埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们的生活,到底是否会有不同? ---- 旗帜鲜明支持马健威

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
57# 云山水月
) \; l+ T; L. R* H$ S8 s/ A* D6 `+ j# c( v0 K4 t

" P0 V' C; Y( W2 ]那你告诉我:你从印尼事件里学到了什么?人家尤太人学到了没有一个独立国家的根就没有利益保障。你学到了这点了么?如果没学到,你把两件事情并列不太合理;如果学到了,那么建议你回国发展。
呵呵,楼上的朋友,不知道这个竞选资金是什么,不过我没见过,也没拿到,就更没听说
57# 云山水月 4 e$ P4 C, q& |4 n- j: x" V9 Q, F
: T; L6 r8 W7 ]1 j' d
- M; a( c8 }( z* y: P( u# i: [& G$ C% k
你怎么不回答我的问题?对不起,我这两天忙,可能没时间和你争论。不过很希望看到你对我问题的回答。我保证24日后会抽出半天的时间对你的回答进行答复。
老杨团队 追求完美
62# 天上明珠
4 b" E# X! P/ {
6 _( P8 S8 J& m% ?; w: `( c) ]- p2 X1 v$ P$ g
信得过你。谢谢你对你知道的进行澄清和对不知道的没有否定。
& _' y: h& e# A) G+ j' P+ q& i0 D4 d+ R" f% I5 Z, q# R: I
那么楼主上窜下跳地可能是个性使然的缘故。看他忙得,半夜都不睡。人家太监着急自有奉承皇帝的道理,他急着个啥?好像不投票民族就要灭亡似的。
呵呵,我昨天晚上和楼主一起看到最后,我们有着我们自己的看法,不一定大家都一样,其实我们都是自愿的,并没有什么政治压力,这就是加拿大的好处。所以楼上您支持谁都无所谓,只要去参与就好了。
我们自己的共党政府都不能指望为民办事,我也不指望其他的当为我办事。
呵呵,您试过吗?
旗帜鲜明地支持小云.
- E8 E; Q$ `3 @  Z; ?  w* x) X& P) |5 V- }/ [' i
楼上的也别再咄咄逼人了. 小云也多次表明了, 他希望大家珍惜手中的权利,参加选举而已. 虽然他表明了自己的立场, 但无可厚非啊,而且他并没有反对你选择他人,而是一再强调,重在参与.
我们自己的共党政府都不能指望为民办事,我也不指望其他的当为我办事。; P) |9 E8 m% J5 X
uil 发表于 2011-9-18 13:32

9 K0 S4 C# u! R( J' i  B& ?# H共党政府是“你们”的?好大的口气。
& r  K5 B' b; L6 v1 Q如果我敢说共党政府是“我们”的,我肯定在国内吃香喝辣,才不来加拿大呢。
理袁律师事务所
似乎在那里看到小黄是支持野玫瑰党的。如果的确有此一说,还是要支持一下!
7 Y7 {  }: e  Z% \- f5 ~" w+ o& T" W# @1 P# W3 [9 w2 q
我还是那句话:要有立场地反对,不要没有立场地反对。有立场的反对,最后带来的是改进,是进步。没有立场的反对,最后只是坐而论道的空谈。如此而已。
0 w& g6 c# O6 K  l云山水月 发表于 2011-9-18 11:12

! Q4 E7 `  p5 q; S) g  Q5 @是的,我认为野玫瑰更体现淳朴保守人民的价值观。最后很可能会并入保守党,但是这个过程中必然导致阿省政治面貌的改变。' }0 r" ^5 h9 v" `$ T
3 K3 w9 D- Q/ _- b& y2 n9 o2 O
现实生活和网络一样,必须要积极参与。不同网友当执法版主都会造成很大区别,不同人当省长又怎么可能没有区别?
57# 云山水月
( o) c+ V# C; S0 P' [0 w# h; s) H, M- O0 T
" j. W$ z3 a5 d- Y, p# u
那你告诉我:你从印尼事件里学到了什么?人家尤太人学到了没有一个独立国家的根就没有利益保障。你学到了这点了么?如果没学到,你把两件事情并列不太合理;如果学到了,那么建议你回国发展。
8 l  j% E7 E  p5 e. J3 l4 zwysyyhs 发表于 2011-9-18 12:38

