埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表
6 [1 ^0 i7 M% X+ \  v恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
- \; k' @! {/ f' b" u
+ M8 s$ r4 k$ {2 Z5 u9 y
谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表2 B2 s6 t9 p& I5 b
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!

0 Y# ^1 y+ @/ H& e; M$ ~; {6 A" k' e3 ~
谢谢, 什么时候在和长城切磋羽毛球啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表# C1 x; D) X% ~6 V
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
  q5 b" h+ i' |# g# T) t
9 [, W9 o0 O$ n4 b3 g5 ^3 A- _: q我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。- H6 g  X1 |" W6 i, W
- V& l- F! d: `: s
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
* n( c2 k2 y. z: [0 `4 ]' {$ C7 o  l9 G" k" t4 x
还有个问题啊, ...
; u% {7 p1 S4 A' q- m/ F

$ j+ b- n6 n+ j; [7 V0 a酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:46 发表. r+ \1 F& {* |3 {% n
1 N+ j# F. l3 r, X6 `( y1 v# w

5 r% ~3 c& ]6 D0 |1 M酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
3 L0 K8 Z6 a% y( Y5 I0 y/ ]
6 @# X4 @* O: y& g7 Z3 g
都是写吝啬的主。
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 23:07 发表0 M$ D$ `" y# E( f) x
! m5 y; j# |. A, N8 `( o

0 g/ h' E2 O4 {% T哈哈。。。 鲜花一朵!& J* q0 j5 b3 I5 r  `( \, k4 Q

Y, M6 H: \. q, K/ c2 Y谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。
6 V1 Q0 V2 m6 n  H

3 N* y) U" H/ E9 q3 u( a上任伊始就造反啦
$ P2 ?7 l* K: u# r' h' X& l$ F$ }八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 00:22 发表
& Z" o4 c- l9 w' ?$ K& t$ q& y2 `  W以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。

, {2 |; Y/ |4 k& q3 r' g- {$ v0 ]$ x$ G0 v* i) z
谢谢鲜花! 9 J& ]: J$ T9 r6 B% R: G9 r) n
2 J* a: L. A9 a
我们昨天跑了几场全场,玩的挺过瘾的,可惜老弟你没法来。 下周日你们好好玩。 我跟007去趟卡尔加里顺便进山里去玩一玩。 我们28日体育馆见!
原帖由 五月 于 2006-5-15 01:12 发表1 C4 U# x$ a* k  i0 |7 G
6 N/ Z8 M, _8 Y. O
上任伊始就造反啦& S% s( G& r7 v' b9 Q' l$ U
八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
# {; h- J2 u0 R: {) B; A. H6 G

# y9 i- h! u8 E/ }$ ~$ W4 P# R嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 10:09 发表0 g+ B' m# ~/ `4 u' H' _

% a1 b; i' @4 }9 u/ T" ?
& H8 m0 U" a4 l9 g) Z  @谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。

- ]  \3 f+ C5 v5 ]/ w) d2 M( j" j3 ~; `
“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 08:01 发表+ }6 ?% E4 y4 M
7 I2 @' U* K  w8 X1 i. p

4 ~7 Y$ }- |6 \1 f6 H! V% v- }0 H7 ^嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。

: B$ K2 C, F+ S4 I1 f* E3 ^, X( a: F7 Y! C2 v: i) ^6 D! ?
错了,我是五月的粉丝。
' D( _  R' s2 L
% N/ ?5 o, K  A" C  `五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:09 发表
6 M9 Q2 P- ?. }1 J2 b$ Z: \8 {0 R0 b: v* e4 _
“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!

: G  U2 K) m) X1 M1 K( r! j& D2 o8 ~5 i0 b$ ~
碰到长城这种牛粪, 没办法啊, 只能牺牲一朵鲜花了。  幸亏是假的, 哈哈。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:11 发表; V& G6 I. e' V4 Q2 J+ ?
5 N  O1 h3 u* `! u5 R9 Q

" o" E/ i& {% U# L错了,我是五月的粉丝。& ^# U  G7 F. u& U

3 Z0 ~% o6 @9 v7 |, X4 a五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
0 t' u$ x% B$ L, ~5 U" n5 y
; r" l' R  o7 Z7 a
愚疯的八“闲”王, 在我们的地盘不好使 , 我们的几个老大 “一尘”,“007” 和“小鱼儿” 他们几个不是出身绿林,就是来自流氓团伙, 根本不吃那一套。。。  你以后在这儿混, 千万别说你是“闲王”, 否则肯定出事!   这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-16 11:24 发表
  ?/ c5 g$ u) b8 ^$ O4 [; @0 b1 D, L, |
, y, ?1 I, J) ^0 C! h
这次算你运气好, 碰到了我这个好人。

5 m+ {0 ]& \0 E5 h( d9 y0 L8 D
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-16 21:18 发表0 \7 y. D# K7 x% I& ^& y! w; N+ ^

1 D" B. _- \0 U+ u
# f% A% c! C8 Q哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。

: Z) F; i4 I8 C$ l& M
+ Q& u3 e  u3 v" f6 i“好人”二字不早就写在脸上了吗?轻易不会误会的。
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:22 发表
4 Z5 J* [* n4 d1 I: I5 r5 h6 w9 J+ d欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
7 Z% O0 Y  i8 O" [5 V

/ i; H; S4 B( m& l; R+ {1 y3 o9 t晕!我成了八月了,比五月还高?离10月不远了,哈。
/ F; |, G- d; l/ G, M  v+ ~) Z$ c' z
谢谢你的鲜花啊,有进步了,从一朵变两朵了。
八月? 这个名字着实有创意!
* Y) `* ^- C( A我是闪电,根据谐音,可以叫我三月,谢谢!& u0 b8 y% D0 U2 q

( _; {+ Y" a: s[ 本帖最后由 闪电 于 2006-5-17 21:14 编辑 ]
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表
/ _' t& I3 N' q闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!

