埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问管理员:家园为何不能进了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在里边还有房子还有地、还有汽车 。怎么就没了权限? 1 c0 C8 s) H( {$ t: ?* o5 O

2 a' X2 d5 a0 ]( s  [强拆啊? 也得先让我把房产处理了吧?
好像是因为权限里没了“应用”。
; E: l0 D  `) |# b- b& s难道是我在论坛里级别太高了?也是,都这级别了还到家园去干嘛?
  |, e" y5 |2 N) n这个提问可能也是同样问题。4 L/ d" D- ^! ^: @$ N( M  x
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
理袁律师事务所
看看  _( ?& o( g) F/ [4 o

, j5 E: T1 ]. ?  \! r8 z) ^% `9 K
6 o) l# E6 B  E1 {1 j% u  k7 \& S7 c: U- K' Y2 s( l) Q
老杨团队 追求完美
健康营养站 发表于 2012-1-18 23:32 # p# L& L' N9 \1 _! P
看看
8 B9 o! O& \4 o5 N! Y4 J2 H
别光说不练啊!帮忙解决问题啊!
添加应用。
老杨 发表于 2012-1-19 09:31
/ G$ M# c4 C* E+ @0 N添加应用。

/ @  H0 F; Z# w5 w$ G& I; F已经有了几项游戏,还有添加应用,都是不能进入的。
; \& K# R& h# F7 Y/ W2 f我看了我的权限,没有应用权限。
9 ~6 W4 p1 D0 b) e# P下边一个网友也有这个问题,怎么发生的?
用户组没有应用 权限,问题可能是普遍的。只是用的人少,才为发现。
在菜单选择应用,是这个结果
老杨 发表于 2012-1-19 09:31 # O( I, P2 T: Y
添加应用。
) M* Y- \0 M( Z+ Z
也许要修改权限吧。
; J& x0 C. Q8 G! ]
7 L( M" a$ c% _搞清楚了,是有些级别的“应用”权限被移除了。看看,临时市民也有“应用”权限的。
理袁律师事务所
现在好了吗?
理袁律师事务所
not yet  h! H' R2 I7 o/ W
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2012-1-19 12:27
6 Z+ _; w8 x0 s# ?2 o. r现在好了吗?
2 u0 L  X5 M1 }/ m
别提了,本来我能玩的,现在也被限制了。
谢谢老杨!工作有效率。
1 }5 N) H* ~( B9 w. ^5 N
6 f0 L: D! X' T: k( n. v只是,不但原来没好,其他组也没了“应用”权限。看,临时市民的也没了权限(好像所有组都没了)。' A$ P. q0 K' B3 D  \9 ^+ c- u
这很公平!
G-rong 发表于 2012-1-19 21:47

5 U$ s: u* Q/ c: m8 R( Y如此悲伤,莫非你的菜地尚未收割?
同言同羽 置业良晨
我也不能用啦......{:5_256:}
现在好了
终于好了!老杨辛苦了!