+ g# \) C) f! l, ~8 d' b这点我不认同。  u; A' O2 J/ k+ U

+ t/ `1 q2 B# J. u4 [/ i; |1 I* G依我看,犹太人学会的就是积极参与到世界最强国(美国)的政治当中,用一切手段,获得话语权。
支持云总,虽然我始终认为谁当省长都一个样,下次再选时老白自掏腰包整点狗粮,让狗狗选他。; I0 k6 @5 @* n, `9 N% k
白马啸西枫 发表于 2011-9-18 07:44

1 y! l( b  `8 [2 R+ M4 L难道老白还不如一条狗?* g( X/ P* e. X; s. q( c5 `

% K5 l* s! s8 {  j$ l著名爱拍砖家3 m$ J- [) A8 E6 E+ W6 L6 E) ^
老白厌车 780-s85780s8 F" X  A1 S, a. U1 o8 [
/ |' v0 u2 {4 a/ v, p; E$ V

6 {. C( V( J% ~) v
3 f! ~" R7 q- _' U' }, \8 d8 h, i 4 m0 K0 ]- y& Q9 H+ s( y7 E8 d2 h
同言同羽 置业良晨
是的,我认为野玫瑰更体现淳朴保守人民的价值观。最后很可能会并入保守党,但是这个过程中必然导致阿省政治面貌的改变。
$ E2 |+ H5 t% z) q  L- O0 N6 S
* g0 G* d6 f% b, H现实生活和网络一样,必须要积极参与。不同网友当执法版主都会造成很大区别,不同人当省 ...
+ e6 n; M4 L4 n( C) v1 y, O7 @小黄 发表于 2011-9-18 13:52

9 K: V5 D( u/ C  e+ T6 S# C野玫瑰应该是从保守党里出来的,合并不太可能吧
野玫瑰应该是从保守党里出来的,合并不太可能吧
6 H- _+ V: B/ Q! b天上明珠 发表于 2011-9-18 14:13

& m6 v- K5 s% }% \1 KReform Party不就是这样吗?
我们华人,为了我们华人自己的利益,也要去寻求最优抉择
68# 八千里路云和月
6 Y3 Z) c4 k' e% o5 P, i* c( E# J; J

3 }5 B9 D/ ]: @  K% v; _"楼上的也别再咄咄逼人了."--我连续提问是有点咄咄逼人的味道。7 M; l: N# C/ F3 m
5 \0 z, U9 c/ v' r& c0 W. _
向楼主和你对此点道歉。
同言同羽 置业良晨
71# 小黄 ! z: w2 [3 e2 H; f9 e: v

0 U3 V0 y9 l9 l1 b" u2 p1 d2 Z" l  i! `+ ~
尊重你发表观点的权利。但就不讨论了,因为费时费力不见成效。
www.garymar.ca# |9 y# M" E$ h: }6 ^) N7 Q5 W

* i% h1 a  t& m7 N9 uwww.hornerforalberta.ca6 M: N, T9 P+ ~( s+ X) z1 C
+ u4 A4 U7 ]1 P9 ?* `, r4 L
www.alisonredford.ca2 k& \( S! ]4 |, q" i
: S, P2 k/ x7 ]0 O9 e% O
三位竞选人,我都在竞选辩论会上见过。听过他们精彩的演说。三位候选人的网站里,也都有非常详细的信息,可供你做分析决断的参考。我支持马 ...
0 T6 A4 w5 R( k5 v  ?; D4 x7 i云山水月 发表于 2011-9-18 11:53

