埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天在小镇,遇一极品男。自己带一女儿(十一岁)整整五年。
6 e* W; Z7 H9 i2 n# d. T! e收入高得很,一只名贵狗就相当于我全年的总收入。是那种电, J8 |% j8 E8 {$ ]% e5 w! d. S
影明星形象。非常感慨,小镇真是藏龙卧虎之地呀。要是哪个; `4 ]" a3 Y. q8 ?' o
中国女孩逮着了,再合适不过了, ...
% n1 s9 a' M- j- {+ ~6 ^明虾 发表于 2011-11-15 07:44

, f. f$ I4 F& r+ s5 p# k1 L那种豪华的生活我并不在意.我要的就是一个人,一个有爱心又可爱的男人.钱是附属品,什么也说明不了.而挣钱的过程才是我享受的过程.
其实,有时我会觉的-------很难。% S5 Z* o3 N: g8 s, f$ ]
但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。
5 V8 k, m0 D- m  ~; s& T1 ^6 _, M珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13

M- o% |; m+ E: b4 n8 L% ^支持你!
62# 我爱加拿大11 ' _, X# z3 y: D/ S+ u4 B
/ J# \& R- D( F4 ^
This guy is the best one; R/ X$ q9 R- E# Y. l
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
8 M3 D3 I7 S+ ~2 V& q3 ^8 Q' E2 Q6 _9 i" E% d' n' D
59# 珠圆玉润 4 Q1 n# a! A3 N# x9 L1 h
XXx挺顾家的搭帮过日子是把好手女儿又已远赴滑铁卢就读,身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
I believe there is always someone right for you, you need spend whole life to find out.* `3 t& d2 G) ^! \( z2 n
我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。& o: r' o; \9 X' G4 B$ F: A
人生也有漫长 ...; l1 \* H' K( ~" |
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 08:59
7 i1 s$ C) v3 M0 h6 |
太支持了,
$ \8 M( g: U, K; a* M6 z
59# 珠圆玉润
- k3 M& X' M9 v9 ]+ J: Q xxxx搭帮过日子是身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
7 t% o& j. l/ z2 b8 t1 i4 NLison67 发表于 2011-11-15 09:51
  m' r- }3 G1 i4 _7 R: {$ R1 z
你这是免费给他做广告啊,他该请你喝一壶。谢谢你的好意,只是------我想找一个年纪稍微在大一点的。我心里有数。老哥要注意 保护别人的隐私,这样对人家不好。虽然不是很熟,但我知道人家是个严肃的人。希望楼主把这个删了,不影响人家的生活。大家注意保护朋友的隐私。不要把人家的底都说出来。谢谢。
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
68# 珠圆玉润 9 d$ x! I- E9 a' F0 t6 g3 m

5 V- _( O& D6 f  O8 `0 o0 C9 E 那啥,听肥妹的,请斑猪给删了吧!
看来要说点好听的言语才能拿得多花一点不如找一个三好男人,哪是绝对的幸福
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
同言同羽 置业良晨
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
  k' F/ S: p7 RJoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:44

) c0 s% Y; Y/ h7 p6 u谢谢你,不用顶了,我不着急。哈哈----我一直认为我是完整的,我只是想找个朋友,男朋友。和你们的观念不太一致。也别让人家认为我在找另一半,我想找个灵魂上的朋友,精神上的支持,那种走进思想中的,同样的哲学观的和认识观的朋友。我知道,这很难,但想试一次。只有他知道,我在找他。如果他是这样的明白我的心,他会懂的。他是我的影子,不是我的一半。
- X+ O+ y3 ]  Z1 d9 u

0 v0 N" R; k! s$ D' Y听过这首歌吗?
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。0 f9 b. ~6 Y6 \( H" d
你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。
1 w* Y# G! q9 Q) ?. C. W2 [! E# u( H我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。
, _6 d+ r/ G( n, E7 K- \) k, b9 |+ r7 d4 A6 p+ X8 ?
希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执着,也爱你的博学多才。:)
这个帖子得支持一下,我相信好男人绝对还是超级多的
同言同羽 置业良晨

