埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[人像] 新装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zhenli_0219 发表于 2012-4-19 21:01 0 b* o! f4 y5 D2 b3 Y" k2 `) T
明后两天会去爱城, 想去逛逛摄影器材店,兄弟你是在哪间工作的啊?
3 A' n6 B% D" d( Q* ?: p6 L+ b
热烈欢迎...
NTSC 发表于 2012-4-19 22:25 / L; q% H5 |4 A$ u
热烈欢迎...

" x; d3 G. c# _4 Z谢谢,其实我也常去的,最近2个月去了3回,但每次都是办事,来去匆匆,没时间好好逛逛。。。这次打算用一天时间轻松地到处走走看看
zhenli_0219 发表于 2012-4-19 21:34 ' D7 L/ Q9 G  {7 T, v) M) F
谢谢,其实我也常去的,最近2个月去了3回,但每次都是办事,来去匆匆,没时间好好逛逛。。。这次打算用一 ...

7 ]" p* D7 n6 I6 A, \你在哪里?
大型搬家
老杨团队 追求完美
在GRANDE CACHE, 小到不能再小的小TOWN, 不过周围风景不错。 有空的时候出门拍拍照,慢慢就成了一爱好了。。。。
一直想在家里学学拍人物,看了N版的作品真的想试试。N版的女儿好幸运有这样好手艺的爸爸,会留下很多美的记忆。
NTSC 发表于 2012-4-19 22:17
- O. G4 V" s& }9 t( V是啊,有想过,但当时以为光线够了,右边是墙.我还准备了块大型白色泡沫板的,但没地方,没用上.
" S7 P, N; ?/ \+ e" S, m
晕,没地方啊,那是很郁闷+ a# W) E) M3 s$ U. N" e7 g

5 {% Y4 `: |4 t! z7 J( h5 ^期待N版出新图~~
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-4-19 22:24
/ l9 p5 s$ K7 F- W* z你当然可以啦,只是时间问题,我也是用手头的器材拍些照片,变样不会被家人说我闲着它们不用又占地方.: v+ E7 d' Y, R- R2 Y0 y
拍灯 ...
% ?# X) z; _/ O+ N# D5 J
嗯,我最近看了几本摄影的书,觉得灯光效果很神奇啊* e# p$ K  K/ ^. [) }/ n9 C7 ?
布光在影棚中绝对很重要
6 O, d/ n) R3 Q0 T$ d; m3 J
+ e% i: j$ Z; f6 n我家厅刚好没人住,正准备暑假弄一个小型的棚子练练布光拍点小东西~
蓝雨幽可 发表于 2012-4-19 20:18
' h7 q' {( h% M( o0 g0 o$ }; q+ U我器材不错,技术不行。N版这一组照片虽然偷师以后我也能做到,但是如果用和他同样的设备,我就不行了。。 ...
3 e' z& b+ G( a& t4 x  {
去找你学学器材
神态抓拍好极了,小妹妹长高了,越来越漂亮了。1 f# x1 t" a1 g' [

7 I5 H2 \8 h1 ^% ?* f% I国内好多天都登陆不上中文网,.cn  .ca  .com轮换上,今天偶尔上来了,说不定什么时候又断了,老杨该打。。。
这里不能来,太毒了,这一看就觉得一定要学摄影,一定要老婆生个女儿。。。
APORO 发表于 2012-4-24 00:32
3 O8 Q3 H, u/ ]5 ?6 L0 q3 C这里不能来,太毒了,这一看就觉得一定要学摄影,一定要老婆生个女儿。。。
5 f* R& B. T5 `" Y
顶老大, 好可爱的女儿!
同言同羽 置业良晨
这一组太棒啦!很久没来了,老大风采依旧啊。永诺的灯好使吗?看着和佳能的一样。
小姑娘要在古代肯定会成为皇后。题目叫皇后的新装吧?!
很棒。。模特,好放松,自然····
好好好!!!. b! k2 |+ P7 I! R9 T3 I" D
一直想研究一下室内灯光,可惜没空啊。  I6 u; p. j) g$ H+ a4 Y

