埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?8 s4 M5 c7 Y7 v" P
6 `; r0 n( G9 j& n6 W$ l# o5 n
来点做作的。
: w6 E$ ]8 c' y& A4 m4 m6 r/ ~/ A我这个人吧,比较的傻。傻到腔子里去了。可人们还说我比较坏。你说坏人能傻吗。 坏人能让你们抓住这么多把柄吗。如果我稍微的留心,你们不就都没话可打了。 做朋友吧,最大前提就是你不能太高级。你要 ...
8 e+ Q+ o5 n) f: d8 j0 P& z珠圆玉润 发表于 2011-12-1 20:01
222# 珠圆玉润 / s4 R3 b4 Y' o# k

7 D% h( y$ X; R! _
; g) W  j* i/ [" ~9 H我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?* G3 O4 Z1 G6 X. }

/ R( Y. d' T" R* m# ]6 j! s, `( N) ]' ~: I
easygoing 发表于 2011-12-2 21:36

: [2 }# x+ h( F5 x2 O5 b7 v! B7 A5 k- L' P
what do you think ..lol...
老柳教车
老杨团队 追求完美
% l- Y1 J- x  ?6 R( X
222# 珠圆玉润
* D6 ?3 r6 x5 q9 a0 }4 b6 ]' p! F. v; V
$ A. i$ w; ]9 l  `5 k5 m
我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!
) t6 M  J( ^. |1 G6 Y0 b美丽的人生 发表于 2011-12-2 21:56

1 f: n& [$ W5 J- kmillwood town centre ....mad hatter supper store... all things are from china and cheap ....thanks. nice to meet you....but please i could not just talk with you more than five mins...the boss hates that...lol... I  have to work .....i will be more than happy to get to know everyone who IS from this website.....
( q. n+ E( ]; a, h
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜的珠圆玉润啊。
' x& J1 o, b. e, x为什么珠圆玉润还这么顽强呢。除了脸皮厚,还有什么特长呢======/ u* {7 v+ V" K
珠圆玉润面对着众多的网人,伤心欲绝的流着泪======。难道是说再见的时候了吗,不。。。。。我不想和你们明天就分手。珠圆玉润一直想顽强的告诉大家,她是多么专一的一个女人,一直在网上发着她的帖子,只为了那几个能和她投缘的人。说,朋友不用多,几个就知足了,珠圆玉润就是这么一个知足的女人,不管人家怎么骂她,她都充耳不闻,还做掩耳盗铃的傻事情,还班门弄斧的说她是厚黑,其实她就是自我安慰。
$ q' ]* M, G6 D% ?6 b# f可怜的珠圆玉润,如果她能够明白,网上的人有几个是真实的,网上的人有几个是真心的,网上的有几个是真正喜欢她的,网上的人有多少能把她的真心当成好心来看的,如果她知道 ,她会更加的伤心欲绝啊。 & \; ?0 ?+ a, t: u% w) q
象蚊香这么善良的人又能有几个。有几个人是这样来对她好的。象新移民这么认真的又有几个,如果她不是新移民,还有几个能这么真情投入的说话的。。。。。她懂。。什么是煽风点火,她懂什么是欲擒故纵,她也懂什么是明枪暗箭,她更加懂什么是暗箭伤人。可是她就是太无聊了。 每天 她都给自己一点时间在网上漂一会。这种感觉让她觉的回到了大杂院,什么人都有,每个人说着不同的观点,每个人都有每个人的角色和心里特点。。。。
6 F8 g% m; u! [( d  H" T- n+ j她特别的讨厌那些,不说实话的人。说实话,哪怕你是骂她,她的心里都会觉的这个人值得相处。她对人的唯一要求就是真实。珠圆玉润不在乎名义,不在乎金钱,更加不在乎人言。她是在人言可畏中长大的。她把人家的那些难听的话都当成奖励或者激励。她分析别人的准则不是好和坏,而是真实 还是虚伪。
$ s& L" F9 t4 c# m6 W6 n. w+ }7 V其实她是孤独的,因为她已经到了某种境界。这种境界的人,只论真实。其它都是尘埃。真实 其实是很难做到的,因为真实的东西往往很难看,,,,可珠圆玉润保持着真实,即使人们不接受。她深深的懂得,真实的而思想才会得真实的对待。。。。因为本身她就不喜欢那些虚伪的人和事情。。。。可真实的反映,往往在假象的人生中,激起波澜。人们装成各种面孔现身说法,可最后人们会在众多议论中迷失真实 的自己,倾向于大众。可大众往往是误导。 不是常理就是真理。可人们喜欢把常理当成一种经验和尺子。这样人们的幸福的感觉 其实是在某种标准的衡量后产生的,此幸福是假象。真正的幸福是自然的,但要求的是自然的,天性的反应。在越来越虚伪的社会发展前进中,人类已经成了某种知识的复制品。而知识在现实中有时是愚蠢的。& T* y; A- V4 |* B9 T: r
