埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 如诗如画之五-我和苍蝇同喝一杯茶_飞沙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙
; E( C" ]% W! [  B  M  M; [, {* P3 G) Y. y

- Y2 y( z% S. c一只苍蝇停在茶杯口1 p, x  S1 o8 f" ]9 W1 F$ b7 |
那是我刚喝过的茶杯( {4 N, |7 B  t6 V
我挥手它就飞走2 z' L+ ?2 v" M1 J0 z% v4 w5 B
我端起杯子 又喝了一口
1 `: y8 i: n- N7 M3 N% o
6 _) T9 x1 n4 T: _2 p) W3 I我口渴 我不能不喝1 a; H! [& J" y4 e; f
有那么多人看着我 不能不喝
$ W& |4 o: |' k  a0 i9 w在我喝茶的时候
$ t" @8 z. ^; G5 j! r* W3 R并没有那只苍蝇
: J$ G" B% I7 j) E. p* v
, M; C6 h5 j* Y; Z1 k它飞走了,而我不能飞
6 }5 `9 d$ o4 r+ h1 J/ t我又举起杯子 喝了一口
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁有更恶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙! ^! H" m& B8 E* u* f, H8 R) C

; M8 @: t0 q) g8 s7 m* L2 W& D5 `
. m, m. q) g$ V* q+ _一只苍蝇停在茶杯口
" ^7 a7 e( [9 R那是我刚喝过的茶杯
$ ^: n+ x9 [, m" q% O: G# F我挥手它就飞走3 ?( U& q- v4 D$ U
我端起杯子 又喝了一口
1 X& K( Z$ L& L$ t1 h
+ C, H: S4 D3 D: ~$ y' f我口渴 我不能不喝
2 T6 f" t* J/ v; X- `有那么多人看着我 不能不喝, S' F3 b* G% m0 g% Y
在我喝茶的时候
4 Q# L: J6 A* H3 p0 l并没有那只苍蝇+ \8 @5 P4 W& f+ y

1 V4 O. }" y+ ^6 h( K/ `它飞走了, ...+ t  u$ f- g. z) S+ U8 M4 ~
恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:41
8 u; ~: k' |6 C" ?( s! n' Z3 H

2 s9 h6 v$ x& Q; p& U- T这个是桃花题吧?比梨花题都直接的说  ~   
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。
, ?4 i% B& v! T# {2 g; c1 o恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:45

6 G, l# u1 T, z4 G4 h9 h, Y瓦, 太有才了。。。 兄弟居然还拍过这么有水平的高调苍蝇特写啊 ~  
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!6 y9 M( q4 ]+ g9 A& h

# Z' }& R+ l" ~' H( [! [ps,请楼上配蚊子图。
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!
- O* `  w3 W# s; g, e8 N1 M. n! |/ I2 m0 t
ps,请楼上配蚊子图。! L9 z! H; O! M0 E% F
翠花 发表于 2011-9-9 09:15

D; s1 V5 I( V8 h. x: U+ \7 B8 @* M* S8 H/ o# Y
那假如蚊子咬了发财,然后又咬了另外一个他,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的啥子了 ?  
2 x% c, {. {% A( b% l: L, C/ H/ O
1 f+ l) z/ a4 y; o
7 S) Z3 V2 y# ~! Y, L1 Y
' s1 ]& D% N. {真是清晰,不服不行
3 w( C4 f; _+ y" |% k6 O( ]5 t4 x, }4 M& [4 Q
仔细看了看,这苍蝇刚喝完茶,真咂着舌头品味呢
色版第一湿淫。
原来发财的大炮不仅能打鸟,还能打苍蝇。