埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 另一不能免俗的题材:鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这片子构图有欠考虑。右边因该多留出一点空间。谢谢观看。
6 O( ~) e' @$ k/ E2 e0 l% Z, x+ |: ?7 H1 u+ g( @
又把我的片子裁了一条。
再试一张,同一只鸟,不同的处理。这次再缩小一点,看能不能显示整张。
) U0 N0 S9 x: M( {5 w$ S5 O9 i5 d7 I$ b
老杨团队 追求完美
请问有经验的网友一个问题:我用Paint resize 来缩小照片的尺寸,但结果看起来像是out of focus. 而原片看着很sharp. 不知道为什么。
3 [1 ~% z  _0 M5 {. }$ j; I- G谢谢解惑。也请问大家是用什么program来缩照片的。
一般用ps、其实所有图像功能程式都可以& n( I7 _  ]% i, e5 Y1 p# K& X0 K8 Z
) R% q! r4 L1 C+ x
拍得不错啊; w, S" z8 M) [5 y, i9 n
npt2008 发表于 2012-4-6 00:17 : z3 K. I& U7 Y) o
一般用ps、其实所有图像功能程式都可以
$ _, d5 d+ P! I! ?& d! S7 e( s  c3 e  @0 p2 B) b* S) t5 ^
拍得不错啊
2 r7 u& Y$ d! l) S
谢谢解惑。我没有买PS,就用Window里的Paint resize 缩小的。
7 r* e6 [) {$ w" z9 y0 }& r感谢鼓励。喜欢你的片子。  
老倒进屯 发表于 2012-4-6 10:12

% B% l0 q$ Z6 |5 O
Photoease 发表于 2012-4-6 21:59
7 `' ?" Z0 @; n9 \: N谢谢解惑。我没有买PS,就用Window里的Paint resize 缩小的。
* \6 K8 H# R5 l. ?3 B: Y* o感谢鼓励。喜欢你的片子。
4 s& y8 }4 D& C$ `& U6 f, m; ?
大家是摄友、不用客气、我要去伸请做爱城摄影市民了