珠圆玉润自己认为她不是个白痴,也不是个水性扬花的女人,她只是追求了她的人性。她想得到她想得到的,能够得到的人生。
, E7 s+ }4 G+ x$ N! A有知识的人会说,她又在苦肉计了。 哈哈,,,,,这是人们的在和珠圆玉润打网战后得到的经验。说什么知彼知已,百战不殆。珠圆玉润知道,她该什么时候掉眼泪。可是她就是没挤出来。 眼泪和女人的胸部不同,有时怎么挤都挤不出来。哈哈。。。。0 I" h; H( Z( O4 s1 L
不过,她到是笑到最后。笑到最后的人,一般是不知道什么是失败的滋味的人。又有人会说,她又在吹牛了。 其实我说这句话的意思是,有些人,例如我,从来不会因为什么考不好,吃不好,穿不好,等等等,别人认为难受的东西难受。也不会因为,离婚,单身,没有钱,没有车,没有房,没有老爷们觉的难受。如果活着就是经历一切-----我感觉 一切都值得体味。这又是一种境界。失败是什么,成功又是什么,在时间 面前什么都是过去。珠圆玉润坚信着,活着,就是快乐,什么都是生命的奇迹。什么都是赏赐。5 F8 K7 m4 k1 \$ v4 ]( ^' f0 o
珠圆玉润一发贴的时候就知道自己找不着。所以她说一定要一米七八,因为她知道 最后如果找不着的话,好可怜的给大家一个理由。就是没有一米七八的男人。多可怜的阿珠啊。。。。如果她写一米五八,其实她还是找不着的。所以,她把条件写的越高,她就越好收场。就象她报考大学时,写的是清华北大,结果她没考上,她就告诉 爸爸,我没考上清华北大,其它的大学我拒绝上。多牛的理由啊。 这下大家懂了吧。高矮都不是问题,问题 是没人要她。
' k& @7 A, A8 e$ m, H4 \5 Z% T她才不在乎什么高不高矮不矮的,她最想找的是才高八斗的男人,可是她知道 一样的结果,没人要她。2 @. m. Y. n7 i! n) q
于是,她对她的狗狗说,这下你满足了吧,没人要我。狗狗晃晃尾巴,靠在她的身旁,等着她的抚摸。她亲了亲狗狗,给狗狗,打了个新的领结,说,你知道吗,有点时候,我觉的真实的感情,就是一种无声的存在,不用语言,只用眼神,和顺从。狗狗心有灵犀的,眼泪汪汪的看着她,身体放松的睡着了。 珠圆玉润,看着睡着的狗 狗,心里想,我永远都不会把你送进动物保护所的,因为你比人都懂我。
老柳教车
8 R  c: x5 h% q  ^) ^# A. J# F7 [
& Q; N9 P6 P9 l6 |大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
. O+ F  |. S9 v& R; m! z
) l8 X8 _  W7 g6 c+ g两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
% M: {5 O9 }! n$ U' E1 c) V4 ]如果这是一个浪漫的爱情故事2 k( {( s4 h& g2 r% T5 ?2 Q# t
如果这仅仅是故事" u  d2 W6 F3 S9 N. T
也许会有一个结局
5 M7 S- J# f+ X. G% |/ M4 q; f2 [或许我可以成为这虚拟故事中的一个配角
8 x- F* L! Y; h4 m5 r! Q虽然我更希望成为主角
- I9 Y; T4 `. U1 |4 r$ x' W因为我有一米七八
* o; n3 J* [4 J: t1 h但我其实不太会说话0 k2 h  z4 y5 _
更不是才高八斗
  W, v$ q+ F4 V: {5 W所以我可能成不了男一号1 ?  V9 Q" y- `5 s7 U
我以为你其实是个传统型的女人
' M( i2 G# L' }$ T: Z虽然你言之凿凿的独立坚强4 f( t; |7 o5 D/ R) h
人最需要的不是疼爱 * F. \: ^! d, \; D  a/ g
不是物质有多奢华1 s0 n4 M; ?8 i! Z' o. r% S
不是对方有多疼爱
$ N: M- A0 ]& j- }' i0 d7 R' a) g5 ~真正需要的是理解) [: p1 Y/ B5 a7 X1 c: C
你和我, `: ~+ M# d) j: g$ j% Y. [, c' [8 Q
男人和女人3 w1 H0 X  n. i7 ^' K5 c* F: h
也是这样的吧0 o' J0 I" ?! y0 U
相处再融洽
2 P3 T: @) c4 D, [3 a外表再坚强
, z; H/ J* b$ Z; {4 @$ f言谈举止再淡定
) l' Y7 Q. w4 \. K" \0 g找不到感觉" \: i2 i3 V3 f$ p* ^7 l
找不到合适的* Z/ d/ `, i* x
即使凑合也无法圆满1 d4 S; ~! ]0 e. Z9 l0 A
感觉是个很奇妙的东西
; n: P! m+ Z- n5 d6 F因为无法用言语来形容$ B# c' I: |* }
它不是武术动作可以表演
  N/ t1 y; }  b也不是琴棋书画可以勾勒) {0 o( F# c" M+ e, x
曲高和寡" W( A3 p5 Y6 k. |
高处不胜寒
