埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还有多少朋友需要找家庭医生?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只是想做个调查,然后尽可能地推荐给大家一个讲普通话的家庭医生。
俺还没找到,唉。* h% L; ~2 f' W
能给俺推荐一个吗?谢谢!
谢谢好心嘉妮。
3 [6 X4 [9 W6 r& s2 V+ _
8 H5 _. Z% o& [$ w1 b) E% h$ K- D% E! w' n: `: T  f

! W6 {. `) X: S: y+ p9 @; ~我要找讲普通话的医生。
老杨团队 追求完美
原帖由 嘉妮 于 2006-6-4 10:34 发表0 c; i# P1 ?9 v6 L$ f  A8 _
只是想做个调查,然后尽可能地推荐给大家一个讲普通话的家庭医生。

# I; X% K0 r* k' E8 f2 r- E3 s& @' v& l4 L: t. S- j0 l' n
我和我老婆需要一个家庭医生。
: ?( {& U' C" c6 R  t5 s我的儿子在9月底出生,需要一个儿科医生。
1 B0 f) p* @0 K6 Z我的老婆的产科医生是Royal Alex 的 Dr. Jonathan Tankel,不知道这个医生好不好啊?
3 q* `5 y8 i; b8 s+ m8 P
' s, [$ v( ]4 U6 a7 _多谢!
楼上的朋友请注意,这个月我还将举办一个讲座,是有关“家庭医生与加拿大的相关医疗福利方面的知识与信息”,我相信,在这个时候一定能找到你的会讲普通话的家庭医生,请密切注意相关信息,我将在下周公布活动时间与地点。6 w0 d* Z5 @& V$ a% J* L# t! X
谢谢!
原帖由 嘉妮 于 2006-6-4 11:55 发表, U* I; f* X6 ]$ ?; V* d
楼上的朋友请注意,这个月我还将举办一个讲座,是有关“家庭医生与加拿大的相关医疗福利方面的知识与信息”,我相信,在这个时候一定能找到你的会讲普通话的家庭医生,请密切注意相关信息,我将在下周公布活动时间 ...

0 c2 m. _( C( ^4 Y2 b, y" |
3 k2 L' {8 m0 w6 I3 P3 N+ G. s多谢!
我们也需要讲国语的家庭医生。多谢!

嘉妮,我们家急切地找

我老公在出国前几天提行李时扭腰了把老毛病腰椎间盘突出带出来了,现在全家带个一岁小孩他又这样啥也干不了,走一会路腿都疼。现在想找会打骶椎管注射的医生。请问嘉妮downtown有合适的医院吗?家里电话要周三才能开通,所以很多事情不方便。谢谢!!!
我们也需要啊!感谢!
欢迎,请注意查看相关信息。6 S6 C) M) d  ]8 F3 y: h4 s
这里也有相关信息公布:http://www.northbeauty.org/pwbbs/read.php?tid=709&fpage=1

还没有。

希望找到一位好的普通话医生。
原帖由 愚公 于 2006-6-4 21:18 发表
! A2 T9 y& v6 o& P9 F! a希望找到一位好的普通话医生。

1 H4 t$ |' Y& S一定有希望!
同言同羽 置业良晨
我也在找!

我也需要

谢谢嘉妮了

悄悄问一声

原帖由 嘉妮 于 2006-6-4 11:55 发表8 z0 ^9 R! C1 X* l( J
楼上的朋友请注意,这个月我还将举办一个讲座,是有关“家庭医生与加拿大的相关医疗福利方面的知识与信息”,我相信,在这个时候一定能找到你的会讲普通话的家庭医生,请密切注意相关信息,我将在下周公布活动时间 ...

1 v6 j+ r" _6 ?+ }1 J. ?: z2 t3 J
  K. S& V- e/ U
是陶医生吗?
原帖由 魂游天外 于 2006-6-7 14:24 发表* s8 z" |2 q" D- x# e6 b
$ d8 Y3 u# o/ ~; N- o
$ a! }. ~7 T# u( K. f& K' g

5 |0 J( B- L: \; F  r是陶医生吗?
3 D/ h5 c, }4 `4 I8 L- ?" \
悄悄回答你,现在不说。
理袁律师事务所

Can I register for my old roommates and my present landlord & landlady?

同言同羽 置业良晨
They're seeking for their family doctor as far as I know since they immigrated here last year, but till now they've no idea.
  r) t' ~. y2 |  }
! [; ~2 {/ A5 ]  y" C, rTey will apprecitae if you can help them.
; \. l& u, g) B9 K5 d* x( `8 |+ z3 K+ s" ]- {
Many thanks.* O( t: b6 B$ F( q
, N# k7 o8 W) z& P2 N- ?
Thiei telephone no. is 2400381.
  d6 Q+ F" ~  ~! y. u) F9 v0 E" Y6 y
5 t. w; c3 C2 H6 g4 R8 ~I told them last night, as our web went wrong.1 O, p7 I# R* A' U( `0 h/ }7 B

) e7 _/ g8 x+ ]+ ^7 A. P0 `
原帖由 嘉妮 于 2006-6-8 00:56 发表% C- g  |) L- C2 [# S+ @

" h9 I7 N; k/ X' w5 i悄悄回答你,现在不说。
& m6 v" h) I) {  }& R' C
. s: o9 f; ?6 `9 r
好玄秘呀!
I want to find a doctor who can speak chinese.but I can not on internet usually, can you inform us with email:hxinzh@sohu.com?thanks a lot!
我家也还没有找到,多谢帮助了!
我想找能够同时给小孩看病的家庭医生。

多谢

同言同羽 置业良晨
我正为此事发愁,希望有个能说普通话的医生,多谢了
同言同羽 置业良晨
太好了!我们一家三口上个月到达爱城,一直想找个讲普通话的家庭医生,遇到和听说的都是说病人已满,不收。如果能通过您这里找到,真是感激不尽。能问一下您的消息具体哪天发布吗?
南邊 Blue Quell 的 葉醫生~非常好~他推薦的每科的醫生幾乎都會說普通話喔~~
一家三口报名
原帖由 angela77 于 2006-6-8 23:41 发表
% Y1 X1 f% k2 K5 c( b南邊 Blue Quell 的 葉醫生~非常好~他推薦的每科的醫生幾乎都會說普通話喔~~

- t% v2 U) [0 f0 m; J就是那个骂英文不好的国人是stupid的老头儿?我是领教过了。
8 m" e8 q+ B& X5 N而且他给我介绍的专科医生是个老外啊。
原帖由 martin 于 2006-6-8 23:12 发表
+ c( G; Q7 d3 w1 Y/ ?太好了!我们一家三口上个月到达爱城,一直想找个讲普通话的家庭医生,遇到和听说的都是说病人已满,不收。如果能通过您这里找到,真是感激不尽。能问一下您的消息具体哪天发布吗?

4 b5 D2 H4 u; N; ?下周发布,因为这周有个其他活动,等忙完了,就公布时间与地点,请关注!

I am seeking

I am seeking.I am seeking.I am seeking.I am seeking.
我也想找個年青漂亮的女毉生。
嘉妮!好人那!欢迎!