埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# z0 O/ f* O1 j: ^1 W4 h6 K0 @% D& V
Joyce,
4 |( I& C9 M6 e8 e- }; ?Here is a song for you:
& z9 g- y1 v0 r1 h' ]0 P
( q$ g/ m4 L& @7 k  x, q2 w, i/ U& h0 q* Q3 q9 h) ]! F
& S" V  H- f/ \7 J" ~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

7 \2 r) ?* c/ }3 C  Q) _% G1 m8 D, ~  u# c
+ E7 c) G" ^+ Z  L3 |- Y

" j, c0 D$ g# C  R
0 N1 D  G! H4 T! E
老柳教车

A Whole New World

( R9 M9 P* O: T( z

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:46 编辑 8 l  T* n, h2 F- W, g+ w4 o2 R# p
7 E' l& Z5 F, u* z+ H: h! F
) @% Q6 _. z! G/ I/ d
! a9 W' L9 y* U- f
& }8 L- J; D! X# h9 f6 r; g7 {( O
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
  N9 E6 |5 @9 V& A* K4 v$ Q昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

: Q# ^! a6 r3 |" N9 s1 f

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

2 Z. Y2 p; h9 L% `& P) t

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----& s8 f' c' f: o- w# m" e1 b7 X
这些都是我最最最爱的歌啊
; e( K- ]: N5 M1 |1 g尤其第一个
# g5 Y, _, g: w; `# |6 v3 H+ e2 j# p( p8 |* \; R
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

1 Y9 }% }' f: k
2 {2 P$ t2 Q: ~$ D/ D% v; k
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
4 R* A8 l% f3 q* p姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢) i7 H/ f8 Z' J# [
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

' o1 J: ^+ `- V7 \/ h6 u' w1 r9 Gbecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
9 ~* `6 T3 |9 l5 ]2 ]
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
/ Y! a+ p% X8 Q1 j3 G( Q7 @because we are all old now. LOL

, P; Z: C6 ]) W* Z( P  z# i
: s6 e: q* [1 b* o/ H) g* Y9 ?  M; Q/ `& F! `) Q
这是我读的儿歌,你能听吗
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 9 a0 G$ ^' V/ V
PTL, 听着-----; D* B, Z2 ?9 ~; `
这些都是我最最最爱的歌啊
0 B+ `! {  {, M$ X4 ]+ g& ^4 J4 j尤其第一个
( E+ p2 a$ U+ D5 Y
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
$ K/ K6 R) D3 Jhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
1 ?% s4 V  K# f) i2 H6 A+ S( l3 b& K& n. k& X6 x; w& x7 h/ I! C
这是我读的儿歌, ...

' ?: g& [/ m7 E2 {# v& w/ u. S: v声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
+ k6 s0 y0 ~+ f8 T5 w* M声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
5 p- |7 D6 c: V2 S( W: Y: {

% N, P- e6 D; R' O1 t* V* V我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
4 \& D% {: l! r谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

8 T1 I6 m( V4 S9 T% h! K; s/ K+ X送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
# m4 ~+ U8 V4 k我看了半天,没看明白这是说谁呢
& ?) A( v& V' G
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 7 l/ E' w: T4 _+ o* x2 D
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
- [$ r6 n/ u' D( V$ f  f" @
我现在觉得很傻,后悔帖了3 B+ w/ G# G& |7 C& M6 s$ w

: O$ d; U# K" q* |* \我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。9 V0 j; R' O- A7 f% r6 Y$ l: J0 U% p

" N' `& L/ ?: S, H( Y今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
3 Y! B) a" s8 a- ~. e
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
* }. t1 _5 Q# j' H6 [我现在觉得很傻,后悔帖了
+ ^" O! F1 ?+ A8 C( Q9 p+ g" f' ^% |
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

- {* w% ?# _4 t0 t* z4 p
: T  E( W. ^9 c亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!, N) t' d. J7 V, g& F8 b9 \

5 N9 r2 Z% i1 S8 G, _3 a  F- J我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
0 x" k& P+ U6 l8 ?5 t声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
/ ^7 G8 n' c& ]  M5 Y8 T4 t: Q" e
老柳教车
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
理袁律师事务所
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
1 [# Q7 p1 o& h  ~
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 3 ~' d6 W% X& e" h2 i
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
$ A( W0 p4 t# `2 A5 e
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
& y6 k; D( v" o; F3 m送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

N6 R; w  m( g+ O+ @  S哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 7 y7 T6 y: x* o+ T$ k1 V
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
# G+ M' f2 |* s& X: n" T$ E
; F" [0 o" c! _+ _; Z: b4 t这是我读的儿歌, ...

# B  s! F" x: w( @) m: T& @I could not open it, I will try it later.
so nice!