8 I+ N; Z3 I& `- W! O! C. m7 @( _ Gary Mar
本帖最后由 littlemama 于 2011-9-18 14:53 编辑 - n8 ^& t1 F, Q+ r3 H: C
0 r& ^2 z2 U. t4 ?, s2 S0 w
我没有选举权,只知道在奥巴马当选美国中统的时候,似乎全世界的黑人都爽了一把。。。是奥巴马专门为黑人同胞做了什么吗?是奥巴马比历任美国中统都强吗?(这个要求也比较过分,白人总统最差的一个,想必大家不会认为他差的原因是白人;如果是其他族裔当选中统,若是表现不佳一定是少数族裔的问题,这样下去,少数族裔从政的压力是不是太大,一旦表现不佳,整个族裔都要止步了?)。。。。。1 h4 Z7 N! o5 l% B* u5 H
反正除非这候选人里有非华人表现特别杰出的话,为什么不选华人呢?多几个从政的华人,(只要不是最后臭名昭著,被赶下台),对在加拿大生活的华人都是有益的,而不在于他具体为华人多做了什么。。。。。
这个没什么争的,最大的益处是,他代表我们每个人的面孔站出来了,只要没有针对我们坏的政策(这也不可能),为什么不选他呢?让你的孩子也已此为骄傲吧,不光要当省长,以后希望像美国有黑人当了总统一样,有我们华人当总理呢(呵呵,可惜的是我们的人口繁殖程度和黑人没法比)。( [' h: q1 Y% R% n$ M
10月一日一定投上我们家的两票(前面这次没注意到这么快就已经投了),支持老云的“旗帜鲜明支持马健威”,呵呵!!!
大型搬家
支持华人,不过没权利投票的人路过。% d' l& A  t, ^$ r2 }& |1 x$ c
冰糖葫芦 发表于 2011-9-18 12:18
7 ~; t0 x" ]9 `& o& Q0 D
遗憾。不过仍然感谢支持!
同言同羽 置业良晨
我们都已投票.- x/ P  t5 R9 A* |
" o8 P7 Z; K8 P1 [8 s' ^( Z/ l3 i

% n, b3 s8 b2 n! n
; x6 L" ]" Z  a6 v; U: a# L: s+ D3 Y) ^" e( P( h

6 {% n+ Q) m: E  R  _
同言同羽 置业良晨
51# 云山水月
: ~! a& ]  q" l# L
2 h' ~  H8 W, i) z4 j" o既然你到处拉票,那么请你介绍一下三者的情况。最起码把三者的网页贴出来。我会对比,但你不要这么着急。% S! S7 Y. v* ~& V

/ n7 v6 X& s* n1 }- T0 n例外,前面有个网友的留言中隐隐约约有你们拿了竞选资金的意思。你能澄清一下么?拿还 ...
7 r; Y' s3 L) ~$ I* v" E3 \wysyyhs 发表于 2011-9-18 12:34
* }$ E! l5 f: A4 W& k) t. f0 Y. ?7 b, D
请见上面55楼,链接都给你了。
! ^1 L! F# E2 Z  ~3 Z5 R& s
/ O1 e+ d# B& k我并没有着急,仅仅是试图回答你的问题而已。7 v  W$ l; r+ p# z

4 x# W0 c0 x! Y* {, W我只是一个普通的投票者,连竞选委员会的成员都不是。所以我和什么所谓的竞选基金一点关系都没有。我这里所谓的摇旗呐喊,只是我个人的一点点感想和态度。  E; Y9 F' x6 X! _

: `, w" v2 P" _我手里的确还有一本党票要签出去,但那说白了是我个人的一点点热情而已。你如果在斟酌比较之后,决定支持马健威,请一定联系我!
36# 云山水月
+ Q* X, |. R( H0 w' a/ A* u' d6 W8 m, W+ j' J
最低选民的年龄是16还是18?谢谢
57# 云山水月 % K+ e6 ?/ B  F, B+ O6 V
& t  f* e. ?# n4 z! k, D* a
. u8 w$ O+ {' N- ~
你怎么不回答我的问题?对不起,我这两天忙,可能没时间和你争论。不过很希望看到你对我问题的回答。我保证24日后会抽出半天的时间对你的回答进行答复。
6 ^  ~& H% Y6 t+ G2 uwysyyhs 发表于 2011-9-18 12:41

