埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难. / \4 m9 M. b& @  m" A

) G! _' L/ X( S粉色H&M' }$ x4 _4 K: \1 O. l" n9 g
黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽.
" o4 g. k8 M# B7 Z蓝色aritizia, P1 M) [% G! b5 |8 R+ v
黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了. ) p6 G, G& [$ U- ?3 [. g  M# I

# K' R. f) J$ }' ~/ A 1.JPG
; l- V( Q. X  i6 w0 _
3 c/ ^: \- b& C* Y6 ]* a  p- W8 E" S" ~ 6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg   l# a1 t. p% \* M

- D; ]0 O6 w8 O& k4 s 3.JPG
# b4 y2 N7 i& I1 v+ @; Y* Q" M4 a4 V- q

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
8 _$ ]+ [- T, d8 \' J+ k4 F6 u4 E最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
* U/ {" x8 i0 T5 T身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18
$ i# i; S0 |: q先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 # C5 W5 C& P( ~4 j4 x; f0 E
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
' y5 K  U5 C( F4 o) p- S身材好 ...
" K: K3 q/ s/ b2 C6 ~  q
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.- U( n$ ]$ u6 J9 D9 {6 i
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52
  u; X9 b3 b1 u! \4 Y) i; T) Jhm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.+ A) B& s7 C- u, _5 @2 L/ J* |
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
* H+ s  g5 q; Z/ S8 @
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿   S) n5 t3 \& M1 a, M
很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16 8 ^7 p, W- S  Z" k2 }! I
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

/ W" g! n+ k6 G好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33
4 x+ u% b0 P+ ~- r# {. w哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
! d, j4 w9 H. Z很有春天的感觉 小清新

; |! m# v4 m4 k9 l7 u  N握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
8 j9 t4 h5 K: A- N+ z握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
$ Q( Z+ ^; O0 h* F+ j; ?
绝对支持 哈哈
3 d3 Q+ \9 E8 E7 o6 V花露水的回帖真是快 赞一个! F8 g5 l* {0 {' l
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
2 F# M- b" q$ Y, `1 c: D" v/ \1 n自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了
$ W  _' T1 a9 s6 S9 j( F) X等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
6 J8 W- `1 m/ ]( C想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈3 L3 ]$ i& k' V; Q: \& x
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
0 }3 V5 G: a7 ^+ h2 n8 @2 g; B  U8 x漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
! y8 }$ B% ^, s2 \) b" @) A
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58 0 m5 {, Z" t6 H9 }0 X
绝对支持 哈哈& |4 |5 ]' \% Z- M
花露水的回帖真是快 赞一个
2 g/ l% Z/ W+ l我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
% U# i) b9 B" W: a' Q
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 0 K. i8 Y. p# C0 `% q7 _
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01
6 I; _, F6 u1 N, l- @谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
( U, Q' I5 r" Q  D* U& W. c% |; i
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。- B7 u4 g0 O& Y' B% p

! _, [, z! r1 P" F- P0 Y最后的小豹纹鞋也好看!
9 M$ @. B8 O5 v$ Y
" H7 Z9 w/ w2 Pmm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
) ~# t- G7 S; U& t) ]我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

! n4 P  A: p. r0 R摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14
& b# E3 P- F0 H8 P: j8 _0 f. A每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。6 O) G4 Q: u" G2 v

1 g/ O7 j) x, x最 ...
( h- Z- c' H- A" K, ], f
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
1 a: c8 I* H' A小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
2 ?% C/ k& ~  F) i; S( _+ S) v1 d3 l  i$ w; l' @% M" R
我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.
" y& H0 b3 b0 I( ]0 ^' ?# {你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 # f' `/ z! Y9 f, Q
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.2 j8 o/ R8 w- u- t+ d" c: S( z! w" B
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
1 U+ j9 l1 J5 d; r3 y2 j5 G" `
2 {. g# l( V& c& h# [: V ...
% N; Y5 f) J+ k
我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
% o6 n$ n  d( G  ]/ a% k嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 " C% ]5 ~- `$ o  ]0 l
都很美,最最喜欢最后一套啦!
5 z- }/ l1 p5 b1 R/ [5 L嗯,还有,好久不见呐~

% M0 p% B- D4 o) h嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。
" N$ ?+ P7 p5 o9 V7 L6 x+ O) U$ `是好久不来玩了,准备回归拉。
+ e# g; h% _" l6 q$ ?
本帖最后由 花露水 于 2012-3-29 22:18 编辑 6 c. u2 x% @& t6 E" s$ R( R! W
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
7 v( e7 v: d) F+ f都很美,最最喜欢最后一套啦!$ W# t, L0 V" d: Z! l
嗯,还有,好久不见呐~

4 d8 ?$ O3 S/ M
4 ]  i3 R7 ]: O$ o为啥一下连发三个?
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
% r( s7 M) T2 Q8 [都很美,最最喜欢最后一套啦!
0 C4 `6 w4 i7 P6 p% I$ j& ?# Y嗯,还有,好久不见呐~

$ H- T/ V: ~+ Q+ q0 E% `3 |6 q3 ?0 L9 D( R, g6 }" X3 U
bug, bug,bug- i* N: k3 j2 A2 b! I$ o
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
' Y8 W" [/ Q# ]( _我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

; `2 S: K& }7 Y我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 3 v( O9 E4 L0 C3 m) t
郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21
6 F- s* o1 A1 A) P/ R我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 . `6 [' o+ D: g" o( N
郁闷  我算是负面例子阿

* T( D0 N+ Z" U% ~0 A' G# ^5 ~谦虚!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01
" L5 m2 Q% z  _8 Y4 ^8 O谦虚!!!
( ~- m1 N7 m4 c/ T* A
自恋的人 怎么可能谦虚  
( `1 X3 ]( b& C! b( }2 f6 i( ?" I我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13 : d( W! @' ]. L0 h( H5 M9 K% r
自恋的人 怎么可能谦虚  1 c2 Q, F- R( L& \; q' [
我是说真的啊

) \1 f9 c, b: F$ @) S* [1 x/ ~! J$ d2 h你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 - u; m, \0 ^: p( s- L/ ^
你这儿回的太快了   在工作?
! k1 S- R0 s( K' V: Z7 L( Q0 w1 A4 f
巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02 0 a; F3 G: @+ W# z. @
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 3 ~- g) \! T. k$ @
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...

& H! C: G1 y. y% S% l不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06
2 r& v8 `( `/ |不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!

% J0 A& F: E2 ^& \' H6 f" w等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51
/ o5 l9 v4 Q" L" U都很好看,身材很溜。
! b9 r3 [, I0 n; I" i+ b
谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22 3 z' G  }$ j  g/ n8 [0 w& y( I
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.

, ?  o+ s" m0 {) Q快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!