埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表) b' T- r3 s; e* `

: C9 e6 f" j. t, g" Q; ]
9 n: e0 {. B! ?( w& U谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表' |! [/ e  \- L# m9 N1 Z

+ J, f( o7 x, b! p* v
$ L, c$ _- ~1 K% G谢谢, 什么时候在和长城切磋羽毛球啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
! W# L( k: x" Q# q8 s  E恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。* ^4 q5 ~' q6 X

( Y9 a) D  k/ `$ j/ n; {; w我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
  s3 O# U, L: L+ P+ g1 L3 \
3 V* ?9 Y/ n  l; |$ z8 v- n听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
, |1 Q+ d1 Y/ v- ], [2 c0 y6 \
9 Y9 U8 w/ o7 F( W0 H7 x2 n还有个问题啊, ...
( `# b5 D8 y! N9 a1 j$ I$ f% ~, B
) N$ F2 j( z! A
酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
老柳教车
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:46 发表# X+ @' ^+ \* a2 \9 o' }
- `  {( x/ ~9 v

* Z$ R3 d6 X, J; h酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
' w% ~4 k6 n, B; l; X

x" }. B6 {# m& H都是写吝啬的主。
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 23:07 发表
& J* D, `5 j/ V3 X- q- m1 S8 }
( N' z8 x. X9 w5 S; ?( m8 y
* [& p7 |* K! X; a1 E& s2 n0 p哈哈。。。 鲜花一朵!
5 S  R8 k: W; |" D& m
7 X1 p4 C, s' S% k谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。
- ^: o3 Y% N$ f

4 m7 h7 ^! z. U8 l6 U  x上任伊始就造反啦
4 }6 [' b% l: @. ?! M) i9 l; M八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 00:22 发表( g: Z4 K" `) e6 U; [& H& ]
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。

& n* `5 Y2 C5 a0 ?$ \
; s* y2 h. B) y% v- I谢谢鲜花!
$ }" _$ o+ P7 A7 C  S$ O9 Z- m& u( ^' O
我们昨天跑了几场全场,玩的挺过瘾的,可惜老弟你没法来。 下周日你们好好玩。 我跟007去趟卡尔加里顺便进山里去玩一玩。 我们28日体育馆见!
大型搬家
原帖由 五月 于 2006-5-15 01:12 发表. y% t0 q+ i+ A4 T8 w. q

$ v) q/ G6 `) k% W, C上任伊始就造反啦5 F( \7 P$ |0 p0 D4 w
八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.

# D2 e0 W, q; l: ]3 O$ u4 X1 L* s  j! _
嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 10:09 发表* c' }0 u9 l/ e# d4 z4 K/ H
1 m2 b* t) h, ~6 r2 X# ~8 H6 `
, q* ^  T3 o' t) B& S5 a
谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。

Y' b, `# y0 K1 k+ f. w: T( P) x+ ^! H( `( x
“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 08:01 发表
2 r" m6 E' l+ [' g3 V& l% A' w
) y$ l! I8 W3 J' S
" i1 J  r0 S) r  g+ ~嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
, F7 J3 D' j5 B$ K# b( y! }$ s
" v6 ?* y7 ]% m+ W& A
错了,我是五月的粉丝。' n( {3 ~$ l2 N% O& x
& h) X  _* n' ]" c8 T$ Z
五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:09 发表# b4 r4 g" w3 \1 C1 H
' U* C! w8 @/ s, z( S- v' x  ?5 \
“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!

' A& L/ l( ~, u+ y# V
! M3 a' j' {9 @* b& q% T碰到长城这种牛粪, 没办法啊, 只能牺牲一朵鲜花了。  幸亏是假的, 哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:11 发表
+ Z+ n% o# X* e) u1 U
: [) w' _% W& j. [% R3 O' }# _! Z2 ]8 M
错了,我是五月的粉丝。$ r. d) G. B, k  o0 c
/ p& m8 O7 |8 t# T& A# S6 M+ C
五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
* D+ F8 v) u; {9 Z/ W3 h
4 U0 y! O+ W/ W# J: C) o
愚疯的八“闲”王, 在我们的地盘不好使 , 我们的几个老大 “一尘”,“007” 和“小鱼儿” 他们几个不是出身绿林,就是来自流氓团伙, 根本不吃那一套。。。  你以后在这儿混, 千万别说你是“闲王”, 否则肯定出事!   这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-16 11:24 发表2 K% p. }4 y- n

& Q: T* i% l3 v) F3 i( ?2 f9 j8 U
4 c  q/ s6 Y1 l2 J8 C- I) l- U这次算你运气好, 碰到了我这个好人。

% [0 h* C! S, e! R+ a, c# o2 r8 O1 x5 G6 v
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-16 21:18 发表
6 G- L' v0 [3 c+ V& K4 h2 `+ G$ k, |- q
  R. g* o7 J( A4 [/ U
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。

2 E. p$ ^  }( N% e. s
* |6 R6 e% X% T/ v* N5 K1 L  t3 s5 Z“好人”二字不早就写在脸上了吗?轻易不会误会的。
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:22 发表
7 {( A" I0 R4 Y) a欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。

4 d4 ~- H+ }+ I/ q  W" F6 G/ i( P( k( i, H$ M' w
晕!我成了八月了,比五月还高?离10月不远了,哈。( q, X  g, n, Q5 q" U
+ ~- O* {. a/ N0 C
谢谢你的鲜花啊,有进步了,从一朵变两朵了。
八月? 这个名字着实有创意!
& |  A8 D/ K, s0 T4 k3 ~我是闪电,根据谐音,可以叫我三月,谢谢!
+ G$ [2 U' a9 I9 m1 x" h2 ^$ b+ l$ M( i& H7 q8 e! m
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表5 D4 Q% ^" F$ d: p
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!

