埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。3 C' i3 E. ^! E/ }6 t6 N
; ^2 s( h, s+ k. j  v
第一个恭喜!
$ b% u- y/ B! X, P( M& c: O: x+ ~, k. A- a" e9 c
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
* w# S2 J; P+ i1 H- w3 c; u' s& e$ P% ]$ }9 J5 B: }% [
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表/ r2 V7 u( a' ~$ V9 A
' h4 g" |9 @/ F% n  e4 P* A% c: G
3 c6 u2 y0 w. U1 @- R8 G老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

, E  O+ u6 B- S' z: V: f1 |
9 G+ U4 @1 M% f! c% Q- R* I$ G七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.1 t( o/ j  N- `  P" D! @

( F7 c; B0 m  H* B
, U" ^* h7 b5 e% i1 D' E4 J[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:20 编辑 ]
祝贺 !4 ~1 [  B  f& z( k) g
9 H2 v; o$ B& I
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
: W/ d! I( F3 T$ x8 }( k, T5 \唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
8 H1 T  [( r1 w) k# A/ S- B$ {; c* k0 E% D) n7 T
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

( N  Y  s3 k- m5 b' j% D8 m$ ^$ n: ^) W" O5 Y8 h% F! p1 W
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表8 _: A  I3 n* [# l+ A
) b" `. C4 v% {5 |! V
: [4 R6 s: Y* G老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

2 Q) [) h; M$ ]6 e  N在这里:* `6 V. R* [' K
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
) {" o. M5 E5 [4 F7 ~, z7 M/ W( K- [
! x$ N/ r* B9 V- I. v& L4 S- H6 W5 i5 _: L3 d
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
  `; s7 D: [* D( k: [- v

3 M0 F) @" z- S. q/ W' f. g8 ?' b- X: g
PLMM? 要的,要的!  呵呵。。。/ u# C6 A/ e! i9 A4 [

) Y5 ]& k3 j9 L+ ?: v# j0 p顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表
$ g5 a7 e- W" I6 g4 B祝贺 !
/ q( F. }) W1 N

: a! w/ d% a3 M: q; p6 D" h谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表( s4 s) o+ m8 D
Congratulations to Cool and Fish!
5 p6 H( J8 P" }6 O& ]
) n) U3 W4 l0 M2 N* z% O9 H
谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表
1 |. w+ [1 M! \
1 r/ J3 P! }) i% w3 {在这里:  r! D: L( b8 h" z
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
6 N2 r5 O! M/ b! x# ~0 ~- i- L* n

% ]) x# R' E' j老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表6 x% c) S8 v5 \& f; X. k& O
: }0 n2 H! O, a2 P# B* G
9 u5 i) g( S0 z# Z' G2 |! V* K2 W! g2 S0 t2 G
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
+ y/ ]4 h, V9 \) Z
0 o: }+ }+ ]8 A& q. f$ N
: a( X0 R2 O) N
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。* J( Y! Y) g, K
( w. P, W& A& t6 _# V
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表
0 \$ q: L: S* T4 X9 E9 @* o. `9 v  X* E  h' ?( k

% \7 M$ H( _0 E" m7 ]$ L0 i谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
' p5 f  z1 s5 P  L
. b* X7 {- q5 W& t8 P4 I/ U我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风

+ m% r( P, l. }* u# ?6 n6 [! h) R
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。& j- L7 b; }7 i% L3 @
6 j( K4 h' U$ s1 e2 h$ d
7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表) c' [+ _! G& \$ N! w& f4 |
) @, j% \) m3 t

, q$ V) c. O+ I- s0 N 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...
0 _( o- W1 n& V4 Q3 _% ?% |

1 ^& W& ~' K, c0 t) k5 N! N你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表
3 ~% K3 h0 j8 |! M/ ]9 f! h/ K! F) e0 u6 S2 T( g: ^# i5 M' A* E
% u! {1 Q, {7 A# ~, f1 c- V$ I
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  

) r+ @6 P2 k! u+ y1 j9 I
- H/ b0 f9 s! k4 x* Z# a! p. ?想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表
& W9 F$ }' e, J2 t9 n7 \; z. L5 g' D! z6 V& s( s  y2 I
. `7 ^& q8 _( S& x. o- i8 R0 Q
想知道吗?得交学费地。
9 j. k' U/ N7 C# N

" H! Z& _3 c5 N呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表
/ }$ q- w" }+ \% k  F- w- L0 m
/ x& U% K8 k, I$ T  ~
' ]7 ?. }0 M5 R+ S9 x呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。

0 f6 J6 k9 n. t+ o0 Q2 ^4 {+ @, l$ S" a2 Z( j- [
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.0 e# e# S8 N3 i) F
我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表! Z) t, L' V" |# y1 ~- u

2 a7 z2 @* `6 \& G5 b- f4 z" @4 x( n
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。

' @& X, }* ^& p- z' T5 K% Q$ J
$ y; C$ }! I* A* x7 M8 F* G4 b; } 你小子恩将仇报, 以怨报德啊! ; N, D& q- e6 Y; s1 \- E; M9 F
, f8 @" t- C& m% [- @. c
我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS! & ^. ~8 Y: t! w4 \3 q1 B6 d

$ ~' }+ ?& ?6 D& \; a/ ^: ~[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-17 11:32 编辑 ]
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表
$ J! {; j, f2 ?: b两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
8 I$ I' s& }1 C  I0 T, v9 ~我过来严重恭喜/严重支持一下!

" j& L- Z0 U' a/ I* |/ o$ K+ }
/ t" D0 A0 `" q- r8 \谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。, B" j$ H6 S  c( B

7 T- r, V4 ^- c6 i6 G* n我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。( M; n/ X  O, O( N7 x; _

6 Z0 D! i5 \. H" Q) R听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
' T( x! |5 F9 Y, b7 r
; L0 a' q7 v, _还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
) v+ N: m0 Z" O5 q0 Z恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
8 E9 ?, Q! _& A: q, T( C5 b
2 `" \# |) l6 `我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。; x: J! X  e: u) D7 @0 k% i
% ]2 {: f. q. o* B
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?* A- @4 F2 S3 e7 A( h- [/ T

) z2 F, A7 K8 l2 J% w还有个问题啊, ...

3 o* N8 s% k/ e* \) L: U. Q% {1 c$ u+ d7 O: u8 r6 C2 Y! a
哈哈。。。 鲜花一朵!, E2 `+ F( N3 m8 A' H
0 X( i" n' T: {6 A
谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。