埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 酷暑要上位了

人材啊。。。
大型搬家
建议在后院摆流水席, 答谢父老乡亲多年对你工作的支持.
老杨团队 追求完美
我晕。。。 2天没上来,天上居然要掉馅饼了,俺却还不知道 ~    
; d7 F- O/ a$ T! w' w1 A2 W, b$ ^/ h  R+ y8 L4 m5 G" a! m
这个副站长,感觉是个大官啊,估计都可以具有行使罢免N版的权力了吧 ~
据说是常务级的
我晕。。。 2天没上来,天上居然要掉馅饼了,俺却还不知道 ~    
2 E% ?& F- E0 F# a( m) [$ O' q1 ^
  W& ?5 U7 [1 t- W  e1 R这个副站长,感觉是个大官啊,估计都可以具有行使罢免N版的权力了吧 ~
  m: X: X8 U7 Y. p( H. m$ D/ ^酷暑严寒 发表于 2011-9-6 04:25 PM

% h3 r# H% E! q( T/ p, ^. T6 |山里吃饭,我请,多多关照小弟。今晚让人送些中秋礼品过去你家,以后每年春节都会有礼送去。多多关照,多多关照。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
山里吃饭,我请,多多关照小弟。今晚让人送些中秋礼品过去你家,以后每年春节都会有礼送去。多多关照,多多关照。
3 b# d) E' {3 t& TNTSC 发表于 2011-9-6 19:43

- F. O! ~8 G% ^! F: k别介,千万先别送,还没当上这个“大官”呢, 据说当选条件已经提高了门槛,兄弟已经没戏了, 唉。。。 看来还是得在你手下继续当兵啊  ~
别介,千万先别送,还没当上这个“大官”呢, 据说当选条件已经提高了门槛,兄弟已经没戏了, 唉。。。 看来还是得在你手下继续当兵啊  ~
' _4 A0 t" ~1 E" g* b酷暑严寒 发表于 2011-9-6 09:40 PM
& K2 l7 f' [; n
还刚去了大统华一趟抢购,早知就不浪费了。你当什么职位都好,我们都是在老杨手下当兵
别介,千万先别送,还没当上这个“大官”呢, 据说当选条件已经提高了门槛,兄弟已经没戏了, 唉。。。 看来还是得在你手下继续当兵啊  ~ $ B( X4 n6 v) ~8 h! z- v( h
酷暑严寒 发表于 2011-9-6 22:40

G0 e3 O: a% ]8 W1 ^: D2 f) Z- ]9 b0 |( N" |# |0 z) _* b  q
哈,又回到N版手下啊?那该改你送礼呢.
我把题目理解错了。。。还以为这里尺度放宽了
我把题目理解错了。。。还以为这里尺度放宽了
5 N$ F* O/ j4 @! m/ a夏小姜 发表于 2011-9-6 10:24 PM

* U4 z# q9 b* l6 [$ K, h. `去思过。。。4 ]$ s# u) x7 d4 i
这样酷暑才买IKEA的雪糕给你。
去思过。。。( f1 w, [; D; \1 L/ L" J& m
这样酷暑才买IKEA的雪糕给你。
4 @3 m! A. C* O; `" U( rNTSC 发表于 2011-9-6 23:31
2 N* P; U$ p2 ]8 }. X' p3 t

; U2 s# a; Z, ~
4 o7 a5 I. \6 t好的我错了~~~& K2 g8 H8 W+ z0 @! e
我要两只~~~) C3 G5 o# U0 \' E9 N
谢谢~~~~
同言同羽 置业良晨
好的我错了~~~
4 k" x# L  s' Y, Q! r+ b6 r& G我要两只~~~
5 b5 p. M, I5 K4 H, V$ X谢谢~~~~
9 s  V: `* O# q- `夏小姜 发表于 2011-9-6 23:40
+ r# e' ]  a/ t* f  h3 `
不行。, x3 r% M' f& G1 _6 U9 v3 C! P' Z
酷暑每次叫女儿去PLAYGROUND回答问题拿到一张免费的冰淇淋票,2个要2块呢。
大型搬家
好的我错了~~~
, \: `3 t. W3 B5 u: j我要两只~~~
2 p: r9 Z! W* |! L8 u谢谢~~~~" |1 D, ~( n7 ^, F
夏小姜 发表于 2011-9-6 23:40
) m) x) Z. v4 z' D/ J; D5 X. b
不行。
6 L' Z3 I1 ^/ x0 ?, J" M% R( G. i/ \酷暑每次叫女儿去PLAYGROUND回答问题拿到一张免费的冰淇淋票,2个要2块呢。