2 U) w, v, F) S& l; |  x7 Q  l应是类如这样的心情吧" o1 }; T& t0 {3 E, O
面对孤独
! }  F) [, I: n1 D# T( x面对寂静
9 w3 Z+ M5 r$ d% d4 N" O2 b' {特别是心灵的寂静
" i3 X3 U0 f" ^. u( f0 p有时候我们需要有一亲密的知己, u5 N4 V. z6 N1 d& P1 ]
不是用来抱* G; V5 i! w! |6 Y5 }
也不是用来亲' C$ F5 J5 a4 d0 y
仅仅是来分享那个无法言及的角落, ~- g* A, M$ w2 q2 F
I do not care where we go
  w( K5 Y" I2 d- W% p1 p1 H, X( z* [你的性格让我想起了三毛。2 y+ h: f& w0 v3 s. g6 C' @; f3 h. k
人的思想是有局限性的! D5 ]; w1 |* f% m3 }: q
这跟很多东西有关4 b6 X( v7 e) M6 ~0 y3 l
但有时候我们会忘记
% n3 j& j0 f7 i' [人的潜力是无限的; E- M3 ~" |7 n& A; d$ R
人的性格是两面的. K/ D* @6 @; t; w1 d, [, _0 \. @. s
每一个人都会有两面
( C5 f* |( S# Z4 ~9 Q/ ^# ~# h  M, e大男人小男人$ j5 G. q# L# h5 h8 h4 a, q
大女人小女人
2 i2 H9 u1 i0 S0 X! `& z6 H我们需要被人爱
& [6 O: {( |8 C" d8 F4 L" \我们更需要可以爱别人+ i( s' m2 U4 m( ?$ k
而不光是只是爱自己或者被爱" j4 C( h* p7 E
爱别人,我们才会获得勇气* q7 M- u% A6 k
才会变成我们自己不认识的那个人
' z4 f" K( v) b% O# b7 D* j* r  C& n0 J! [! Q% y5 A
于茫茫人海中0 m! P; o. I; `$ s6 g8 X6 ^; g4 L
我遇见了你
* o' _% g$ O6 o; E你见到了我
9 h& }  ?0 f" t: Z这便是缘份吧
! P# e; Q( B+ X& D9 A: e这样的缘分也许放逐一生而不可求
" v9 v9 t% l, |2 R+ X但我说我来了! R) L0 q! G7 F3 ~& q* p8 b" Z
我就是你要找的人
/ x! J% T; I. W3 ^" H* h没有之一2 P! P( b, D% L/ ~  E: V- K
你信吗
3 u( D2 @9 o9 a也许经过了太多红尘往事
# c6 y1 \+ l% r9 T生离死别似的爱恨情仇- G2 Y# q% U. L' E8 x) A" D# M
以为不能把遇见当成缘分$ J5 b9 g( R3 C  E4 [) b* E
所以几乎已经放弃) F0 m5 D3 }# K5 F
想着就如此尘封自己7 L  C8 B5 R* o6 h
也是个不错的主意" w" ]% W1 O% k8 B+ M" B8 T4 R
' H: B: K. j  N7 G* p
若干天前在找点资料的时候2 S/ r# N$ x7 T& y; m' l  P
不知怎么就进到了你的贴子
/ y. k5 J! z+ F那时刚刚贴子刚发,盖到八楼而不是现在的一百八十楼
' `5 S6 J7 D( q) |: V0 T鬼使神差的瞄了两眼* H: u; O+ K  E* Q' M' I4 q8 g' M
就在那一瞬间我突然有种原来你在这里的感觉* J# Y% i: j# G
爱有时候什么事情都不需要做
9 {% ~) H8 |4 j  `" w有时候需要一点勇气) k) B5 j+ q% a3 w3 x
但这勇气虽然只是一点点' E; n4 N3 w- |  [5 T7 t: M
却仿佛这世界上最难的事
" T$ O' U: t, ~3 s7 A. S人生总是变幻莫测
9 u% ]& z3 h$ @! N: q6 I* r3 l我们从一出生来到这个世界  _5 A! ^  e0 `3 m# `  U: Y  p
就一直在改变) o; ?7 j. X% m; c! l. g6 C" t4 @5 y
思想在变
& I1 N8 T6 l6 ^; N8 c模样在变+ D/ A: c  U$ s- {$ l8 _2 J
有时候学会妥协
0 D- ^$ Q0 \% o3 k0 Z. S有时候学会放弃
& I$ R8 E- V7 n/ [+ ^" f% Y也有时候会有争取
, }8 z: ]5 J( S" a1 w& g8 ]$ k* E曾经在某个时期* w' E5 C- U# ]# Z
或是某个瞬间9 g) V: J/ ]4 @  b( t$ Q! [
我对自己说就这样吧
, \$ ~" ?+ m& z1 Z2 P5 ?这样子一个人9 M' K) h; Y2 w/ o( G' R1 P5 R
一辈子也可以过下去' Y, V, B7 m, C- L; k$ p
经历过那么多风云变幻浮浮沉沉后
, b! t2 O/ D; [, R5 m0 i究竟需要多坚强的神经/ U( z' L4 `; [9 ]! o% p4 H2 [# [- ]
才能听从自己内心的召唤) @; u- c( A  ^7 ?
