埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给沧海小鱼儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个图片不错吧?顺便灌水.
原帖由 闪电 于  04:10 发表! A" g" `; L' Z) V+ O
这个图片不错吧?顺便灌水.
; Z+ `$ ]6 `' y+ p
7 @2 Z: T% h# u" U" z, y% c
I 真服了U! 你能把一条鱼弄成一只猪的样子,能错吗?  呵呵, 俺也是来灌水的。。。
老杨团队 追求完美
灌水居然灌出了个时间隧道。。。  闪电发的贴子,俺却成了楼主和沙发
* g+ t& q1 S5 T, v* f; A& S& E$ X" V, Y2 P4 w
谢谢闪电, 偶一定会加油的!& e% _5 @! u8 R. ?; T2 s, Z
时间怎么弄到11日了? 明明是不是10号, 是不是新软件的问题?
这个顺序有意思,回帖逐级向上吗?试试
试过了,原来不是这样。
原帖由 闪电 于 2006-5-11 04:08 发表$ `: @9 J- ]* _" \. J
2 M3 W  |6 c4 g& F- G
小鱼儿的饭丝啊!
呵呵,楼主太霸道了,乱抢别人的位子!!
原帖由 一尘 于 2006-5-11 17:41 发表0 S% b: j  o1 @
呵呵,楼主太霸道了,乱抢别人的位子!!

3 e. }2 a$ s% @0 z( }/ U
7 O6 }7 N2 n& w1 C5 C2 }& o3 F$ } 一不小心, 被老杨给塞到了时间隧道来了。。。
我也来:
原帖由 老杨 于 2006-5-12 10:28 发表
7 d7 k+ @. c) ~- W  O我也来:
3 [, U% D! l6 A9 r
8 T7 g; N# N5 E
周末还想拿小鱼儿试试俺的鱼钩好不好用呢, 那只黑昌鱼不合适, 看着就不开胃,选第一个吧, 哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-5-12 10:28 发表
3 b; z& q/ H: @我也来:

$ b' P1 C. P7 d, d. S2 ~$ s* Q9 i  x, O0 ]# s9 u9 ~
谢谢老杨的图片, 我还没想好用一个什么东西来代表我这个东西.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 11:05 发表0 A' K1 N$ V! {  w* ^2 e# b

9 A* P5 V) A- c, u' G% R# S
2 ]5 j: k% m0 T9 A+ {$ A' h1 g9 M周末还想拿小鱼儿试试俺的鱼钩好不好用呢, 那只黑昌鱼不合适, 看着就不开胃,选第一个吧, 哈哈。。。
( l- _: c2 o% T% S7 B, D! G

2 Y" r8 K4 m' a; m3 e+ D偶准备把你的钩叼走. 你拿稳了啊.
这个好。小鱼儿和我是一只鱼正含情默默地对看着。+ T' Q( t% N  c7 M& X: }8 U1 l+ h
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-13 17:42 发表
6 V( C1 p; l; H& M这个好。小鱼儿和我是一只鱼正含情默默地对看着。
; r. n% a4 W; L+ X: X' h
' Z/ a8 F/ }$ n0 i7 o( p
, }4 X5 `) Q0 Y: T; {
我是一只鱼同志, 这可都是那个八千里鼓捣出来的, 你老公千万别来找偶算帐.
% h2 f$ Q. v! \6 T' E/ P
( O2 u& H& W, ?/ B( d& U4 g" t8 [

再来张有点乐趣的

同言同羽 置业良晨
鱼缸太小,太憋屈了,还是在外面的世界呆得舒服。不过,无论如何也要谢谢闪电。偶非常喜欢小鱼加油的那张,说不定下次我会换它作头像。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-7 12:26 发表
$ u$ L# t/ C: ]4 |' a( F鱼缸太小,太憋屈了,还是在外面的世界呆得舒服。不过,无论如何也要谢谢闪电。偶非常喜欢小鱼加油的那张,说不定下次我会换它作头像。
4 z8 k  Y" b4 x2 w, {7 G
被谢谢了感到这不好意思,其实偶就是来
2 K9 t- Q- n1 _: S灌水而已.
6 m8 g2 f; D  U0 ^$ a& v0 p+ e9 R6 w5 P5 Q; N
其实我看到加油的那个鱼第一个反映就是觉得给鱼版做头像最好了,结果被酷版给侮辱成猪了.
老柳教车