埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要卖房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西北区,1770尺。两层房。建于2003年。坐南朝北。后面对公园/学校,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅,厨房,1个厕所,1个壁橱。二层有:3个睡房,家庭厅, 2个厕所,2个walk-in closets, 2个双门壁橱。包7个电器(21立方尺冰箱,电炉,滚筒式洗衣机和烘干机,洗碗机,微波炉,太平洋抽油***机)。包所有的窗帘。大后院,已建大deck, fence. 报价29.3万元。有意请发短信,或email:  cooldown310@yahoo.ca
顶.........
西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。二层有:3个睡房,家庭厅, 2个厕所,walk-in closets, 2个双门壁橱。包7个电器(21立方尺冰箱,电炉,洗衣机和烘干机,洗碗机,微波炉,太平洋抽油***机)。大后院,已建大deck, fence and  中式花园 。报价44。999万元
老杨团队 追求完美
原帖由 man 于 2006-4-22 22:54 发表
" G" l1 [" i% w) V西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...

0 d8 s+ Q# S0 K1 I# H
- i1 F" q0 K) L5 q5 p* G请问:地址。有人感兴趣。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-22 23:33 发表& {$ [1 N3 G5 w
. {8 D6 W+ Z- u" ^& j0 X' e
6 d( D/ a' F- U! H* N( t% r
请问:地址。有人感兴趣。

- q! k& P( M0 X; p$ C: ^8 C$ I$ Z
哈哈哈哈。好像此房不存在。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-22 23:33 发表
$ R- D5 }) P( `$ k, w& g! n3 Y2 W3 `. m  g) S2 S" @7 Y. ~

' j& Q2 o; x) b请问:地址。有人感兴趣。

0 V$ s$ |+ X* p: i3 b9 X就在你的新家对面。
' e" i' ^' j/ a. [% m" z. R4 g. B3 D
原帖由 man 于 2006-4-22 23:59 发表
6 b" R( y& {3 E- S, M2 |0 B) _- k! ~4 ]# L+ H) n5 G
就在你的新家对面。
# C. K/ d! a8 k* W" {
捣浆糊的
老柳教车
原帖由 man 于 2006-4-22 22:54 发表
: {1 p2 h. C$ Z, t# I/ P西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...

& l- O& m3 U- F: c( b* l9 @% R3 j* q6 n6 Z
明白了。那可是好房子。
老柳教车
我可是認真的。
原帖由 man 于 2006-4-22 22:54 发表, W  u/ S+ A3 d% ]% Y
西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...

# s( r, O4 |: m5 r. H/ F: J$ H4 A; g( V( A& h
这样有点不地道吧, 那人可是认真.
原帖由 今天闲着 于 2006-4-22 23:35 发表
5 A' I4 p1 Y7 z5 Y8 K- H% G, [5 \1 h

6 q5 i. S; D, v  A# R: t9 U0 W哈哈哈哈。好像此房不存在。
% X) B* T# n: J. ~9 }3 u0 O* V; M
are you sure??????now ask $499.99k
同言同羽 置业良晨
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-23 10:23 发表7 Y% V+ s3 n$ T7 }. ]3 q' }, K  \' j
我可是認真的。
- M( X, E( ]0 I/ Q. f
& C1 C' V7 a, l: ]9 _5 B5 f9 A

% D# J1 `3 ?2 r. D9 i' w. A0 I) z% ^

5 ]$ s! i- F3 f. J8 S, k- b) K; b% }我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?
原帖由 艾嘉 于 2006-4-24 19:20 发表
2 g6 H( W! r4 o% g0 q% j, l8 R/ F7 l

4 O) f5 p, I0 H, r1 L
  N4 i/ }2 b, V/ q9 V
; m* M0 L" H7 E' |6 t# J& M3 Q& y+ R9 t
我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?

7 u  q+ d) \7 s) \
! u5 U/ j3 J" B- e. l1 P# Z$ }! `- ^0 z* K9 t
是發到我email信箱的嗎?你沒留下艾嘉這名字吧?已回了email,並告知我電話。如是發的短信,我也回了。不過也不是艾嘉這個名字
原帖由 艾嘉 于 2006-4-24 19:20 发表
4 b- U) D/ v- N4 R' H) k8 y' p! \- ?! Y
% ]. E* ~- f$ r: A! q" w5 d
3 [3 y6 G. ]2 c! s5 b% P1 K

; A" u3 [( P3 n0 v3 A/ ?& C- A  Z: K  C  s
我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?
6 T. e) {  d: Y( [
& b2 M0 q5 Z$ G
對,是我自己的房子。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-24 20:47 发表. N% M* W; R! O$ W0 H$ ~! m. i

$ C0 p/ H6 [) O" o5 _1 x9 u6 q# R8 ?4 Z& F
對,是我自己的房子。
8 a/ n" f9 f$ ?3 a: k) _( }
/ S8 f0 J; J3 B% V2 U# {

; q, Q" G, Y$ ?7 y' c6 D+ y+ B7 A, z7 r' b; M
你也没回答收到我的邮件没,我还在等着你的回复呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 14:52 发表' f# y* a. X( M. R

6 V6 @# Q3 v2 e+ T; [
% }% Z  N8 b- H' i( x' a8 u9 l  x& Q, @8 i& Q2 t
* x- n9 h% `: p) l/ L0 m2 F1 u
6 e# {6 M- E, H; g+ B

) z' P: {$ B' Y  \2 p请查收你的短信。
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 14:52 发表
! P/ A. n+ h; X. C" s/ k
$ A' s8 p3 b) i! B# n
* [& f/ h6 v! ^, @" K- `% l
0 U1 }! w: q; D4 A; Y, T: g1 A3 W8 i7 @7 [/ j

, Q1 K4 I# t3 e6 z; z  `- C+ D; ^% H/ y( H  O9 s' L
给你发了短信,有我电话。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-25 15:22 发表
; m4 \5 B: v/ Z0 l. ~0 q
: {+ s, Q9 @) B7 a$ u) g( r5 E3 J
" D0 |% d. t3 ~' V+ o" G给你发了短信,有我电话。

# i# [, O) |1 o+ j6 b' x& f( o6 l/ G/ k" ?3 \

" c8 j  `+ ^6 t5 E) A1 Z) l9 b! R4 d
收到了你的短信,但我这打电话不方便,我再给你发短信有我的e-mail
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 15:42 发表% p1 t: W' W* m7 o: z
! {& o, f; @) \6 h: f& e2 H

% e/ {  f+ s8 s" Z+ W; z) y- H+ |; M7 R7 N% D3 Q2 ?
9 ^% z, B  f* t- c/ c. H7 o2 L+ B
收到了你的短信,但我这打电话不方便,我再给你发短信有我的e-mail
8 }9 d' O8 k+ g0 {
你人不在edmonton?
到底是西南还是西北,一头雾水!
同言同羽 置业良晨
原帖由 happymei 于 2006-4-25 17:51 发表4 [& q8 ~5 b# ^+ V9 }
到底是西南还是西北,一头雾水!
/ |2 w* F0 D' F
4 F  i- P/ h' c9 h( I
我是樓主,賣的是西北區的房。另一哥們兒是開玩笑的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-25 16:23 发表
  o# r) Y8 q1 t/ l4 z0 b" Z: A0 \/ y7 M: S3 k; o& ^: ~/ |
你人不在edmonton?

: }1 F: n1 n2 `# A1 t  w* g+ d3 z0 Q9 ~, W

3 i6 \1 m. \, q( y+ x; r2 I1 g7 s6 ]5 P! s& E8 J' L0 Z/ U5 b
我在安省,下个月底过来.