不放弃的去尝试
; G2 j" ~- [3 M$ Q/ Q$ }+ O1 p" A寻找真正的平静( U4 v' Q# x9 x
我也尝试过# V: c0 z! L5 M5 B; h1 O" X* O& x
却一直没有找到自己想要的这种感觉
6 Y3 u% I9 J7 k1 e6 R4 i直到遇见你
: v! g( V! D& H8 F8 b8 v$ R7 H$ _你的出现仿若金色的阳光从乌云密布的瞬间穿透7 L% a; k6 b# h+ v" i7 {
击中到我的心房
' |* ^7 k9 D6 k" J+ v于千万人中
1 Q4 C. L2 J( x- i不知道是否还有人于我一样4 J  D1 {" L9 U, A
但等我鼓起勇气想向你SAY HI的时候$ Z* n5 ]: H1 U" ~
却发现网站竟然无法注册" d- I  O8 a: X" V
试了若干方法
2 Y5 Q, m- Y6 P6 f" W$ s几乎要放弃时才发现爱网需要邀请码& O3 O5 |1 P1 D3 O1 N4 v  |: g
感谢Li,Jian给我发来注册码9 \, _, q$ p+ x2 u' c
如果这是一个happy ending的爱情故事的话; ^4 Y3 K- w/ V" l+ p
我希望他是里面的一个重要角色% }& P4 p# }% `! I5 S- ]7 r
也许他可以是我的担保人
. u, a! G4 i$ D/ |; j" |" T呵呵
+ d: }* M, ?* Q& e不知道怎么介绍自己
4 o( p% W, L* e因为觉得也许并不需要太多的介绍
6 A8 _8 V7 a' K4 B; q0 q因为有时候 有些事 有些人- I/ \( G. X+ S. P$ E% v* X4 T
不需要太多言语的表达& V9 G0 f( s3 U) g$ t5 h
成为爱人也好,朋友也好% R: H/ X8 j; y4 }
个人的喜好并不重要
3 D3 F/ }8 b$ O2 M如果喜欢,会变成两个人的喜欢/ [& E4 W, w+ u; v! Q! V2 D7 @' G
如果不喜欢,那会是两个人的包容
  T- D* \* }7 W认识你很高兴
8 v8 X& M. @( _我不是坏人
  M7 A, j. L: Z4 V: ?5 }我愿意陪你试一次. t8 \" W) k1 t- N
4 c1 v9 p8 F0 p5 ?/ c% y
- L7 B6 ?3 B# M) k

( r8 \0 N! d4 x" T3 R! W) }写于第一百八十楼。写之后觉得自己实在不是很好的写手。也没有写出自己的感觉,所以没发。' X& @- P1 O0 w% D
发于第三百九十五楼。发之前看了看最近的帖子,不禁问世间情为何物,觉得很无奈,遂发之,引以为戒。
晕, 猪猪怎么成了男人了?   变性龙啊?  猪猪出来好好解释一下,给广大人民群众一个交代
! \5 r& W- O& a
% j; K: K4 B0 A
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
$ e, z0 N! Y  f9 A& B& F& R% B2 b% U, A
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。: Q% w3 f& E+ `
如果这是一个浪漫的爱情故事
! Q# F7 i, B! g) B0 ]( u# t如果这仅仅是故事
. N; n, C7 g5 H也许会有一个结局
! N, S, o1 F: Z4 B' s& U$ X) L# m或许我可以成为这虚拟 ...
5 H3 P/ S: E, g4 x1 z7 [9 h
5 [5 D' I5 h$ Z因为我有一米七八4 }, j# R% X4 p; M8 U" j
( _: e" |' K  \# c' E. y但我其实不太会说话埃德蒙顿华人社区-Edmonton China. t. L0 N$ f4 q* y$ h# L! {, ?% h, p8 m
更不是才高八斗埃德蒙顿,Edmonton: D7 b3 i, |2 a# E" o) e# T2 F8 n8 j- A4 ?
所以我可能成不了男一号9 A1 s; K8 O- N
' `& a7 m3 }: T. c+ ?7 b+ Hwww.edmontonchina.ca
- `% Y4 d" h0 j9 t玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-3 10:13 编辑 * {+ S6 U3 `, D) F+ M
9 d0 m% j& u) |. }; \& ^$ y9 R8 N
猪猪真会写啊,  
3 K" S( M+ x7 ^如太白之浩荡,似红楼之虚渺》》》 好文,继续~~~~~~~~
3 W4 J9 G/ c8 @0 V
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜 ...9 t/ K- ?1 S  z+ Y# ~: V7 J, P
珠圆玉润 发表于 2011-12-3 00:16
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
1 a+ s) W, o7 N9 n( i3 ?# ^2 {& V  x7 Y
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。- g& H% c' h7 o, B( T1 w) i- q/ ~
如果这是一个浪漫的爱情故事
/ ^1 \, e' I8 B如果这仅仅是故事
- e( ?* z5 X, K2 |也许会有一个结局
+ ^. x+ {: c7 V& n; u  P: v或许我可以成为这虚拟 ...
