埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 日子

2012年7月北极Inuvik、Tuktoyaktuk自助游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名参加,一个女的。可以吗?
和美国之行冲突了,不然真应该去!!!
定了吗?很想尽早把去北极转一圈的心愿了啦.
老杨团队 追求完美
怎么没有消息了,楼主怎么定的?我还没接到电话,焦急等待。怎么定的,请回电话
这到底是去了还是没去啊?
& B. d( ?0 x; N/ B: }7 l, L, r0 L2 m7 u
再次重温兄弟当年此行:
4 Q2 R9 C# h2 Y5 j
( g% ]  ^4 [' p8 z3 i# n0 E! Uhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... =%B1%B1%BC%AB%D0%D09 B% Z$ [, G: ?9 ^# ~0 ?
" @% U, G9 U" _- d+ [
感慨万端啊,呵呵。
( d/ a  R- Q, ?+ @5 {9 A
; s# L9 @3 U. S& h7 @: p) v5 I再次重温兄弟当年此行:) b; r& T4 J0 a$ Z, f0 \. n

, A& b0 T- I3 X6 p3 m. F6 Hhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... =%B1%B1%BC%AB%D0%D0
: H& d1 }, A$ f
6 w. k2 r: @3 A9 r: b, U感慨万端啊,呵呵。
萧秋水 发表于 2012-8-13 23:48 - n4 A6 b$ w4 R1 n9 Q* U& X
$ @; {# Q: I4 E
大型搬家
tutusun 发表于 2013-3-18 18:24

7 V: N6 d* d7 e- A) e弟兄们,不要跟这贴啦.红叶假期今年有新贴,那上面讨论得热闹的7 M+ h  u5 a9 {4 a0 ^
去那上面转转
同言同羽 置业良晨
很感兴趣,所有的费用大约要多少?要自己准备些什么东西?
我和我先生报名参加,给你打电话,总是没人接,请你见短信后给我们回个电话,我的电话:780 468 1380 谢谢!