埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费赠送电工培训班划的题。

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果谁想参加这个电工培训班。我有他划的题全部免费。
想参加这个电工培训班!
老柳教车
要题没必要参加这个班,我有全部的题。免费送
老杨团队 追求完美
很感兴趣,能否发给我 ,我的邮箱
6 M+ |" p3 D" k  mingong2006@hotmail.com
很感兴趣,能否发给我 ,我也要.我的邮箱4 \. s. W8 s/ u' y
parkcan@hotmail.com
对此深表关注及莫大的兴趣不知可不可以发给我?
, ^. I1 N1 f4 b5 x. P7 @5 R) y7 t. n* ^5 ~
bbc2005good@163.com

我也想要

多谢了!
  w7 |2 t, b" D1 z8 k0 A
2 }# A% |% U* H; a' q9 hnewcomersouthside@yahoo.ca

多谢

请送一份,多多感谢 . `" I/ b* l7 j5 h
wangli2002523@hotmail.com
相当感兴趣,请给我发一份.多谢了
+ @6 _* o; ]$ kclues_edm@yahoo.com
I need .Thanks; ^% G/ O; Y1 D0 A$ v9 z2 A
Please sent me e-mail:  bobo-abc@126.com
理袁律师事务所
原帖由 tianqi 于 2006-5-27 21:30 发表9 ]. ]& ^6 Q: F, W
要题没必要参加这个班,我有全部的题。免费送

3 f5 m* x2 c/ t2 R( d
: T3 O8 J$ x; T+ \7 _5 i也想要题!anna.ed@hotmail.com
( I7 _# d. G- E. v) {  r9 @$ ~: @

好资料啊

楼主好人啊,期望能有一套   glendonchen@gmail.com
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大家先别急,等我把这次考完,我会把这次考的整理出来 全部送给大家!!
我怎么没收到?是楼主发错了?还是我e-mail地址有问题?
6 Y: H0 U) S% L- F9 Q请再发一次,多谢,多谢.clues_edm@yahoo.com
大型搬家
有空给我发一份

划提多少钱

各位,$ f+ }; b- n; G
有收到题目的吗?通个气啊!! h8 w# K. G8 w

* \- r5 k5 S, [顶楼的,什么时候给题啊?别忽悠哥们。, b4 u8 q0 m  F4 Z: p) M+ Q: V
" p4 {" E6 n2 J- F2 Y
要多少钱,开个价吧!
同言同羽 置业良晨
你住在哪儿,如果有空过来一下,我把题复印给你》
大型搬家

楼主什么时候考试啊

我们都在等呢,你给个时间也好,谢谢
老柳教车
有没有最近考电工证的朋友呀9 p" P- |- x/ e* h; H! L2 B0 g, P
2 C% g5 m8 q* N: w, X

我想要

我想要一份电工证考题, 多谢!' H# V: j- M4 w- i
Email: edvardzhang@yahoo.ca
有最近考試的嗎?
同言同羽 置业良晨
楼主好人!
同言同羽 置业良晨
LZ还忙完了,有空给我发一封,谢谢了wubs22@126.com
是电子文档的话麻烦楼主给我发一个 hans.qi@yaoo.ca

能否发给我一份,非常感谢

很感兴趣,能否发给我一份,非常感谢 ,我的邮箱
3 U& n5 ~9 A9 yshanxue12@yahoo.ca

我这儿有电工考题答案...

谁有考题快点贴出来呀,我这儿有答案,但不小心把题给弄丢了, 谁带出题来的,咱们合作一下不就都可以考过了?

回复 #1 tianqi 的帖子

能给我一份电工考题好吗?谢谢Email:liuyuan_lulu@yahoo.com.cn
听说6月8号换考题,不知道是不是真的。有人有新题吗?
Please send me a copy, to henrynai@hotmail.com, Thanks.
please send me a copy, many thanks.
8 M- p5 q/ c3 _winvictory1@yahoo.com