) g4 x& i: X; ~# ?- Z4 {  d玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
( Q1 n1 I  i* k& t
: f  t/ V4 H' E) v. y* g
天底下还真有这么好的男人。。。
理袁律师事务所
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。5 a/ U7 l& `+ a8 n" r9 t4 e1 d
爱情是征不来的,缘分是求不到的。
6 Y& O% X& I) E- o: H但有一种感觉还是能在千万次的呼喊后,在某个下着大雪的早晨,看着白雪皑皑的世界,
3 {9 n6 V( T  {那种独立于世的感觉,被一种理解深深的,深深的,融化了。
9 G: e* o# T/ r* [' G; c是的,我已经不在把遇见当成缘分,不在把拥有当成永恒。, o/ Q2 l/ R7 r- O7 T9 [! i
不仅是尘封自己,还有更加多的是保持一分安静。
/ k& @3 ^, O+ x我不开手机,不接短信,不网聊,不参加几个聚会。
; u( U' b) w) ^& d" @# Z可是我希望我还活在朋友的心中。) G3 ?1 |2 o; [9 |$ M
我在默默的关心着我要关心的朋友,和需要我关心的朋友。
# E0 a/ d* y/ c$ z1 k7 E' a# t我并不是特别的坚强,我会躲在被窝里哭。我会喝点小酒,一个人打打字,发发贴,解解闲愁。7 s$ W2 J. O1 y" l0 t3 c8 N
我不是特别会夸奖自己的女人,但我其实是个特别喜欢别人夸奖我的女人。7 ?7 S9 s" ~" {# p+ L* h
我并不寂寞,因为,寂寞是我生下来后就懂得的感觉。我一直觉的寂寞就是人生。/ q2 m. r7 Z- [$ c
我从来没从网上,从聚会中,从活动中,搜寻过一个中国男人。
  V+ S, c4 r: ]$ Q9 `! J因为我没抱着那样的目的去玩。
6 }  J$ J! E; |. ?- Z可一个声音一直告诉我,既然你心不死,就说出来吧,哪怕就是一个美好的故事,没有一个完美的结局。/ S4 W) Q, ]  P' M1 Y/ P/ c' U
所以,我依照心声,实话实说。! V6 |# i; c& L! g$ F: i; L
我是个单身女人,我想找个男朋友。
! }4 F2 R) W% `9 ^8 M7 C中国人,一米七八,或者才高八斗。  |2 q3 S" e. a* j( l8 q
但你懂得------我要的只是一种理解。只是一种感觉。5 b& k0 p. V1 @6 ?/ A
其它的都不重要,因为,有了心情,什么都可以用心创造。
# C% O! M+ X/ |7 d, w感谢你的勇敢,更加感动你的语言。
+ w8 N: V( n4 l! a' @2 @透过网络,我看见的是你善良的心,和坦诚的和我一样的心怀。
) ]# W9 \9 O2 a希望有机会和你相识。即使你是个女人,我也会感动的抱抱你香肩。$ a* U" |$ [5 v$ _. b$ c3 [8 g0 K2 T0 o6 W
人生最难得的就是这种隔着很多,穿越很多,可心能交织的一刻,
- k. ?9 V; v0 z, k* v感谢你为我送上的这么多。" i5 I( |) v6 w- P
我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
3 v# A4 z; |+ ?你   就是了。6 m2 P+ t6 |* y! x8 A7 ]; u: L' m: j
局就这样落定了。
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润( b6 D3 H1 d/ U8 Y! m5 ~
9 ?% R0 e; X) G
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
3 ?- ^* V* \/ p) ?. ^8 `如果这是一个浪漫的爱情故事  W( Q) W2 b7 G# C4 G0 `
如果这仅仅是故事
8 P4 X8 o, Q6 r" Q3 j也许会有一个结局
7 f6 N- |/ G8 K) F1 @; o5 ?: g6 a1 R或许我可以成为这虚拟 ...0 q' L* N7 Z; H7 J0 J
玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
+ U( h; F3 \+ i, @! h* h( G8 }7 V
# o( G, ~$ h) r; Q: s
跟楼主文风很像呀。
396# 玉树临风 9 F3 P# B' O; X/ r  g

0 _2 `7 K" b* g( C" p: j
1 p: ~  B5 I( K& k3 [哇!你终于来了!
同言同羽 置业良晨
真的好崇拜lz,敢想敢做,佩服,佩服。
& e# ~$ b/ W9 b0 M& s麻木布仁 发表于 2011-12-1 20:18
3 [; b7 K) I4 F& A7 o
看样子你也很想征个呀? 那就别犹豫了! 赶紧发帖!要不好男人都快没啦!
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-12-3 13:40 编辑 - R! |! j& s" W: I1 w! o2 x
1 U7 h2 b7 {, |; v4 K! I! H
400# 珠圆玉润 ; _0 i8 S' ~) g+ H2 p
0 h8 G& E% N! l) J
$ _6 e: Z$ Z, A! k5 K
圆美大结局!
恭喜
终于有人来画了一个大饼子,只是别忘了转圈啊
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-3 14:21 编辑 : h8 d! l# U4 K/ M9 ]$ J8 ~! W

" D- L# b7 U& C: u有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  
; f8 b8 s2 a% Y0 E1 u/ v2 l
  {( R* H3 L0 J: o# p- g连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~
/ G; P/ U; T6 G/ {/ R9 z) z' V/ S  J- J. m$ b$ d, @5 ]

- n, b# \4 g7 m3 G
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润) j/ S/ ~- A) T: u: G- g( K/ x
1 {5 x% c- B; h
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
; W( _% c/ C  g' k" Y' n  Y3 W如果这是一个浪漫的爱情故事) {$ j% Y2 G* |$ e. c; u
如果这仅仅是故事. H, `1 k+ s4 Y' }  n( d
也许会有一个结局& A! D" u' m# v' R! Z( M3 o/ p
或许我可以成为这虚拟 ...