" j/ C( g0 l3 a9 O# Z# {' I' J- t% |. q( s5 f3 M
哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表5 w  g$ ?1 b, |6 p& e# z. C

& L  M- e) I% [$ S7 [7 K0 K  Q9 D( e7 d
哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
/ I8 h+ H( f7 W& [7 n/ v
1 }4 b' I) {( m0 s2 z  N' Q
哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!$ D" L  X2 ?; c+ F
1 W- m: V  O1 x& d, I, U
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表
8 ^* z+ [4 M, J7 {* \闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!

; }- d3 f1 a0 t1 f( g& e! L: g5 n, |  t4 t
4 Z) p: p* y1 \  G! y7 T
对了,开心就该送花啊!
, ^& o0 m1 K. v) \8 J" D! T  w+ E, `: E9 @+ Y* z5 F5 D% t! g
我来这里串门这么久了,你的后起之秀们都送花欢迎了,而你却从来没表示过欢迎之意啊。( n1 v% A( O. k: E
. I7 X8 T& g" f! C1 j
还亏我写了你的不少趣事。姨太太最近可好?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:25 发表
; }4 }( J2 }# A9 X0 W( J
/ N" I3 f6 H" V9 t
9 v+ V3 D6 p$ T; ^% |) |) u" o哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!
' d' i# O2 T3 ?& A$ n. {9 T+ U
/ x4 Z; F$ x  r$ d
多谢提醒,哈!# w, r: y: f# V

. N% p3 y2 k7 E( U! O- B我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:10 发表. m3 d+ S* Q1 o8 c- r- N
8 r+ Z4 y+ R+ d$ s6 G- x

+ T4 {! ?3 }. |! s. A4 o多谢提醒,哈!9 I, n( y9 u( B% x, K
' `, p! `# X, v
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
# a! V1 Y4 P& d# {( ~
8 R: ?7 g: Z* T2 A
根本就不是一回事儿! # N2 T$ Y* G+ T' y2 Z) Z& r. C/ t
% ]6 b+ H5 P; r. L
那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 12:00 发表
' ^0 l; Z9 o7 N8 `7 ^
# k3 v* q0 E0 K) b. o1 L5 v( T( V
根本就不是一回事儿!
! N( Q2 O* D" ~: O' [, e# I0 g $ x; `! d- |2 J9 F7 J# ^  s. R
那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。

" Z  g# a: F; t8 u8 L: ]* N4 j" D9 E: w2 Q# Q6 U( I% u
哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 12:15 发表
- M6 D% A+ s$ H. `  `/ i) \  l0 e+ b- Z: ]- k: a3 E

+ J7 f; \% o7 Z( |$ C( W  b7 D8 r0 N哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。

! Q$ Q8 g' c+ M9 j& N% Y/ r5 o5 Q- G( I, Z! o  B" b
哪儿会呢, 任何时候去都灰常欢迎。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表6 d7 Y/ ], w5 S& c
7 v3 o8 x: K, G, r9 u

$ p3 Q6 w) j+ J. Z: d- C- L哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

) g7 `4 c& n/ Y  H4 S还在卖主那儿呢!6 p+ }# W. W1 J5 Q+ l& e  a8 {
你要是不坐,俺还没资格上路
原帖由 一尘 于 2006-5-18 17:36 发表
6 h8 ?0 B  c+ r* W1 Q: V, W. X7 a2 f' A9 h0 R$ U
还在卖主那儿呢!
( i. F. \- v$ _% H  [  G你要是不坐,俺还没资格上路

- E9 J0 v, x( h  a, u" y- e- `
+ j1 ~# }/ x/ ^你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?
: a" n4 g, f2 y. ~4 i; K+ @
+ _9 h$ t+ p4 {( f你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 20:39 发表5 {0 {8 B; R8 i* s* g  q& w

! p3 x5 U7 N9 W' ~* i: X7 u* k8 o2 J7 N( Y
你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?0 o8 ?  H5 h, T
+ ~; u0 Z; V; Y& m" A; `5 c! V
你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?

/ D8 z! D( D" t, B
5 t( m0 N, g5 z教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-19 08:15 发表
! i/ v3 {6 A6 P
8 A2 P% b0 F0 R& s. d: J
) @* U0 e; l* Z6 [+ k教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
+ m- j# c, m2 Z% C
& s" C9 w8 u' _0 d' F9 e
哎,没天理了。
" i  T; E. N; ]$ @
4 }5 W) o$ O/ m! P; l  g" y当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。
1 T/ y' i9 T- y7 q( u7 c
: k" v8 Q* N  F3 d  f6 W- g. |1 S看来现在实干不如嘴甜啊。