' d- _8 X% `2 D: {$ e, n+ h我似乎在55楼已经回答过你的问题了。
8 ~; u8 n2 E0 }$ S8 h5 \: f: u
- V, s1 m3 }. g. m5 M) Z) j我个人并不愿意看到太多的争论。所以我希望你花点时间看看网站上其他的相关帖子,特别是置顶贴里支持马健威的N个理由,当然也要看看其他候选人的政见。如果你最后决定支持马健威,请一定联系我!
62# 天上明珠
) a( x; l6 {% }" J/ y1 Q
9 x) L% W% d: p3 d) d2 n1 |7 a3 J/ b6 W6 i1 \
信得过你。谢谢你对你知道的进行澄清和对不知道的没有否定。! \4 o+ i. C+ z. T0 v

3 W+ h) O3 ~& i5 {1 d那么楼主上窜下跳地可能是个性使然的缘故。看他忙得,半夜都不睡。人家太监着急自有奉承皇帝的道理,他急着个啥?好像不投票民族 ...* H2 r2 l: A, [0 t( O! k
wysyyhs 发表于 2011-9-18 12:57

/ E( `7 y, H' @6 P* ~' _+ B  ^信得过天上明珠,那么信不过云山水月也是没有关系的。感谢支持!
8 {, F$ @; F; B# ?
& c1 N: f% M: ]$ ^; X4 C半夜不睡不是忙得,而是选举结果到了差不多十一点半才出来。送完朋友回家半夜一点多了,不趁着热乎劲儿还在把答应明珠的作业交上去,难道还要再等到没力气写的时候再写吗?呵呵。
理袁律师事务所
我们都已投票.7 M( k# ?# N/ x4 L- N7 S
6 @' h) R& k- m& z

5 s0 d3 d7 ^# B/ R+ w7 p% q) v) T) v) f
. o- g- C! l8 q9 j# R
  W" M& J! v  I& [6 }
4 C! H" W. P9 B. |! t
健康营养站 发表于 2011-9-18 15:37
$ b7 j9 N7 Y4 m% ]5 B- M6 t
握手握手!2 p" @* I4 {  H& e; R
3 h1 L& o- K/ e8 X
请10月1日一定记得还要再投,不要让2006年的意外重演。再次表示感谢!
旗帜鲜明地支持小云.
! g6 M% z6 \/ \9 h. {) W
' j2 @! k$ H" n8 l! o1 B楼上的也别再咄咄逼人了. 小云也多次表明了, 他希望大家珍惜手中的权利,参加选举而已. 虽然他表明了自己的立场, 但无可厚非啊,而且他并没有反对你选择他人,而是一再强调,重在参与.# p8 p8 D1 z! i* L# K& \: s
八千里路云和月 发表于 2011-9-18 13:43

Z  W% A1 b! S" {0 x" H感谢八姐!2 E9 I; y, V( e! p, R  N1 }
, T5 s, N: |! ]0 P% S
感动,八姐说得的确很诚恳。再次谢谢了。
是的,我认为野玫瑰更体现淳朴保守人民的价值观。最后很可能会并入保守党,但是这个过程中必然导致阿省政治面貌的改变。
, |, a# L* X; X" y9 g. \- G, X
8 _* G# }9 J* ~6 S9 b现实生活和网络一样,必须要积极参与。不同网友当执法版主都会造成很大区别,不同人当省 ...
2 `1 T  L2 U% n+ c! e1 }  i. M小黄 发表于 2011-9-18 13:52
, |/ t* x- j4 `* U1 H# r# Z
这个类比搞得我一口水喷出来了,呵呵。 2 d" R: R' G: F* D2 Q! B# V0 h

0 L' ^' Z5 v: a6 `/ m# `无比赞成“务必要积极参与”!
大型搬家
信得过天上明珠,那么信不过云山水月也是没有关系的。感谢支持! ) q: p( {, M0 `5 ^4 ?( @
" n8 D( i' c, @
半夜不睡不是忙得,而是选举结果到了差不多十一点半才出来。送完朋友回家半夜一点多了,不趁着热乎劲儿还在把答应明珠的作业交上去,难道 ...
; I# r0 y% ]7 x* u2 X% f云山水月 发表于 2011-9-18 15:45
7 j7 K. ?* ?3 K  R" q9 v
哈哈,作业做得相当好,支持,我这里无条件的
大型搬家