埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新来的~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家早上好~
$ F, B6 e. S' k1 }% A我刚来加拿大两个月,现在在温哥华上学,可是这边的花费太高了,打算转到埃德蒙顿,以后请多多关照~~~~~~~
我还在国内,不过热烈欢迎你来埃城

我知道~~

我是留学生身份,在温哥华花费太高了,而且找工作很困难,我朋友都说埃德蒙顿好,打算去
老杨团队 追求完美
我喜欢听别人说埃城好,哈哈,我也不知道好不好,来了再说吧2 k6 \/ A: U5 O, @5 m6 q
不过你是留学生,可以转学校吗

应该可以啊~~

应该可以吧,不然他们也不会叫我去那里了吧,我现在正痛苦的学习英语
理袁律师事务所
我英文也不好,学习英文很痛苦吗?
. {& z1 C# \) y& K你是大学毕业来的,还是高中毕业来的呢
高中毕业3年后过来的,你呢?是移民吗?
老柳教车
是阿,还没到呢,在国内,温哥华现在几点呢
现在是早上7点40,
你起得好早啊,我是夜猫子,早上都起不了
哦,我男朋友也想移民过来,只是没有工作经验,他今年刚大学毕业,所以我现在想问问什么情况,因为他找的移民公司可以办留学签证,过来后转工作签证,然后申请移民,这样比较快一点就可以到加拿大,可是据我朋友说,要在那个移民公司下属的学校上学,因为那个工作签证只是留学生的工作签证,每周只有20小时,我想知道的就是他那种情况,可不可以去埃德蒙顿?
这个星期假期,我还没睡~~~~比你还夜猫哦
同言同羽 置业良晨
哇,你才真是夜猫子,呵呵
9 s/ H7 j- y. E5 C" M/ @2 Y0 z我现在不信任移民公司了,留学签证那这么容易转工作签证阿,移民都必须有一年以上的工作经验,而且现在移民都要等好久阿,我等了差不多4年了
7 A# ]2 V* P. Y2 Z你不要相信移民公司的鬼话
恩,那个工作签证只是留学生的工作签证,每周只有20小时啊,可是我们现在也没办法啊,只能等他来了后工作一年,然后半移民,然后边工作边等,这个事情自己办更麻烦,毕竟他们有经验嘛,
反正就是要等,花很多时间阿* d6 _" F( B7 J
来了加拿大,觉得加拿大怎么样,想在那里生活吗?
6 |  m' ^: }! e; Z% l" r3 H谈谈加拿大怎么样,我想知道,解解馋,呵呵
理袁律师事务所
才两个月而已啦,我不知道埃德蒙顿怎么样,温哥华很漂亮,很安静,这里的人也都很友善(可能是因为我没碰到坏的),温哥华工作不好找,这是我朋友说的,税很高15%,买东西交钱都吓死人,就是这样
同言同羽 置业良晨
呵呵,埃城虽然没有省税,但是好像物价比多伦多要高
不过埃城好冷阿,温哥华气候比较好
这些我了解的还不是很多,还好我朋友他们都移民来好几年了,给了我很多帮助,谢谢她们,呵呵
温哥华很漂亮,中国的大款都跑得哪儿去了。大街上倒下一个广告牌子,砸死了10个人,其中4个是中国人;4个中国人中,一个是省长的儿子,一个是部长的千斤,一个是某企业的老总,还有一个是在逃的市长。(自己编的,哈哈)) a2 [* ]& z, t  B6 i
" `! G: o9 t, h: i9 o
中国人到了温哥华,出手都吓死人。几百万加元的房子,说买就买,根本不用贷款。好多开奔驰宝马的.......这些人你去查他们吧,在国内都是称霸一方的..........
有朋友帮助还不错,不像我,呵呵
同言同羽 置业良晨
你喜欢下雨吗?他们说温哥华冬天天天下雨,我3月底来的,听说是温哥华风景最美丽的季节,只是温差太大了,受不了,昨天还穿短袖短裤出去玩,今天就冻的穿贸易
同言同羽 置业良晨
毛衣,呵呵
不喜欢下雨,喜欢有点太阳的天气,总的来说加拿大的气候不太好) a4 F; O" L4 V* I. c
雪多,天气变化快,不过天气好的时候真的好美,大片的绿地,植物,花
恩,好的地方都集中在沿海一带,在温哥华,很多广州台湾那边过来的,会讲粤语的,都或多或少有些瞧不起那些从内陆过来的中国人,跟他们相处有些别扭
那就别理他们罗,咱们也不是非要找他们玩,是吧,自己能瞧得起自己就成
怎么可能不理嘛,买东西,租房子等等,都要跟他们接触的,不过租我房子的是大连人,还不错,
买东西,租房子都是你给他们钱,应该理直气壮,呵呵
" p# K. l+ B3 r" {) h8 g( D$ J一句话,不必委屈自己就行,你说是吧
" E, e4 i" D# V$ t1 I这些家伙,以为自己有钱就了不起呢
来这里就不一样了,你还好啦,是移民过来,
9 D! ^! Q9 G, \! |我在这里怎么说也是外国人啊,哈哈,不过也挺有意思的
我想叫姐姐应该没错啦,我该睡觉了,呵呵,晚安~~~