @
/ v  B( N, H) s8 j
9 I$ L$ Y, L. B1 i, E3 ]! S
: a. `) Y% z( z' A! }9 P1 }
你厉害啊.
9 a) [2 @1 q1 m* E* o9 X& M9 Y我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表
2 Z" _6 S+ |" a$ ^/ Z; j
6 Z4 K0 C3 [) C
9 ^- K' R( R0 v! r你厉害啊. & ^" u' i& v+ V& \: n" F  J9 ^
我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
, p6 B# q" M# s  G; t3 @( h% w% ?. @
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表1 K5 s2 t4 m3 l; h% l2 z

- X* ?. L3 \' [6 I( H4 x呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
. q$ A+ ?- f$ p: [( C$ q; }. Y. o1 I

# a/ K/ o9 }2 z' F; n: n& e是我家花院里的, 每年自动长, 不象盆花那么复杂. 如果你喜欢, 建议也种在院子里, 不用管理. 还有一些含苞欲放的. 你的知识很渊博. 谢谢.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表" z/ u% v/ i% y* v* M
0 J$ ~7 f- o+ m. H% P( J2 ]

0 U: G8 @6 L) x& I1 O呵呵, 挺大方的.
老柳教车
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:36 发表
7 R1 G8 Q3 i# V' N: G0 i  H
3 o# Y) Y, D; A+ v0 U, H- }! A7 ?8 H0 F  Y! p
又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!$ s  b8 N2 x- X  k
; c5 R" s, Q5 H- K4 t
既然如此, 再聚也行, 反正有人请客.
7 P. T8 ?( s* J. V- q鱼版请客
, _  y2 o. W& d. b
呵呵, 也挺大方的.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表+ ?4 t2 K5 d+ s+ j
  c* F( {; `) e- `! E: O8 I; d
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
$ J) y( J# M0 y
一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表7 b: X8 n' R6 V* s$ X- u

6 B4 S5 N7 E. l4 P, N$ W一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.

7 o" t9 `* `0 A. C1 V
  H2 ^: n9 C1 v1 r. b$ G. x+ G9 _Not exactly. I asked some questions in the Gardening, and she gave replies. 一回生, 二回熟. 这不我们也逐渐熟悉上了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:06 发表: u2 |( k8 h4 \
2 {$ |% Y7 p# D( X1 ~
呵呵, 也挺大方的.
/ z- k6 X& O8 ]3 r' u
6 v8 g" F9 t( ?4 ~2 q) K: _
也就是说你答应了.
+ N3 `, i7 |! Z3 o# M
' j0 z' ^! d  Z( V; p. W3 k# C钱不够我们可以帮你凑
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表2 c9 Y2 {: n2 n! A9 H# ~
- t/ P! _! |7 v; T/ k: b

$ N3 M2 Z/ ^% b% Z  z; b; ?( d) @  }你厉害啊.
# u3 r8 t+ z% b+ R9 L我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.

$ r: p2 u4 M: I: [呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷薇科蔷薇属,只有品种的差别,没有实质的区别,反正英文都叫rose,还是老外这个分得简单--顺便提一下,花店里面买的那种送情人的,在国内都该叫月季:)
0 |, U3 G2 G2 o. Y7 n! B$ l/ n
8 D3 [+ z4 k# H$ ~- |咱们两个这个题跑得有点远:)回头切磋完看球心得,再切磋切磋养花养草什么的:)
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表
2 P( K  {; A- F! D" S1 T- P. W4 q% B4 |2 ^% g3 F
一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
' h' P9 B5 `; ?) q
呵呵,大家不都快变成熟人了么?:)
原帖由 Resonant 于 2006-6-24 10:29 发表
# p0 S! \3 \" N: [
  C* S% d8 e/ g" n; y0 h' |/ c
) }& p) A$ K' l9 P  J' h6 B也就是说你答应了.
2 ~9 l$ ?! k0 U/ u5 C5 ^6 {7 C, |; F+ z5 h4 z' D6 t/ G* J
钱不够我们可以帮你凑
0 T% ^$ g' {8 n. w4 Q4 v% R
原帖由 微澜 于 2006-6-25 00:05 发表
3 P) g! r2 V% ^6 l5 E2 @
2 h8 X9 [$ F5 z/ }7 e/ D呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷 ...
# O$ R6 I6 R; G* Y" s0 g
6 ^0 r. C. T4 G0 c. L
有关花类我在园艺版回复你, 省得其他朋友看着烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 11:14 发表
6 ^& `, U. S1 ~' b2 Q. z微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?

0 S* n7 j2 d5 k2 [3 |8 A  A! Y6 M/ R8 S. d6 |& G7 u0 Q5 P" E
我就不算了, 一不留心当个第一, 逆向思维的好处. 但得不到鲜花, 也就不要鸡蛋了.
向小组赛预测冠军东南西北赠30朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)1 r& Q6 ]) N( [; T
1 O* F7 L8 h& x" m
(画外音: 本来应该赠50朵, 其中20朵打了白条, 由其他版主另行赠与)) I+ _5 C- p+ c
1 Q8 [2 B: p. s- N2 Z# E& F8 O9 \4 m

. [0 B! [; o0 `7 t& u8 f
( H0 _* ]* C- u. k$ m8 x5 Y" L! F[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 11:59 编辑 ]
向小组赛预测亚军微澜赠20朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)9 A- J4 \4 [( m* Y9 Y0 j% {

( a9 d! l- M5 p% U6 Y(画外音: 本来应该赠30朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与)9 f/ I- s2 |" v" K! B
1 Z4 Q+ x* O9 [4 r7 I0 p6 U
$ ]& x1 [+ f: P3 R9 h
% t3 u) I; ~3 l) _" e: \: }
向小组赛预测季军爱美丽赠10朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)
5 P+ }8 Y$ {: N0 t
0 W2 B2 t% v7 {  z0 p) s) L(画外音: 本来应该赠20朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与 )* L+ `2 J' \( z( b# H  r

4 _* i4 [% |; u  ~0 j9 c- K( G
0 v7 G# j, q/ x/ `* \) K
+ P3 }8 C% e6 h/ `+ R# t7 a4 q[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:01 编辑 ]
向小组赛预测第四名RESONANT赠1朵鲜花, (名歌响起...好一朵美丽的茉莉花, 芬芳美丽满枝芽, 又白又香人人夸......)
% d( Y) v% p2 [: O4 h! B8 `6 ^4 M9 f& V. z; q9 t5 }% t
(画外音: 花好象少了点儿, 但却香气醉人, R脸上露出了迷醉的微笑, 象喝了红高粱里的女儿红一样 :)    )
, b; t8 R' U" k- c6 i
$ w$ b0 f+ r/ `5 n& C8 _$ h
3 f& G# l5 s7 `2 C0 v8 U& }0 p$ [. C5 ^* _$ k! {# N% Q& @: L* u' ?
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈,谢谢鱼版的鲜花:)没想到这大家不和我计较的捡来的亚军也有国歌伴奏,还有鲜花。真是不好意思。赶紧的,回家找个五星国旗披上跟几位大侠庆祝庆祝!:)