; d/ H8 q- S- N玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
哈哈, 猪猪真是痛快。上面那位兄弟得争气些哈, 别给哥们丢脸, 及时上来汇报进程。. ?( {  j& Y8 Y( L* D1 b8 _3 y. }+ U
1 P: o1 X8 ]& {0 L* p' m7 R
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。
+ I+ d8 [* j% Q爱情是征不来的,缘分是求不到的。
; D6 q  D* w- U* R* X( _- d: w' S1 m  P5 ]  t# R( P' l5 g# B
我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
$ T* I2 ]5 \* u! m7 Y局就这样落定了。- i5 _. k& `- v, d
) |$ e% o. a5 v! H: v
]
看来有人应征了,,,结局又是如何。。。楼猪快来给这个贴下个结局要不然缘在爱城的人不敢发新贴了。。。。
394# 珠圆玉润
4 R) c0 t# G$ L7 V/ V2 ?4 o& i6 [5 p5 k+ f' l- i+ a
Thank you, I can understand you, nice to meet you too
恭喜
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。
+ j9 }. \( v0 u9 Y/ u聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。/ U' N1 b( J* B" J/ u! Q1 ]% b
幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。# Y- H" R, F* O& n: M6 C
聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。
% P* X6 i* z1 q幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
; b( a; \+ E5 n( j  M) B, i! M$ tkingsnake 发表于 2011-12-3 22:29
/ S$ w6 l8 c4 Q' s9 G
舞会不是上个星期吗。。。。。我才下班回来。早就忘了这场舞会了。。对不起啊。。。谢谢所有 男士。其实,我相信,是天冷和雪的原因,因为女人都不太敢在这样的天开车。下次如果说有人能接送或者搭车的话,女人肯定都去。在悄悄的告诉 你,其实,我很有女人缘,很多女人都喜欢我,如果她们知道我去,一定都去的。。。。只是你忘记提醒我了,我的记性不好。希望你们的舞会能越来越热闹。我会出其不意的出现一次。。。。
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  
& E" w2 v( w' h7 e
$ H2 x$ Y2 D6 B# S. e连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~) M" ?& E% {- D2 O" ^
8 i  N" W. ^9 ]  o4 Q, O
: I8 u3 E; J+ k: t3 d; Z! i# @2 E

4 P, d1 j- d* i" Zeasygoing 发表于 2011-12-3 14:18

% c2 N1 [7 Y3 [+ \: b' V0 A/ v0 o+ ~我也希望,我也原本想这么做的,可是是谁先这么做了的。不过这些话都是我想要听的。。。我喜欢这个结局。谢谢大家欣赏。天下真的就有人这么懂我的,非常感动。。。。。。
有时候我们需要有一亲密的知己
2 n2 W+ S4 m  g; C# I仅仅是来分享那个无法言及的角落
( ]6 j# m3 b8 }) v8 r0 s+ A  T2 C7 q( f3 q, X/ s- d# s8 J+ B; C
谢谢!
# ~9 c+ `, R$ ?$ s0 }: a感谢你的信任
1 |2 |( X8 w9 L0 }# p1 b/ @3 @8 ]& o. H很荣幸可以成为你目前要找的那个人. Q: G  H1 X; L: q5 C
最喜爱你的真性情
/ l" f8 t! _) v眼泪是女人用心切割出的钻石
3 }4 S" f& z& T6 G/ w$ S感谢你的馈赠6 v* ^( P/ `6 f  f. K" n+ P
我会用一生来佩戴
+ ~0 L1 f- [  `, Q% c
6 k6 o; O  H3 w8 S这是一个故事的开始还是结局7 Q( `9 a- m- d  }" Z
我不知道+ G+ I! E* M0 A7 \2 M
我也同样不知道) C; M6 b7 O  v  j6 ~2 c
让你在猜猜看的环节失误会不会给我本人减分" W% ^$ H0 j  C$ J9 O, P6 u# g
但我真的没有办法遂你的愿
$ H  c' q9 A  P8 Q# H因为我是如假包换的大男人/ W" @5 Z# X, g9 J
中国人、中国话、中国菜、四十左、一米八... ... ...
+ ?, Q2 \+ u  ]" j+ J6 Y( e4 y' C不知这是让你失望还是欢喜4 h  c3 J' a4 [  {7 ^

! q6 X5 j3 |1 A7 o* [/ y/ m或许我本该是个和你年纪相若的女士9 ^* Q7 s4 M* I% H% M# w
这样就可能让这故事更圆满一些
/ P5 E& Y( M% v1 F8 P( a也不再让自己徘徊在进与退的两难7 l) y6 b1 T; S  W! F" J! I- I
而亲爱的你也不再需要面对世俗的目光  P% w- m0 j, I+ e
不再会被误解成集万般缺陷于一身的坏女人0 S/ b$ _+ n7 ]+ `, J+ |6 ]
大家喝喝茶聚聚餐聊聊天唱唱歌6 x+ l) i( F( J( z
然后各回各家不给纯净的大自然带一丝污染
1 S, s. V: O) E& G6 H那是不是更加的幸福呢9 X* D9 v8 K/ C0 B6 A; k1 P
