埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: summer_tina

想要减肥的MM看过来啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得少吃主食就能瘦下来,但自己生了老三之后,现在还比原来胖20斤!任务好艰巨啊
breezel 发表于 2012-4-21 12:23 5 e# n+ s- [: D# I' I( d, ?
我减到100斤看来还是有希望的,只有5斤的差距,但是比125减到120难多了,去年减了20斤,今年夏天再接再厉减 ...
8 A) E, v# |: c
我要能减掉二十斤那就好了,呵呵,听你这么说还是有动力的,坚持啊!
Wonner 发表于 2012-4-21 22:01
; ]9 S5 X$ p* U% h我要能减掉二十斤那就好了,呵呵,听你这么说还是有动力的,坚持啊!
: F5 W0 K& _' j0 P2 i/ E9 T
可以的,坚持,同时不要太苛刻。
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-21 22:04 0 w$ V& r% Y8 {9 _# @, H: F0 j- B
可以的,坚持,同时不要太苛刻。

5 R# W9 x8 h) k, P9 x" u# ]大家一起减好像有人监督一样,呵呵呵,希望会有效果,我一直都不是瘦人,如果要到一百斤,我估计根本不可能,因为从没有那么瘦过,唉,如果能降到110斤就可以高呼万岁啦!哈哈哈,坚持!从明天开始,真的是明天。。。
Wonner 发表于 2012-4-21 22:11   z$ ^7 O1 |* {1 C
大家一起减好像有人监督一样,呵呵呵,希望会有效果,我一直都不是瘦人,如果要到一百斤,我估计根本不可 ...
9 j; K. k5 d+ F  Y0 W7 J( i
每天来这里汇报一下,你的进展
看看看看
看看看看
Wonner 发表于 2012-4-21 21:57
5 }5 l9 e" V1 ^% z# I' B我觉得少吃主食就能瘦下来,但自己生了老三之后,现在还比原来胖20斤!任务好艰巨啊
0 u; ^/ c9 }8 @6 E- y5 N% z
三个宝宝拉?太牛拉!我一个儿子,我就快给他搞得很抓狂了,下个月就要六岁啦,好在他长大了,最近会写很多字了,自诩是个有文化的人啦,哈哈。 1 d& E+ x! H) R$ I8 f
& ?$ c2 v( g9 v4 ]2 M: R
你不要太苛刻自己了,身体最重要,fit就好,不用刻意追求体重。
kankan haha
kankan
楼上的亲们----大家一定要记住吃饱了才有力气减肥滴
同言同羽 置业良晨
Sssssss
同意!!!!吃饱了,才有力气运动!!!!!
我减肥得有伴儿,自己没动力,哈哈。不如大家都下决心开始减肥后每天上来报体重吧, 我得先吃饱再把这30磅一起减掉。" W6 q8 {1 \- N- [
我是看着我们老师瘦的,每天吃很多餐,运动3小时。她是营养专家根据她脂肪分布制定的个性化减肥计划,很见效,瘦但非常结实,我是没那毅力和闲钱啊。
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2012-4-22 10:25 / Z& C$ S$ t( K5 g$ W! G7 p9 M
我减肥得有伴儿,自己没动力,哈哈。不如大家都下决心开始减肥后每天上来报体重吧, 我得先吃饱再把这30磅一 ...

0 g7 l4 b' B, O% ?每天吃很多餐,运动3小时。
0 s  m7 ~7 D6 c7 r1 t0 b
$ v, q$ F8 ~9 E! p坚持啊。有这个营养专家做榜样,嘿嘿。。

* o1 K5 a5 S/ k" Y- H真的很新颖,肉和淀粉类不能同时吃.
理袁律师事务所
曾经用过21天法,很有效,但是比较伤元气,
0 T$ _6 d& O5 \( _( M4 Z% m可以先迅速减下来,再慢慢调理
breezel 发表于 2012-4-21 22:23 7 k" h; E+ N4 K: l! n
三个宝宝拉?太牛拉!我一个儿子,我就快给他搞得很抓狂了,下个月就要六岁啦,好在他长大了,最近会写很 ...
& n2 ~& ~6 `$ y( }% t4 @
我以为头像是你闺女呢
breezel 发表于 2012-4-21 22:23 $ K7 ^  }. a! m: z) V& Y+ K0 r
三个宝宝拉?太牛拉!我一个儿子,我就快给他搞得很抓狂了,下个月就要六岁啦,好在他长大了,最近会写很 ...
- ]2 x( D) G! B+ }
是啊,老三还在吃奶,嘿嘿,老大跟你儿子差不多大,六岁多。孩子有个伴就不会老缠着你了,所以赶紧生老二吧,哈哈哈2 L: ]. Q# x! n8 ?  Q' x, X
减肥工作正在进行,我也不会太强调一下子瘦多少,健康最重要,不然没有力气跟三个小子战斗啦,哈哈哈
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-21 22:16 : e- `. ^! I7 J) b) f  v
每天来这里汇报一下,你的进展
4 o5 P  x4 n5 ]& E0 t) [8 u
每天汇报好像太多了些吧,感觉进展肯定不太快,我十天半个月报一次吧。。。行不?
同言同羽 置业良晨
kankan
Wonner 发表于 2012-4-22 13:03 : ^) J5 e' g5 p+ W; \
是啊,老三还在吃奶,嘿嘿,老大跟你儿子差不多大,六岁多。孩子有个伴就不会老缠着你了,所以赶紧生老二 ...

7 u" B+ M8 y2 W1 j0 E5 g/ C* z读博士再生一个,老板肯定不乐意阿,再等两年吧,等论文搞得差不多了再来一个,哈哈
睡懒觉的闹钟 发表于 2012-4-22 12:54   G5 J# n- G+ ]& y8 M8 w
我以为头像是你闺女呢

: q+ ?2 @# ^/ a5 U6 O4 Y我闺女,,,, 我要有闺女我就乐疯了,得捧上天了,男孩子衣服没有女生好看呢。。。
Wonner 发表于 2012-4-22 13:07 , P( p7 R2 n( z% A
每天汇报好像太多了些吧,感觉进展肯定不太快,我十天半个月报一次吧。。。行不?
5 r, b- g" t, K* Q6 w3 C% K8 u
好的,加油~·
I'd like to learn something.
今天我吃的太多了。一个人买了一盒卤猪蹄儿,全吃了。
5 f, F) j, u6 ~! G7 r  T
kankan