埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 ?* G6 _+ v. b2 S: y  Z$ Y# y  }4 u$ p+ N9 X0 |6 [
Joyce, $ `. T5 R# @, Q5 ~7 l7 u
Here is a song for you:
" a2 U; D( P; P6 K( N, I2 C! _8 c! x. v. }8 |
- Q- i/ f- p0 \0 |9 _, G3 @
  U! r, [! ?+ m$ O

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

/ r& y4 x1 U& p: O% ~- ^# L7 k

2 F/ V: w8 _$ R7 n9 u
' _4 N( V. P2 y1 x; h
& U* E& J5 [# T/ n' f( B' u

A Whole New World

! V# V' W& i+ j. s4 i

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:46 编辑 7 [  t# I7 c" N: G2 G3 G7 t9 j

; ~9 R; ~  V& v0 r
9 Q6 b  @% K/ B: Y3 c1 g' B8 _& e- h% Z5 ~6 F
8 `0 l: ]7 h, U" _- y  O5 A* K2 C: }
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢- p( z4 ?4 N& b5 ^
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

4 O  H# D8 ^* r0 p
老柳教车

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

( g' b! r) m" ]5 \2 q1 ~

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
8 ^/ N' K: V  w9 I' I/ M这些都是我最最最爱的歌啊6 M# p. }5 S6 r+ E
尤其第一个
/ x9 A# x/ @' D  f2 K- r3 W& V, q9 B
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

& `/ h  j3 G, {- w9 e% B8 h! u

8 V) E- L* @( p. O" \
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
+ A7 F/ X% a+ `姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢* L  Z* [6 `- W. t4 I
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

" Z# y0 ]1 J" V" g3 g" [, z0 H; `because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
/ H) i1 t% G. D0 kbecause we are all old now. LOL
+ d7 Q4 U- `9 c9 T4 P

; R9 Q# \+ U! t! @( A
( q4 h: A  L" J这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 / U0 h4 d' S! U  z
PTL, 听着-----
+ z) Y& Q3 l! Q这些都是我最最最爱的歌啊
& Y  E/ N% g& p4 P( P' b- i0 n7 E尤其第一个

" I- o3 f5 W7 x! \4 @7 r% M- fEnjoy!
理袁律师事务所
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
& c3 D: n( M( T/ Uhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
# P2 T0 U) v, Q
9 q* p; E6 O  J( P3 K8 F3 H这是我读的儿歌, ...
" f/ j$ |3 v6 L5 T5 B$ L. S# o/ {
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 6 p) _* H4 q: u" x1 }* k
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
1 A4 a# J, G; c. J& j) V% {
5 u6 v- |; F- k: T5 i5 ~
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 - d" b' {5 o2 }! y0 b% G
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

8 K2 h# C9 E* i$ k0 K送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 $ }9 s) h9 ?, D& A& t
我看了半天,没看明白这是说谁呢

/ S( N$ k; _, }" m3 W% l8 ]哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
; d* ^# X3 `' T. F8 `哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

- `& \. Z! V% S+ g9 ^我现在觉得很傻,后悔帖了; M+ `6 _$ G  F' l6 g! N

3 v! ]' x9 K  _( k" z! M我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。) L) A) r- M0 ?) S/ Z" p  v( x
; Y% I4 u: F9 I7 V
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 13:55 编辑 ; g  |' z- m/ J- [; {" U9 U' K. A
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 8 A9 A. G3 s) x
我现在觉得很傻,后悔帖了
/ w6 i9 |" r( p" E+ `* b$ l
+ A; g4 y( l! ]* v+ F6 W7 z# t9 h我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

9 V2 ~: C2 q" x+ ~  `( N+ U9 f( d) q  D2 b
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!- B* y  g" N0 J) x' V

: V: |% S) N9 V# `0 v1 N我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
$ l% M  [$ O2 K4 b6 G+ I% k声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

8 `; z9 x. g: @; R( H5 d
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
7 Q$ O$ K% |$ W5 d6 B
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
. m; e0 z' B% C' Q! ~哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
- j3 @4 k9 L& X4 @
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
9 d+ P4 g' ?! j' H2 ]/ G送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

. [, f' Q2 P) s) [* v哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 ) ^$ G' E' Z& ?0 M6 H' Q
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1/ W: e$ B8 ]. ^0 y  \* U

+ S; C3 c& n) A; x5 }! Z这是我读的儿歌, ...
8 }! {! D: _  V$ c
I could not open it, I will try it later.
so nice!