埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜 闲着 走马上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 i8 D5 ]: o% _) f
恭喜 闲着 走马上任!!!!!!!!!!!!!
/ W5 ~5 |* l1 l* j5 j' ?" |. g
6 Y, _& P# m7 N9 o1 k" }
恭喜恭喜。
理袁律师事务所
恭喜了~~~
老杨团队 追求完美
只有闲着JJ是最胜任这个宝座的了。。。
% t6 \: T$ d  \; q5 B. R' Q/ D6 [7 ^恭喜!!
都是亲人得问候啊!
! s$ ]" I' _4 H) T' K3 J1 s" f: t  o9 T( n7 y8 X. D2 @
: V1 Y8 T2 n- A5 ~; b$ p7 v3 o
再下周嘉妮和我请客啊!
恭喜恭喜!!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 20:38 发表
% q/ z. l# C* K: s( o3 G都是亲人得问候啊!2 r" R1 J/ u5 ?3 t) [

! {8 h2 j" P, A: N  t/ @
6 p% |' t/ G) r- w% a7 f; ?+ v再下周嘉妮和我请客啊!

$ N3 d1 ?  C$ g8 E2 q: I+ }5 E搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
原帖由 嘉妮 于 2006-5-18 21:56 发表# Y' n+ N. M0 w
9 J5 D9 `" Y9 `! f$ ^' X
搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
. [& \* A# r# q& ^3 h& ]

5 J* a4 S( l) P2 T+ T- S" C* |$ K) d嘉妮姐姐在哪里请客啊,能否透露一下?!
原帖由 嘉妮 于 2006-5-18 21:56 发表
' l( F* {8 l) {: t" K2 w+ m, |! ?& @, \* k
搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
- ?' U- O) w# a& _5 h  J4 K
+ ?1 d3 x( X# c) U$ I9 ]0 Z
切,这算哪门子的官儿啊???
! c! N0 t! {3 b( o7 U
: Q3 k" U3 c7 {/ N) h我说得是聚会阿,你不是有朋友一个劲儿的要找你扎堆儿嘛!我就和你一起扎堆儿了。竟然被你认为我请你拍马脚,
原帖由 markqiu 于 2006-5-18 21:59 发表: |3 j: k( k! p- Z7 E  |+ n/ I

: r. S/ y1 A# |  N# X; `
5 d! m+ O: }) V/ [% P4 V0 _嘉妮姐姐在哪里请客啊,能否透露一下?!

7 J4 ]6 H9 r, G5 k# Z, v. D
8 W8 E" [" ?7 p% w* A5 v. j, ]+ E$ q9 n9 @$ c
看看,嘉妮,一说你请客,马上就有感兴趣的了。你跑都跑不掉了!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 22:53 发表0 A* K% A' b5 h; ^3 E* w$ A! G: f

; ^* n! N+ @8 M% G
1 G' m) P7 V3 @& q: P$ a5 \2 D
' j# }" I+ D6 Q看看,嘉妮,一说你请客,马上就有感兴趣的了。你跑都跑不掉了!

# `6 F0 R0 K0 I# V$ F" l( y3 g: H4 R2 \/ ^1 h- R
你的 HIGHGATE 房子的地基已经好了。去看了吗?
大型搬家
原帖由 十年移民路 于 2006-5-20 00:02 发表
, }- N, a! \; D
; _- c3 {" v+ {' o. p3 U% g4 [9 l8 o# l
你的 HIGHGATE 房子的地基已经好了。去看了吗?
5 p$ h& c$ b( a2 K0 E4 U
+ A. z4 k" i# p  ~' n3 i
去看了,不过忘了照相了,只记得把样板房的里面照了一下。
7 q  N& k. {- a& Q8 f/ N: d: e- |  y4 }# e( b
你说是我错过了挖地基的第一期工程还是他们本来挖的地基就浅? 我以前建的房子那个大坑可是很深的。这个确浅浅的啊??
2 O" v3 e. q1 G. k& L; }
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-5-20 00:20 发表
1 Y. ~# B* d5 {) U# C/ z8 a' y) }  h- T3 x6 M+ A. p

V3 @; Y( x) l( L% K# [去看了,不过忘了照相了,只记得把样板房的里面照了一下。
7 S8 D. m1 Y: H8 o! C1 O4 G8 ?* b; C$ w
你说是我错过了挖地基的第一期工程还是他们本来挖的地基就浅? 我以前建的房子那个大坑可是很深的。这个确浅浅的啊?? 2 k% ~0 u' H, m) X
/ H' O& E7 U* \5 K8 J

- @) y& i9 o: D3 L  V) j你看到的只是表面的水泥,那下面有一些很深的桩子,在 12-14 FT,看你的图纸。那都是有标准的。
原帖由 十年移民路 于 2006-5-20 07:18 发表0 W& X0 Z/ p# a9 {
7 j, n% Z% O' {/ l
# x  n! Y( }; O
你看到的只是表面的水泥,那下面有一些很深的桩子,在 12-14 FT,看你的图纸。那都是有标准的。  
  f/ \3 x# M) M2 x1 m; ~% B  o
1 l, R3 M/ d6 n/ [% V6 D# ~
那我明白了,我错过了第一期,这样就放心了。我的图纸还没在我手里呢。一直没有时间去看图纸。过几天再说吧。
大型搬家
恭喜恭喜
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-26 00:09 发表, N2 |" T: ]& k
恭喜恭喜

# R6 v* w/ u0 {8 o6 r* \# d
( k. k- C0 Y; Z9 A0 ~" n$ v) D谢谢,谢谢!