埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送小猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有人要小猫?一岁的小猫,女的,不想要钱,只想找个好的人家,对她好就好了,如果有人想要的话,请电话联系我8852865,谢谢
原帖由 haha-mm 于 2006-5-11 20:26 发表% p" X6 J" l- z
有没有人要小猫?一岁的小猫,女的,不想要钱,只想找个好的人家,对她好就好了,如果有人想要的话,请电话联系我8852865,谢谢
. h5 G4 Q+ o) i
  l& W7 @) w) k" v
能不能再养几个月呀,再过几个月我们就搬家了,就能养猫了,而且我就想养个女猫,比男猫温顺得多,如果可能的话,楼主多养几个月吧。
female cat,I love it
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2006-5-12 10:08 发表8 l& G( D/ F  T8 Z8 a

; {# w* k$ W6 I% w2 V# N7 J
& s- K# L. i3 N' X: w7 \. n能不能再养几个月呀,再过几个月我们就搬家了,就能养猫了,而且我就想养个女猫,比男猫温顺得多,如果可能的话,楼主多养几个月吧。

+ D: \' |6 ~8 G' Z- a2 D4 {1 d0 M
5 ^, J5 [& w( M: l/ b1 @- S
  k, F5 T' m; A; ?6 t! O不好意思啊,如果您真的想要的话,可以先放到您亲戚家几个月
顶,只是我这里不能养猫,但是我很喜欢很喜欢小猫咪~