0 _- I4 }0 s2 Q; r# p, ^
8 Y+ a0 X) ^4 Y" u1 J, @/ J3 O: b, s还有这首歌
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。2 I! K; C& ]$ t- t- G
你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。+ a% U7 p- [0 E0 ?/ X
我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。
# G" D( ^! ^3 ~) H/ d
  w( U8 X" j. X! i' H% a希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执 ...
' U0 ]% @2 W2 m" b- Z7 I6 B0 Syankuan 发表于 2011-11-15 19:11
7 ~: G8 Z0 V! y
哈哈,我,我, 我, 恨不得变个男人。哈哈。不是爱,我要的是一种超出爱的东西,叫做---有距离的欣赏你。。。。
支持你,也帮你留意。我认识一个46岁的,离异的,但是不知道身高有没有一米七八,估计没有也差不多。有没有兴趣认识啊?+ T, P6 q$ e% J
0 I* X% |4 X  F/ D
多送我点花啊!
支持,支持,希望妹妹你心想事成。
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难
$ Z# t+ v5 \! ]! I# Wstevewoo 发表于 2011-11-13 10:58

. Y5 o) c( _+ I- t: R/ E才看到你说的是什么,想问问你,我的性格是什么样子的。说说看,我有点不清楚自己的性格。
同言同羽 置业良晨
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
9 {2 Z: V; F; Q7 ]JoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:24
0 C- \) l, v# D% {7 K7 p: L
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
同言同羽 置业良晨
性别不对的人飘过。
# ]! `- Z9 ?0 i兔宝宝 发表于 2011-11-13 21:50

1 S6 I) w- M& ?观念陈旧。
明天去订做一双鞋跟10cm高的鞋!
44# gentelbreeze 8 u& b9 o- j1 L: N; z$ n) e; P

$ _; W8 v, L% `- u8 x
9 e2 W9 B7 }+ r3 S) Y# {! w: k6 d/ D/ x
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。0 o/ h1 I( S7 p. J9 A! i6 j
30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
3 V& V2 O$ O0 B# `! T现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也就剩酸的分了。
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
# ~  D) e' ]2 T& K. _珠圆玉润 发表于 2011-11-16 07:10

/ u( F0 \3 a, C) B5 n/ I% l. o
* X7 h6 f; A$ |# w7 c% G: e* G帮你小结:猪妹特点,
% ~/ q: B7 L* Y+ L" y7 v7 K$ V. Q3 e5 Q0 W0 k4 O
心地善良,脑瓜好使---源于心、肺、脑发育良好.
9 ?& p0 m) C) _( `& Y% q" ?7 I- ?* n% _
文学功底深厚--源于看书多。6 O1 G. r; T3 K% m$ P: e$ s

$ L) ]0 c& k' `' y- {认知能力强--源于阅历丰富,并善于思考所至。
8 A5 X0 S0 T+ y/ J( u
. F* \+ q8 ^5 s7 X' ]7 x9 B思想较前卫--认识能赶潮流。
7 x5 N2 {9 |1 b6 G, v+ B0 W/ u( a0 o( z& C  v
但中华文化毒害较深--源于长时间生活在国内所至。
# C0 M8 A& y  Z, P2 E" O
- B& r1 m$ a& M3 K0 y6 k遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥--喜爱所至。
- }+ T( z5 b! D! q! u1 `! Q6 O
/ K7 G2 F5 H0 e* J9 G1 E9 a继续补。。。。
44# gentelbreeze 5 P8 D5 p- l2 ~1 h

: C* z) W) ?2 e! s( C9 R+ {- ]+ ^* f) Y$ E! [6 l! u
% G- O; I' C0 R# R9 e3 \, q; C+ k3 ~
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
3 j- s4 u" [5 n. B  ]3 N; X# j30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
2 L( ]5 J1 `: U/ {+ E现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 .../ C! E* U! i; @7 C/ |$ E
兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05

Q+ u0 u6 {! u1 D( j- c( a1 v- d& L! q$ u

2 B1 Z* V% g. h/ @3 i- ]0 C看来需要加点糖-糖醋排骨,糖醋白菜都好吃!
! y' F7 V1 o# w" e
44# gentelbreeze 6 }7 Z1 E& I# Z9 p
3 _( U+ \. y* Y
1 q$ u  c6 u) @- ~! I/ K9 Y
8 s) ~1 z" p/ L
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。# n% _2 \" p7 w7 _4 p" D
30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。 " H% L2 b, d9 }! @3 Y
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...
& K; L+ v) K% ?& H- R兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05
6 W& Y) C8 R! _5 w' h  M/ S4 W3 w
% d, ^" t! F6 p5 ?: d7 u; k( z% S

- }: b: q& ~* n4 T30-35,身高178以上,非处男,路过求保养
大型搬家
有缘人迟早会出现,祝福