埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难. 0 U. R7 v" d- O% y  l: e

2 }& p. r4 D& r" V0 p粉色H&M$ t2 p( T# @4 v
黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. 8 }+ L8 l: q+ A+ o+ c
蓝色aritizia1 P4 m- c+ W" B/ O! r
黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了. 7 d+ y4 H$ E( ~8 A4 T
" G3 n+ y9 K- l1 U
1.JPG 2 i' J5 k2 Q0 M' z9 w/ I: s# j: J
" A/ p7 N/ |. ~( r. Q& W
6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg . t: S! j+ M! |9 P8 \3 v. c

9 v$ \1 T7 {% w 3.JPG ( w2 \# y% w% K  J( `

, }# p2 R5 n) X0 k! b: n" P2 x 2.JPG

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 ( `6 Y( J% p8 r" C3 n
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  4 Y' f. J5 }& b. K: x, T
身材好 再赞一个
理袁律师事务所
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 ( J/ R# T$ U) C8 P5 {: l( }! o
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 4 }) U5 w' N  t- r# w1 z( _* F$ Y
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  ; C  J6 k& N2 Y
身材好 ...
7 I% M/ R" V5 }4 u% ^
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.. }8 T' I8 ^8 I
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52 / M8 E$ q# e& R9 ^+ K
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
* @0 e3 T' V" O5 P. @4 o5 i3 w# w我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.

4 o3 @: O& o/ P) k2 H1 t哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
8 T5 T: Y( L( ~+ |) h1 a9 C很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16 2 R+ a9 q4 L& v# ?. `0 F5 k
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

/ l$ Z$ }* j$ k& M! p好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33 $ v' D) y, T( R. B' ~" f
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
+ @" x( S- H0 R很有春天的感觉 小清新

% s% x! u( q' r/ K2 I( z握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53 * |! t& B# }( Q7 A
握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.

& U& r' C- J6 ]* H0 H- z绝对支持 哈哈2 K  F' i: ?, q  r/ L( l9 [- B" ^
花露水的回帖真是快 赞一个  v/ S" b5 t; K8 B+ Y
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了 % Y0 C5 @6 q7 `3 n+ v
自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了/ W* v  a# `# w' I2 f+ z+ v
等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈1 k  d: W: x$ b. L, k4 A/ Q) |
想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈. A4 a, R+ Y) E/ K
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
7 u9 ?. f- N+ i5 ], v漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: u# r0 ^! A, d; s1 S6 `
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58 4 d; N6 ]5 d2 J
绝对支持 哈哈  O% a" C2 h" f% O, i
花露水的回帖真是快 赞一个6 G# L8 g; c4 d/ l( v: G7 ]
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了

2 A$ Q* g( t! ]- H' Jgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. - c4 z% b4 c$ Y" C) D
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01 0 ^# M& t1 Q  c: F0 [
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
8 _2 ~4 t. U) m7 J1 P# i
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
" L$ H/ t# Q9 {4 e- L
, O5 g% |% Q- r3 D% g; r最后的小豹纹鞋也好看!
4 h% w" y( P0 D8 s8 e1 ?  A9 Q" t" H1 B5 O5 J
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 5 t$ x- j6 y9 f& E! r5 n2 [7 Z  \
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
+ _$ T2 U/ f3 o; T9 J
摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 % l0 \& o0 b0 ]' ]7 ^
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。! [9 y0 g+ K: G9 f4 a. X' ~; r
7 A  }: ]- v4 P- m* X
最 ...
; y2 o3 \! H2 U
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.# t+ x3 }% ~0 p
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.! Z( ^% a# d5 F: V, `
9 v8 O+ R# }. s! k7 B) y
我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.
8 g7 D& ~  Q% K0 [  ?你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 , J- k* }) E; p: f
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.3 m' k" h8 Y6 A% d' Z
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.3 K$ l  g# S! I. i
4 V) E7 V8 N4 H! z' }( Z6 [
...

4 u0 M  J5 b; g3 H' T我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
+ s6 M6 i( D$ a" V( c# D( ~9 B嗯,还有,好久不见呐~
理袁律师事务所
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 8 C  @2 s% h, R# J$ B% U
都很美,最最喜欢最后一套啦!
8 }% M5 P1 e/ j嗯,还有,好久不见呐~

9 s0 G7 y! k, B% p& `嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。' m/ L2 A* P2 ]( B3 H  w3 m
是好久不来玩了,准备回归拉。5 g* M3 R4 I: m) \
, S/ x3 C8 G( D# m! s
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 ( F$ S1 `" I) s% \/ W
都很美,最最喜欢最后一套啦!* t  |' z* ^2 ~; r
嗯,还有,好久不见呐~

8 C/ ~' m$ e0 `$ |( j
' A% I0 }5 y* _; A0 F- f为啥一下连发三个?
本帖最后由 花露水 于 2012-3-29 22:19 编辑 / q: \2 v5 J& G5 o; ^, a  w& O
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
, G+ E  q; T% N/ X; A, U( Y都很美,最最喜欢最后一套啦!
. I: m! r! \  Q1 P" _9 v% T嗯,还有,好久不见呐~

7 D" {3 l6 w3 o" @5 L
6 E' t6 y$ S+ C9 R- P3 w2 Qbug, bug,bug. \% M- C& q) d) A* E
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 ! O4 S, [; @; o- J

. C$ i# q' M' j. G, `$ n2 Y我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 " X7 w, a5 q9 g
郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21 ) v* r. @3 c" ~2 P$ @0 k; l& I5 e/ k
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
1 ^/ e, a/ x* d  A3 w, H; d: I5 S郁闷  我算是负面例子阿

z2 F# m4 w; V1 v% Z谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01 & S5 Y2 a; l' g; }; J
谦虚!!!

7 B1 A- F, O. t% h. P; a$ `自恋的人 怎么可能谦虚  
1 `5 I, H2 I; s$ j我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13 7 @; d9 A. C; }: j
自恋的人 怎么可能谦虚  
/ @; B# n0 h! _; \7 t7 K" }- N( I我是说真的啊

3 I6 r* P  Z1 ^! W7 U% ]' z7 E你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14
1 A: r) \  B. v你这儿回的太快了   在工作?
. L! u8 L7 M( k5 a  c
巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02
7 \+ c+ J6 ]3 C1 ^7 igym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. ; p- A# o- c8 l2 m# c' B
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...
3 V8 a/ ~, Q/ I, K; @& t
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06
6 j' q+ D& d9 L+ A+ X9 U不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
4 m: \3 C8 S" @2 C: s- j
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51
1 L8 f9 ?" P/ E5 W* f- F都很好看,身材很溜。
2 P4 f' d0 D# `2 E
谢谢表扬. 一定继续臭美.
理袁律师事务所
花露水 发表于 2012-3-30 15:22 : Z' ~$ v/ ^% y" @' `
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
2 l9 E' C% r8 _; i& L
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!