+ `4 `# R$ A* D6 N5 @9 f, l1 V
. q" J4 w- x& h  D3 h+ K, h. |哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表$ t: o3 K* D: L+ H
* M  V4 ~: @8 f$ s! I( ~7 A
1 N0 k8 u) M& [* ~
哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
( n/ m3 S1 x( F

2 J7 G* L8 e: v9 L$ k; a3 W哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!% m9 p6 j$ \4 r% t; W1 z
' T  j6 D" G6 o5 V$ P! v
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表$ w& \+ _5 c" V4 o# I( B; {
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
* k9 j+ x8 a4 X0 j3 J; M: i  f! J

6 \2 u) `6 h5 x3 A, L* y1 [4 j* P; Y
对了,开心就该送花啊!
" _* i* c% z5 P
6 y* z0 h6 x6 s+ S我来这里串门这么久了,你的后起之秀们都送花欢迎了,而你却从来没表示过欢迎之意啊。3 S. N, @) v. i, S1 K# Q8 V
" B, p- b. d+ v& l
还亏我写了你的不少趣事。姨太太最近可好?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:25 发表1 [: t* A% M3 ]  _
$ v, f+ b6 k8 w1 y
& Q: V$ |4 i7 i& A
哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!
3 u5 X% J* L0 E+ G2 m
$ H/ t  j, X, ]; ^" _+ G1 L
多谢提醒,哈!) p) h4 N: l; V, D" l

9 G* w+ z+ `, j5 j* ~3 x我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:10 发表4 P% g5 }. k# z3 n* D9 p# l0 ]
- a7 V  g/ f- B- C/ v

1 u3 h2 k% g% y1 L6 }! B7 q( T多谢提醒,哈!
1 u. T6 {4 l' N! ~% u! ~( H/ P2 l6 U
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?

( h+ o4 C" {* B& @" j$ P* m; t/ l0 s
根本就不是一回事儿!
. h8 S% O4 x; T8 r4 f3 C+ q
( O2 M3 M# L8 v& j那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 12:00 发表
' W% Z! u2 {0 c6 J- N8 V3 {9 b4 W2 b" {2 s/ r

?& r/ _; L% m0 o2 O" X/ \9 i: [根本就不是一回事儿! : P; V7 U+ q, t, A3 w. p. m  n3 }

9 s+ S$ D. E% j, n0 @8 d- A那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。

$ v1 G* F$ Z2 V+ g0 G
' d5 h. R0 T0 [8 P" Y( W哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 12:15 发表
$ D+ G  u% s& P4 K0 h/ Q/ F9 {% U0 P" K3 G- I) y2 y: d  J2 I& o( [
. ^% O+ R, Y" k4 A
哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
4 U+ W" t) Y0 s

; o$ |- F7 n  o4 o哪儿会呢, 任何时候去都灰常欢迎。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表
8 G# }0 P) G1 [) X- @2 p0 c7 N; F9 \# @% u2 Y/ l& H
0 {. D# Z. ~' H: i, i8 Q
哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

) Y: t- L! o! {. c还在卖主那儿呢!4 z- B% q' T8 w4 g6 {
你要是不坐,俺还没资格上路
原帖由 一尘 于 2006-5-18 17:36 发表
# t* m7 |1 R$ `+ r, f, |
; o3 W: s3 o% |1 v9 i, W8 i7 m8 Y还在卖主那儿呢!
' H  g/ k5 m1 s- e+ X7 t你要是不坐,俺还没资格上路

5 d0 L& S9 X+ Y0 B0 ?. d0 \+ U  p6 H& j! N; @/ I, O3 \
你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?8 V5 J; K# p0 h6 s5 \( Q; N! }7 k

! A' X* ?* k6 P: t, s  [, u你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 20:39 发表
% n: m( V6 w  S- l* G3 e( j% F1 w0 Z( `- C- V0 z
' |8 i7 w  {6 v! ?0 n* U3 @/ \* H
你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?
  s( G' ?& B/ J& N: Z; x, [* N% q2 }! U2 q7 Y" g9 t2 D. `/ L8 G
你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
9 u/ J: G. Y, b  C/ t; f

@' l& ?7 O1 i3 [1 K2 C4 c% g教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-19 08:15 发表: E1 `. J) O; ]2 P7 I1 k: `0 A4 X# m2 a

* D3 R, Z3 ]1 d' t0 V9 E$ T
  {  [' u. ?& K, d  p教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
' U7 l8 [; m6 ~

. E% i4 Z4 R( P5 {  j$ z1 ?; \哎,没天理了。" E8 |: y; k  j% m

! R: ]; n- m% u当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。: }6 y+ ]2 H3 S; l& M
. [* \' \9 b3 s! Z
看来现在实干不如嘴甜啊。