0 i6 z) K. y9 U( L/ t0 `' g人心好像散了:) , ]; Z2 G5 r( H9 ~$ y3 Y8 I
N版赶快多拉拉人气啊,不过就别叫我了,最近肯定还是没空。
同言同羽 置业良晨
多喝水 发表于 2012-4-25 21:44 ( y( T6 s0 k/ [
好好好!!!% }1 W, ~3 u8 V3 a1 f
一直想研究一下室内灯光,可惜没空啊。
- T) d$ z' x4 ?! \
你啊,9月进山回来就没有空了吧.看来你今年秋天不可能进山拍片了.
tg77 发表于 2012-4-24 21:04
7 J( J% m/ m7 ~, D: D# x这一组太棒啦!很久没来了,老大风采依旧啊。永诺的灯好使吗?看着和佳能的一样。
. c1 R* ~3 e' N7 ^( E* j" z) f" t
你接近放弃摄影了吧....; [& g; k+ L1 W! A, {3 y; |
永诺的灯还可以,看上去真的以为是580,主要它自身有被引闪的功能.用来做副灯很好,不用另外加东西,小DC都可以引闪.
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-4-25 16:58
- P  w  S' U; N. z很棒。。模特,好放松,自然····
) e% b1 z" g# i' L
谢谢.
大型搬家
NTSC 发表于 2012-4-26 11:28 . |/ r0 l  s! F5 H7 U
你接近放弃摄影了吧....
. ?6 G* \$ o& f/ l9 I$ i$ T永诺的灯还可以,看上去真的以为是580,主要它自身有被引闪的功能.用来做副 ...
( V, l* f4 v1 N/ `3 |/ P
没有啊,有空我还是在拍的,就是太忙了,每天第一目标是吃上饭,不容易啊。天气好了找时间出来拍啊。
不错!很可爱的小宝宝呢!!
同言同羽 置业良晨
小姑娘长大了,越来越漂亮了!$ @# h& }, d: Y; ?
拍摄生动、自然,色味俱佳
同言同羽 置业良晨
EM有模特的感觉了! VERY QT8 u' o& T) M& w/ j: a& r
0 j& ]8 G2 V, r9 _
BTW:副灯上为啥加了红色滤光片
草汁 发表于 2012-5-9 19:06
1 G9 u8 T2 B% }7 k6 m2 e小姑娘长大了,越来越漂亮了!
1 w( z# Q. z) M. b拍摄生动、自然,色味俱佳
2 |$ x! X/ |. z) p' Y4 r
谢谢。小姑娘她妈妈回去国内学了一点新娘化妆,回来正好在女儿身上练习。
pinksr 发表于 2012-5-9 20:44
& p& \1 V1 N$ r3 ~8 l0 v- EEM有模特的感觉了! VERY QT7 h3 [$ p! D( P3 d' \: a$ J

! R. k9 b! _. uBTW:副灯上为啥加了红色滤光片

5 ~- r4 @% |3 u. l" x& d. k! {不是有心加的,是地下的购物袋子影响了,对拍摄工作不严谨的后果。
pinksr 发表于 2012-5-9 21:44
; R, O, l% j7 y' DEM有模特的感觉了! VERY QT
& I6 f9 S! z$ z& l7 q/ s7 M8 R/ H& Q( \
BTW:副灯上为啥加了红色滤光片

& Q) {! q( l+ ~7 Q/ i  _这眼真够毒的。。。 这个都被你发现了 ~  
NTSC 发表于 2012-5-10 09:36
* o0 A# Y* ^! W% l) _$ w) t: d谢谢。小姑娘她妈妈回去国内学了一点新娘化妆,回来正好在女儿身上练习。
* @" S6 |2 S9 d
是有不一样的效果,学什么都不白学。
这么好的帖子,居然漏了没顶
% k9 w; B* N1 W+ z0 R, Y- d7 n" a% [8 q: [* L
小美女神态太好了
酷暑严寒 发表于 2012-5-10 10:27 8 R2 \6 D# ]+ r
这眼真够毒的。。。 这个都被你发现了 ~
7 j9 g8 w- h7 o- }
灯是怎么摆的?还有别的板呀反光呀什么的吗?