埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请摄影之家市民 帖2 花卉图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-6 22:49 编辑 2 ^6 ?; z9 Z% k" |& `: s. m
7 E  M4 J/ g( h* J; r1 M! `
申请摄影之家市民   帖2 花卉图& _* a& ?- l& H& A
# o( {* g  o5 D; s
' D, X" {0 W+ ~% Q' D( E6 E$ X
6 }, o2 P# B' k7 J3 n' L
& @- m- v$ _8 |4 x% b. k
2 g) u; Q$ b  |4 P( C
9 A$ Y1 O  @) N
, M2 j6 _% ~/ a2 o# V

+ m- \$ D. p% I
, A5 J1 C! ]+ j$ t# v. P  c+ w7 X

; O8 o7 T6 x7 o  I: S% r4 g! P3 a6 [  d3 n! q1 P$ s/ w* R1 u& l

- ]3 Q+ x# n9 K8 G% P1 I5 O; a; E  H8 c
' @, m; \4 X. E- [+ |
0 {& T: s- K  `& g" f$ }
5 \! k! l7 q* Z; @& H

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-13 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-6 22:51

" i! T) m# L. a, t1 V5 I  e
JoyceAccSG 发表于 2012-4-6 22:53

, A9 H2 s7 J, x
好漂亮啊!请问楼主是用什么相机,什么镜头拍的?
拍的好!  摄影市民申请已经帮你递交。  
$ i* m4 Y& B4 A3 d# F) v6 K
Photoease 发表于 2012-4-6 23:10 % ]/ F- B5 L! ]* s9 t4 f8 y- c* g
好漂亮啊!请问楼主是用什么相机,什么镜头拍的?

4 Z/ |* F) L' v& r# F5 j
, n+ j4 h, L: E; r& @1 _2 E0 J 用的是cannon rebel with 50 mm prime lens
酷暑严寒 发表于 2012-4-6 23:25 6 `; \/ W( ]9 P. Z3 X
拍的好!  摄影市民申请已经帮你递交。

! I3 ?) I0 _, Z1 z$ `- e2 S* B* m# F. b: X5 Y6 w& `
看来你对花草的感觉很好, 学到精髓了, 学习了.
新手上路O 发表于 2012-4-7 06:59 * z6 m3 M) H9 R4 x- K" I
看来你对花草的感觉很好, 学到精髓了, 学习了.
* {$ \2 p+ w  P4 b2 u8 b
老兄大客气了、其實我要拍数十張、才有一两張可以見人。0 F% R: \1 e! F! E- L
讓我们大家互相学习、共同进步。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
这组真不错!
gotham 发表于 2012-4-7 22:54 " y" s* V  S1 |
这组真不错!

) O3 T1 s& l/ {0 h
竟陵残雪 发表于 2012-4-7 00:04

( g0 S. e$ R7 k8 z% u$ a, |
同言同羽 置业良晨
: A2 M! b, `: g( M
npt2008 发表于 2012-4-7 15:06 7 I6 W: U. L7 D" W7 Q$ R
老兄大客气了、其實我要拍数十張、才有一两張可以見人。* Q. S5 e4 L+ U/ y8 a: ?
讓我们大家互相学习、共同进步。{:1_1 ...

: y4 C6 n+ K1 n
9 b4 p& m& M3 a: qLZ 如愿以偿,继续等待你的大作。
yliangca 发表于 2012-4-8 02:12

9 {7 t# i6 R* l( |0 n2 c
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 17:10
$ B; m. {( q9 [! j9 E- M0 fLZ 如愿以偿,继续等待你的大作。
. {1 M8 U- R& b6 Y
冬天里面见到花,很好,很舒服.在哪拍的?
; @" s" d; h6 j
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-4-10 11:27
0 u' [% R$ S, I; B1 R冬天里面见到花,很好,很舒服.在哪拍的?
0 N; T5 n+ a# V( B# q

( @" y$ H+ Y. V有些在植物公园、有些在二月的兰花展、还有些在我的家、 你说得对、这里的冬天实在太长啊