埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给一尘 titan007的建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主
好吗, 又弄出个四人帮!
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表
4 l: Q; i; m& r8 F  e6 Y4 K建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主

- \. m0 c' i8 f0 D# @7 x! n* Y5 E& H. H% a! \' k5 D2 z
老杨团队 追求完美
,此四人都是俺的OU像。
原帖由 闪电 于 2006-5-9 14:36 发表
; S/ j0 [9 U7 ]' t3 Q,此四人都是俺的OU像。

9 \4 K# l& F/ O  m4 e
3 q" d/ Z: C: P闪电, 你的文章我读过,写得好抒情啊, 但汉字基本功还不扎实: 呕像!4 x2 o& ?3 E8 @( [. y
记住了吗?
3 a( A" b' P/ U% Y, }6 d建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主

1 s! n( j# Z1 _1 G
+ ~2 S& g" P/ d3 t老杨好眼力啊!
; C+ u- Z' m3 M7 x) L+ U
0 z2 [7 e% A; E# E; L1 i下面的注意队形!
我当然同意,只是不知道当事人的意见如何!
原帖由 titan007 于 2006-5-9 16:47 发表
, Y; [# M4 h% e5 \  a# B2 h我当然同意,只是不知道当事人的意见如何!

9 P/ i8 |% L: }! U4 {# O5 A( G+ k& e! ~$ l
这是好事,我看不用征求当事人的意见,直接任命得了。
( k4 w8 d5 d$ T* Q; I8 }2 E建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主

7 n% U6 K6 j; ]7 ?5 i- w5 r# \/ t- ^6 m; v1 A2 v
谢过老杨头儿厚爱, 只是却之不恭, 受之有愧啊 。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-9 12:29 发表
8 P/ T( O/ V, G' P好吗, 又弄出个四人帮!
( w: {/ Z. a' X2 U) F

. i4 z, W% q  |! E3 t俗话说, 男女搭配,干活不累。 四人帮是要 有个女的的。。。  建议把 007撤掉, 换个美女上来当斑竹。。。
原帖由 arnold 于 2006-5-10 00:10 发表' g, w. b3 K  m

2 I% U2 k' ]; S$ E4 Y! }这是好事,我看不用征求当事人的意见,直接任命得了。

) U4 z' k  f- _0 Z/ a# t' l
( L$ {3 U0 q3 [" B. E2 z谢谢 ARNOLD 兄支持!  钓鱼工作准备的咋样了?  我打算去买个证,这个周末跟着朋友先去试试水的深浅去。。。 等有结果,第一时间向您汇报, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-10 08:26 发表6 U/ [1 r% H* O1 \/ j: `

; D3 `  g) ^- {1 H+ y" U
& z6 i& \2 p" y4 {6 u3 E谢谢 ARNOLD 兄支持!  钓鱼工作准备的咋样了?  我打算去买个证,这个周末跟着朋友先去试试水的深浅去。。。 等有结果,第一时间向您汇报, 呵呵。。。

+ o3 O4 w1 ^. p3 }, w; a到这快一年了,还没钓过鱼,遗憾!听你的好消息!% g; q+ k, m+ }! ]+ I

2 e0 k2 N/ ^( X. @- B$ `. h5 W4 f* s  p! Z. Z) t
张冠李戴
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于  08:21 发表
7 \1 N% Y/ y" _  Q' h: \. K) P. d& n* Z3 Z% ^" C* `" S+ o8 P

[# V4 {% v- F* v俗话说, 男女搭配,干活不累。 四人帮是要 有个女的的。。。  建议把 007撤掉, 换个美女上来当斑竹。。。

6 e- o! |- c) u0 U; `. x) `
$ g, R1 @) g7 \8 q( Y
7 [6 Y) Y9 a- w6 K  B兄弟如手足,妻子如衣服,可是我就是蜈蚣的手足,美女是过冬的衣服。 哭死了!
原帖由 titan007 于  20:55 发表
/ g) t' |' {& K# U6 j# K$ S) J; z5 |1 B* k6 V& C# W+ Z
兄弟如手足,妻子如衣服,可是我就是蜈蚣的手足,美女是过冬的衣服。 哭死了!

$ p2 ]% W2 h% V% i2 v" V) J& @. Z$ U
; ?( Z+ v0 F$ {8 M9 p& x1 \. e; C9 ^哈哈。。。 兄弟你说的也太悲情了! 那就跟老杨商量商量先别扯你的职了,呵呵。。。
既然无人表示异议,那就走马上任吧!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 08:08 发表) V9 o0 ^$ M6 O0 L5 _" W
既然无人表示异议,那就走马上任吧!

i  X( P0 L, O( Y1 B% _3 v# Z& R5 e1 }/ J- F% A  n
谢谢老杨头儿给锦袍加身!  
3 Y$ s: d+ f  S7 ]4 @. D9 V' e2 x: f9 d- [
俺辛辛苦苦奋斗了半年才熬到了个“爱城高级市民”, 结果被你这么一整, 俺就一下回到了解放前, 现在变成“普通市民”了, 看来这“为人民服务”的理念要从各个方面体现出来, 包括称谓, 哈哈。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
呵呵,恭喜恭喜!