埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友赠票去看今年亚洲小姐温哥华选区选美秀,美女如云,大饱眼福,贴几张出来,独乐乐不如众乐乐
! `1 @- s/ O! V+ u$ }6 |: t4 G( ?  s
2010年亚姐总冠军王欣作评委,晚会开始前坐在我们旁边桌,请她拍了几张,光线太暗,比较糊,只有这张勉强可以看
* U' l' d6 N! R3 F5 {
6 O* f6 e5 ?, h' F DSC_9914_700.jpg
. S; C) A# A$ e; z" y2 m
6 f4 c$ ]" L. h$ T5 ^7 M! \/ v坐沙发看美女
朋友最近比较闲在啊(板凳我也坐了)
大型搬家
老杨团队 追求完美
朋友最近比较闲在啊(板凳我也坐了)
1 b* ~, o! l% a3 {+ q! Apinksr 发表于 2011-9-14 22:33
; ~3 ?; M; u7 \

% b- y  s6 f( E" L* e. X哪里啊,发完片子就去加班,信箱里面有200多个email还没处理
老柳教车
开场pose7 ^0 d6 R" j& p$ M# s

3 w- ]& }5 Q& H+ [1 g. k" z2 ]; ?8 n DSC_9970_600.jpg
看美女
" m  K* @/ y1 z* ?- e' X% V/ G
4 ~6 C% o7 F& U8 t: A DSC_0024_700.jpg
理袁律师事务所
看美女, z% {0 ]# l6 m; w1 B2 R. C+ [6 ~
  `4 }8 @3 c! s. a( A3 v
121019# z, F4 X) f8 a0 ^0 C$ n
yliangca 发表于 2011-9-14 23:02

# o9 o2 r' M! L5 |. K) f5 x  ~" Q
3 `: s$ V9 U" g) h& X
" u7 F6 E$ Y( `* J
+ ~  S( I. P" o姚明?
一看沙发和板凳,就不顾一切的都占了,不好意思打断发片,等了一会,估计发完了。
: E# k; X9 ~# z# K, T  R7 d% n* v我口味重,比较喜欢肌肉男
ld也喜欢的肌肉+阳光男
- \5 i; d4 c. J7 H. o9 p# s) U& g% g6 m0 |3 x5 ]9 c
再来
$ c: |  {) P9 H6 K- k
4 F6 M) B2 g7 C+ I" L& A$ _& U DSC_0104_600.jpg
婚纱$ j( f, c" w# T, `
$ g. D3 k" [) D$ E" e1 F: ]
同言同羽 置业良晨
才艺& s: z, a2 O, z/ n" t" x& M
  h% D, `7 A! g
; |' H) g* ^7 X% A1 [3 E) I( i0 h8 r. N5 o$ k( J7 a( O, O# m
昨晚的冠军- h; X& H% g+ m5 b
& z- {0 R  k6 P! @/ T# u
% M" U6 q7 h# B3 p: Q' P* _4 u% x, s$ ~! `3 o
* r+ e. r6 d* F1 H+ @; V1 B
' i' R! A* o, c' \ DSC_0726_900.jpg
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 yliangca 于 2011-9-15 00:15 编辑 5 a( S( J2 f: E8 v6 B6 I

4 v3 A) E: A* I. X, W; B再来帅锅。。。这次的DJs
0 ^$ a! d* _1 g8 U/ \
/ P5 Q; X6 S$ h( p DSC_0823_800.jpg
再来亚姐。。。4 b8 M( E- K0 W" Z

2 D4 M3 W1 o1 g0 A5 R5 s DSC_1004_800.jpg
2 N7 p+ @& W6 G7 c: i( E! k# W% W9 C$ X1 z! B) g9 t  F$ M: Y
温室大佬上图也是温吞水,等了1个多小时才上完,效率赶上政府了
5 J$ R$ e& y  Z$ y: ]6 v5 f: b5 U. s
BTW,我还是喜欢肌肉男
喜欢5楼的性感,13楼的笑容,和14楼的宁静; ]1 i! f3 t( T

; h' ]- Z7 W, N: z0 y/ L) E$ R美女,看着真养眼
同言同羽 置业良晨
也是黑白
同言同羽 置业良晨
天朗气清。
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。
- Y  `5 `, z4 B+ o! N4 p5 B" b夏小姜 发表于 2011-9-15 11:53
$ q& _4 L2 [1 D& O. M% I
报名当灯光师.......
温室大佬上图也是温吞水,等了1个多小时才上完,效率赶上政府了7 \5 m% `. f7 s7 d- \

+ I" t; R8 P6 L( O4 yBTW,我还是喜欢肌肉男
0 N  J& G& ]2 s  U% R1 v0 Qpinksr 发表于 2011-9-15 00:54

# x, G  u; X7 H8 B8 c  s不知道你还等着看呢, 我这儿边处理, 边上p, 穿插还8卦一下选美的花絮.
也是黑白
$ z* F8 A0 Z: d7 X4205431 发表于 2011-9-15 11:03
, ]' r& t$ X4 \) ^4 \# {0 ?
光线不给力, 只能上黑白.
喜欢5楼的性感,13楼的笑容,和14楼的宁静1 N# p) ^( X" M

1 I  Q% I# A. P& f美女,看着真养眼
% p/ m( c6 \5 P9 z: ]% N: @未名 发表于 2011-9-15 10:55
7 N. g3 i; o: _& v) L, K9 y3 L0 X
现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.
天朗气清。4 Z, g. M. E; ?& L. b0 x9 j
浪里黑条 发表于 2011-9-15 11:46

' {0 a* ]5 w$ C! ?0 k) f这些小姑娘都还是有些才艺的.
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。9 x) Y% S. D" `& j: N' j
夏小姜 发表于 2011-9-15 11:53

9 n, k- U- [$ m$ f% r  o报名当camera man.