% V# t; b9 U, X5 E$ m! `
真的非常喜欢你的真性情
( U8 `! ?: Z' Y1 K敢想、敢说、敢做、敢爱、敢恨
* ]: A, E+ I! \9 }2 J) d看不出来你还有什么不敢的了
, {4 i/ |- L; ~7 Y1 l, x; l. x: y但做为一个男人. e4 l8 [, f" M
我在潜意识中却胆怯了
+ U) z8 e. C) c3 E8 }0 w! T0 V明明很想得到   Q  s3 `/ c3 Z5 |
明明可以得到
. P# E( y7 c- q却偏偏不敢相信3 N; l% E! O4 q6 m+ P% `
因为总觉得有时得到的太容易
+ o1 J7 m$ F  e( i往往代表着失去也就在一瞬间
. O! y: t7 s. S9 o所以我在远远的地方望着你
& Y' f6 [! R7 {0 R7 x看着你风情万种的天马行空/ g0 K% z" |4 B
8 l5 ]' F9 r  t! b
关于我是女子这个猜测让我费解了很久
( D  q. G! n, z& n8 a3 q以至于迟迟不敢回复. S& S" @1 a" ?! a
是你在暗示么
* N  k( @7 y5 X暗示自己需要的只是个女子% U( F2 u- S( }- @# q4 C
我也犹豫了很久要不要配合你一下
/ h  G/ k) s5 x0 |9 F免得在让你失望后( z8 G7 a( w4 K* E/ u7 c' k' s
被送到动物保护所% m$ r# N' C0 e  f0 l
. x% E8 L- a8 O7 I0 E
我又想也许因为你是聪明的
/ V3 S/ S, ~5 f所以做了聪明的女人才会做的事
9 B8 m! e0 y) J% H大智若愚的想当然觉得就是这样了
6 I6 Y3 |" z- g# K4 W( @9 o$ O$ l又或者亲爱的你也和我一样怀着忐忑, R7 E1 ]# p0 |2 D
犹如近乡情怯的情愫
1 V( {& K2 e7 k2 o" J# o想看而不敢看
* y8 ?: y+ x; t# O越是靠近
' m1 U! P2 O9 }4 ^- k, p脚步却越迟缓
% W; x. q2 [8 I: d9 }3 g0 P9 p! X! S0 b生怕那不是我想要的
  X% P: z$ y  U' ?- z* v生怕那不是你想要的1 Z( m) ^, `% v, K) {
想给你打个电话
1 P: V  V0 f* H$ T8 {) y& U却连拨号的手指都会微微颤动: h- I, p9 Z9 Z$ q
应该也是基于这种心情吧4 ]3 H1 C- \% Y& J$ z
但我一定会打的4 v9 C" o- P9 N: i  m, `& L! Z
也许在某个小酌几杯后的深夜. ]) O7 Z4 k! P, O8 N
也许在某个怅然若失的清晨或黄昏! L4 d4 u1 W! f0 i
突然灵魂附体般的跟你连线
$ h) f1 p! v! X- j跟你说一声:抱歉,让您久等了! N$ Y/ J1 q& h! y% ~7 |

$ y& y$ L9 `+ J) O! f8 k8 z但现在1 F8 _0 f8 u! J, s1 x, X
请你原谅/ D8 J; P* Q0 D$ A* E  s6 A; l3 F
原谅我的不勇敢
3 i* ]6 o- K( ?, d/ k4 `虽然我这样表现有点儿像个女人
+ r$ C0 t! R& n! x但我真的不是女人) R. D& v. g# ]& f' j0 J& l) p7 P
真的不是来为你圆一个局的女侠. W4 R8 r# k% `+ ?9 ~) k+ q
我更愿意相信
& A) r( v9 f2 T. ~- Q你一直在这里等我
3 Z+ H, v4 V/ J. v" g- F所以我出现了
6 ^8 x2 l* @2 F1 u我也更期待在离开网络后
' L" m7 B. G( {( v) e在现实的世界里5 a. u0 ]4 B9 d/ {: a6 g3 A, s5 _) B; y
能跟你畅所欲言. d! P$ W5 {# F
能轻抚你的秀发
- U$ J% J3 {; d4 W一边听你家长里短( V2 C. f% W) `4 q' w# L6 }
一边看着草木枯荣
" U7 P4 d! K! @/ s" ^3 ?在你调皮的时候给你一个白眼
( i7 B' C) n) i/ \在你沉默的时候给你一个拥抱
; f/ f) O( D& b7 r- D7 S我愿意# F. ?' X; p) v/ f, @
我愿意什么都不说
+ x- B* P) i3 D* |只是做一个倾听者1 o( x5 l' [! a
给你一个会心的眼神, c$ B" R& P7 }3 }' e  ?5 L
给你一个温情的牵手
9 x/ A9 P& b$ b6 J. x, p- T8 L- M就像现在这样
: q" L! d: M/ R% ?  v; b像另一棵松树
0 P# p0 c6 H: _% R+ M) R9 i有多静就多静
0 |' P+ }& J1 ^1 ]5 z" \在你感觉到孤独的时候
; |0 m" g. k2 |6 z; F只需要转过头
2 G: v9 {  Y: G- [) R  {4 @就发现还有我和你在一起  J3 v: K% f5 x3 t: q4 S
0 \' F5 Q$ q* X" r  O8 o
这些天很奇怪的
8 N, }" n% U6 z# N像是突然穿越了
8 \1 H: H- d1 |0 Q' H! Y4 B回到了可以放肆的青春岁月3 F' i. y. i, y8 N
在线的时候你仿佛就是全世界
/ d; f; s+ H) Z* e下了线看全世界都是你
* X% a( I. _7 {4 j5 c我想我是爱上你了: {% P; j+ [9 D3 v9 b4 e) F
但我知道这不是网恋
7 M: t3 c# |2 d& z+ w# v这是一种入世出世后的喜悦$ Y2 {4 u" _0 v0 F# S  B
很复杂又很简单# Z! H+ A! b8 I3 v% _. s
就像我的女儿        7 t7 Z& D& j/ X
曾经觉得全世界都不要她+ [: b( ?1 S: y7 f/ F) {
突然有一天转学来了个贴心的玩伴
