埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 杨意德

[电工杂谈] 想电工签证的同学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 杨意德
# l- H$ r5 l' ^+ V7 w
: _# i6 H# c$ F" m真是意气风发的年龄,令人羡慕,但缺少成熟,这里藏龙卧虎,异国他乡大家都经历过伤和痛。不要小看电工,有的电工就是软件工程师,我认识一电工,在国内就职于微软中国,而且为微软服务5年。难道他不懂你说的那些计算机语言吗?一句话你问问题,问错了地方。大家给你的回复都有道理。在学校好好学习才是硬道理。或者找你舅问问。
30# Bowman   L$ x3 q! T5 O% ]8 n8 o
看见你老哥说的“这个坛子里的人,包括我,都是些能干人,否则混不到加拿大来,更不会到这个坛子里来。”让我一哈子心花怒放,不过马上就冷静了。
, [2 n6 }% @" \( O- A# B根据老子十几年来的观察,混到加拿大来的中国人,包括到这个坛子里来晃的人,从最顶尖的精英到最烂糟的人渣,全泥马有,基本上涵盖了中国大陆各色人等的脸谱。老子属于中等,不帅不丑,不高不低,不善不恶,不好不坏。嘿嘿......
你认为我这样很浮夸吗,那就浮夸好了!
, X6 c. p; p# Z/ R$ c5 d' P7 V  J只有经历过我这些的人,才能理解我,我为什么会这么做!
6 ?! m  ^1 n. o3 C  O9 ~我只有比别人多花十倍的努力,才可能找到出路,你们不屑的几句的嘘声,我是不会在意的!
老杨团队 追求完美
珠光宝器别来了。躺在你妈怀里,设立着咱加国的框架,做着自已的梦去吧、、、
你认为我这样很浮夸吗,那就浮夸好了!/ U1 g* W2 y! b7 i: ?+ O
只有经历过我这些的人,才能理解我,我为什么会这么做!
  ~6 G% z2 @  ~, R9 F# ~我只有比别人多花十倍的努力,才可能找到出路,你们不屑的几句的嘘声,我是不会在意的!
; l: r' A5 O+ u6 X5 m3 p杨意德 发表于 2011-11-9 01:13

7 k/ k7 Z$ ^# ?$ F3 V5 i. ?6 O- }7 ~% G; J: F
我们这里大多数的人对你没有一点恶意,也没有不屑。你的最后一句我很赞赏。我要认真的告诉你的是,是人才,在中国,在加拿大都一样行的!
想去加拿大的路过
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这梦我还偏要做了,你们还别觉得自己不错,你们算个蛋啊,在国外还不是装孙子,告你们,你们就是在中国,也混得好不了哪去,你们以为我会干一辈子电工,老子就是用电工过度一下,将来去找计算机编程的工作,你们知道 ...
3 ]" H  v# D% E杨意德 发表于 2011-11-3 21:26
3 d$ r5 c% q. I. \" W
干这个收入可很有限呐,跟电工没法比,考虑清楚
哎呀,看着楼主,我都跟着急。
4 v) N: i, f8 B) m, w1 S有梦当然是好事,只要想办法找出路就行了呀,但我想,在这里大家也都不了解关于工鉴的事,因为大都在这里当电工的人是先来的加拿大,后才做的电工。所以,我建议你应该向移民部或者是移民公司了解情况,咨询你的情况应该怎么处理比较好。& ]. @( S' L$ @+ W  W, f