埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

“拖拉机”算是体育休闲吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,20年前湖南湖北的不少单位定期都有拖拉机大赛。别的省市不清楚,东北不少单位是拱猪大赛。哈哈,怀念国内时光。
不是故意炒冷饭。在风雨的个人空间里回个帖子,不知道怎么跑论坛上来了。各位见谅。
原帖由 无边落木 于 2006-9-15 14:35 发表
# X# A, s; V  d9 C: [9 w' q不是故意炒冷饭。在风雨的个人空间里回个帖子,不知道怎么跑论坛上来了。各位见谅。

! Z. ]1 A2 E1 r/ f  P+ P9 W# a$ X) X
没啥,不用解释。 我们都明白。 现在的小追星族们都是这样的。。。 哈哈。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-15 14:46 发表  R* t7 H; a9 ?$ e2 A4 @. R0 a

, o; T2 n* ]3 E  T8 ~7 z/ G/ p- G0 ]4 @# M& m
没啥,不用解释。 我们都明白。 现在的小追星族们都是这样的。。。 哈哈。。。

( |+ P$ {* B2 s) J% O! {) d* n# s
! D0 q; P; i2 W; J7 X哗奥。。。 中大奖了,这可是俺今生第一次, 名副其实的“处女中”啊! 哈哈。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-15 14:48 发表; p# K1 a) k* T0 x& W" u5 s1 Q
3 F5 d% W& K( R& ?
- @& m8 B2 u( e% V! N& D$ V
哗奥。。。 中大奖了,这可是俺今生第一次, 名副其实的“处女中”啊! 哈哈。。。

1 r0 r: ^; g* V/ M1 N0 y, i( U" K9 K* w" @

: Y# ^# E" r3 I我炒冷饭,你中649。咋谢我?分赃,分赃!
原帖由 无边落木 于 2006-9-15 14:49 发表
. t. o3 L/ M* @# q
. m9 f; a- ?' [+ H& I( V1 v我炒冷饭,你中649。咋谢我?分赃,分赃!

' a; o; f: g1 }$ t$ v- p) V  O4 {* }' ~5 E  F: v
给你插一朵鲜花,  以示谢意!嘿嘿。。。