' U3 s( n. M0 n) W) I4 R  H那真是做梦的时候都要相见0 z6 A6 l# r5 l  {9 l$ b
仿佛拥有了整个世界
+ `5 [. D: U+ _; I: {! i8 L  C甚至外太空都在她的口袋5 l9 w! [+ x$ S! D! c& i
呵呵这是不是太直白了呢
6 Q! x7 M0 {3 x2 Y* I我一再的说我是个不擅表达的人
3 c! Z7 j9 a! J9 p  x就是因为有时候我说话会太直接4 i5 w" D) T3 v
如果这样说让你不愉快5 R" D1 U& G( ]4 @7 p* y' c
希望你能见谅
$ P* c: }6 ~* C7 k
/ ^$ m. s; x; M# F8 C最后感谢各位不离不弃围观的好朋友
  g$ ?- t+ G; J6 |; T" Y/ x在这里真心的向你们说一句+ b. m7 Y8 E6 v
辛苦了
0 s; J- w1 P9 s; m$ C不论结局如何- j8 ?* D2 B7 x9 U
这美妙的碰撞都与你们的参与息息相关
' Q1 C3 Q; o; I无论是质疑或是赞赏
1 M5 X/ A+ N; @# {' {. @甚至是不理解下的肆无忌惮
- U, G4 ~! z8 ]! N- }0 \4 s4 n我都要向你们深深的鞠躬
3 ]6 Y) c3 C# R/ t. x没有你们8 o& V' a8 D9 o. w- N
我不会看到梦寐以求的天堂
: l" o3 o- A; ^5 o" {谢谢你们
9 J0 f0 n* b4 L! i, M+ k" P
' O( ], N+ s8 \0 g, p6 |' G- z) A% a局已落定/ j6 X4 D1 f7 L9 T# d
未来怎样- d2 A! \2 A' r  ~: Q' {3 ], [3 S
谁也无法预言3 q4 K( M/ m5 d  I0 j( p
珠圆玉润与玉树临风
& w! }$ R& P( z$ Z  t5 g1 d4 Y6 S究竟是两条平行线
5 U, ^1 U" C. ~( V! k还是会变成一根麻花交集不断
/ C! g0 |, @$ E; ~6 H) |2 K; p就请各位看官拭目以待吧
( y3 ]3 C  `  Y( U5 `8 X4 o5 }" \哈哈
很想在试一次,中国人。
) |7 J9 j' e, V5 y总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。 ...
) V3 r8 Z; C3 f) b珠圆玉润 发表于 2011-11-13 00:30
4 c8 B/ l8 r' @( e7 O
- E5 l3 x3 h: G  v4 {4 G: n
Good luck Jiejie
这个花花也太夸张了看到我有点头晕。。。
谢谢!5 Y* x* R6 g1 R( _9 s
感谢你的信任
- j9 [. {* b, `) N8 T8 q7 U. ^3 e很荣幸可以成为你目前要找的那个人
# L1 g+ }  s6 }/ g& R最喜爱你的真性情7 q2 ?- l: N" X, m; \; b9 s8 v
眼泪是女人用心切割出的钻石, f% j' H" N0 a8 ?& F0 t
感谢你的馈赠
& K' G' C9 M# [2 H( i3 U0 x9 c& y& p9 W我会用一生来佩戴
+ s3 ^5 P, ^$ W  G1 m* x# |
- P4 [) |) q' P- i3 ]! |这是一个故事的开始还是结局
1 q( L- h! ~: w: l' C: k) K5 D3 ?我不知道, ]& j! S9 i: e2 J
我也同样不知道
2 o/ a. r4 ], x, D+ p让你在猜猜 ...
2 W* }& B: u' R' S) y玉树临风 发表于 2011-12-5 10:21

3 k" i6 i( F6 O) C2 O& h* X7 V  ]9 s% s" }: r% b% z

2 i6 N/ p7 T7 [, ]3 q  A8 r那是你吗-------
& X( w- j! F$ d" ]# @那么年轻的脸,让我看到了从前。
2 F/ @6 {3 Z( f1 E- Z: u如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。# m* [" e. h5 L8 S* B& s$ \( j" F( W
可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。
, d+ l: W) G# R* {不管你是男人,还是女人,你是我的朋友了。5 Y5 n9 H  t' i- x1 Y3 Y
不管你是年青还是年长,我被你的言词征服了。
; W& m4 d* h% {7 `# E7 N+ Y想着和你说话,看着你不会说话的样子会是什么样的尴尬,% z% M( E2 n0 M6 V
想着和你喝酒,看着酒醉的你,会不会象我一样不知天高地厚。5 ?: m( A9 G$ ^0 @9 {+ O, K
想着和你走在爱城的雪中,感觉不到风有多么的冷。7 b* R# j9 E% }/ c! _
想着你的时候-----是你想着我的时候。
2 L& G* W: k! m' O, p2 h* i有你真好,让我的情绪不在成为一个没人能懂的风筝在天上漂。
) N; N4 O* Z: |1 s/ n) v7 |! L有你真的好,我不在是一个人和着无聊的人群说着不相干的话,却找不到我要的那种心跳。0 U8 x" B. g* ~% P2 J* j
有你真的非常的好,让这长长的冬天,有了一个童话,童话里,你我就是主角。4 x0 R  l+ u/ f& d3 |) y
也许相见并不重要,重要的是,我们曾经在这里感动了天,感动了地,感动了我们自己。
! j" Z4 c) d- L) y7 d+ ?% A也许,我已经喜欢上了这种感觉。1 r2 @$ _- f, c7 _+ P
透过你的文字寻找你。# L4 s3 P* q4 b) E
也许我要的就是一个能和我这样用文字来表达心情的莫逆之交。
; A) }) O# X0 s也许,太多的也许,都在等待一个答案-------. x! ?6 H) Q. ^4 f( l8 p; H
尘埃落定,世界还会不会转------