埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 酷暑严寒 and 4205431请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, R$ s* `  s; X# g6 C) O我们订了Stoneridgr mountain resort . David
理袁律师事务所
http://www.stoneridgeresort.ca/index.cfm; v7 U; t- _1 N7 m6 m% D; P; q$ V. x  k
they have 2 bds + den or 3 bed rooms
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-9-4 10:45 编辑 : M2 c0 @9 p) q9 E% b0 O( z+ J
% H0 Y( q5 z4 Z# o
为啥改了计划? 我怎么觉得Grand Rockies 更合适呢?
老柳教车
老杨团队 追求完美
我们订了Stoneridgr mountain resort . David
8 ]7 m& c6 [* U& g黄小妙 发表于 2011-9-4 00:23
1 U8 F1 G- m4 L
我来灭草。hi hostel,25块钱一个人
打电话问了, 有INDOOR SWIMMING POOL AND HOT TUB, 这家有3 bedrooms 住得能舒服一点吧. 我没权限发短消息.
这价位不错, 有INDOOR SWIMMING POOL 吗? ( V$ R$ d) v6 i* ^' s
4 N# O, F0 @, c
我来灭草。hi hostel,25块钱一个人: f1 T/ K% V. M# m2 b
pchell 发表于 2011-9-4 10:57
打电话问了, 有INDOOR SWIMMING POOL AND HOT TUB, 这家有3 bedrooms 住得能舒服一点吧. 我没权限发短消息.
# Q& l+ C. W5 }) }! }2 ]黄小妙 发表于 2011-9-4 11:39

3 x( D9 v4 X; |) a$ |0 `, u6 ]你全存款不够,主要是因为灌水不力啊。。。  以后多灌水,就可以发短信息了 ~
打电话问了, 有INDOOR SWIMMING POOL AND HOT TUB, 这家有3 bedrooms 住得能舒服一点吧. 我没权限发短消息.7 \! G7 g& }( K( M: p$ T1 d" u
黄小妙 发表于 2011-9-4 11:39
+ ?7 ^& P/ ?' |% v2 |
好,那就它了。。。订的是那种提前付款,不能反悔的那个DEAL 吗?
今天一天在刷屋子,明天还得继续刷阳台.
: G- Z1 m  r# A: j' n+ [" A; W能不能全额退款要等明天打电话确认. 你家准备去多少人? 我得灌水多少才能发短消息啊? 歧视新人.3 @+ `6 r/ X- z; x- o
这家三房是1300sf 左右,但是EXPEDIA 没有三房,只能去它家网站直接订. 如果能在EXPEDIA 订,去之前24小时cancel 全额退.
& J. Q) J2 U/ S) W2 N4 {& |" G( J2 o8 B3 s& B
好,那就它了。。。订的是那种提前付款,不能反悔的那个DEAL 吗?! {8 Z7 b& y; G) R
酷暑严寒 发表于 2011-9-4 16:12
数码一家订两房应该足够了的说~4 j6 g7 E4 g& j( P
( C3 v+ W# ?9 h9 n. \
9# 黄小妙
今天一天在刷屋子,明天还得继续刷阳台.
) d4 f+ b/ F1 C/ X能不能全额退款要等明天打电话确认. 你家准备去多少人? 我得灌水多少才能发短消息啊? 歧视新人.
2 L7 f. l* D2 y  a9 p* d这家三房是1300sf 左右,但是EXPEDIA 没有三房,只能去它家网站 .../ B6 y3 G) D& O, n% @$ a' {2 ?$ D, ?
黄小妙 发表于 2011-9-4 21:41
4 A8 ?/ b. u0 @6 o6 X6 r2 M
明天刷完了自己的,别忘了下周末来帮我刷 ~
数码一家订两房应该足够了的说~# l* l. h3 w9 x8 X) r: z

4 j4 h! P# I/ p. f; `! x 9# 黄小妙
5 y* w" L4 j* b( J( h$ z3 q黄小妙 发表于 2011-9-4 21:42

T" u( R+ p' v" x估计够了, 他周末忙,一般没时间上网,只有平时上班的时候,来能来灌水 ~
同言同羽 置业良晨
这家很多人说墙壁薄, 有点吵, 建议你和 LD 商量一下再决定?3 B$ j0 f2 |7 b  O
反正这两家挺近的,如果你们最后决定grande rockies,我们也会过来找你们的。 4 M3 r+ q7 w  C7 n2 b* E1 `$ h

% F7 i; M; Q# N) ` 12# 酷暑严寒
这价位不错, 有INDOOR SWIMMING POOL 吗? ( g( O: Y% d" m) L. x

% ~! C6 D7 s: E) p
) r. ]2 L  Q& P( ~1 }, U0 Z. d, y" x黄小妙 发表于 2011-9-4 11:42

% w1 q/ K7 b/ X% d  v一堆男人出去旅游要那个干嘛?搞基吗?
楼上的没搞清楚状况,直接 . m2 @) C$ y8 a
我也应该发短消息的,这一吆喝,太 ,酷暑删贴吧~.1 P% h0 T6 g0 E& b
谢谢.
% o4 f/ m& t/ ]/ B, E( k+ [
5 y( ^( d; k! f3 Y 14# pchell
楼上的没搞清楚状况,直接 8 c" |8 T2 M9 t4 n* g
我也应该发短消息的,这一吆喝,太 ,酷暑删贴吧~.
5 i  J1 M5 M# w  l! B9 B谢谢.
, l* t& d5 e+ D1 c. X% w$ v- {  }; s' R' y% K
14# pchell ; g7 A. X5 l6 f  X  G1 K& b
黄小妙 发表于 2011-9-5 09:56

; B  ]0 ]. i, L- Y2 D. E: i
同言同羽 置业良晨
山区还没进去,又有新打算?去哪?
* [' m1 A+ Q9 i! CNTSC 发表于 2011-9-5 10:50
4 \0 c, n% E  o6 I0 u
打算去哪,俺就灭到哪~
打算去哪,俺就灭到哪~
/ C! S# J. X/ m$ Z% ~pchell 发表于 2011-9-5 09:54 AM
; l) @  s; q8 p$ |  f* {% t3 b
酷暑,刚又打电话确认过了,STONERIDGE 没有 INDOOR SWIMMING POOL, 你们还是订 GRANDE ROCKIES 吧,小朋友们能玩得开心点. 我们估计也会订回去. 折腾啊~
酷暑,刚又打电话确认过了,STONERIDGE 没有 INDOOR SWIMMING POOL, 你们还是订 GRANDE ROCKIES 吧,小朋友们能玩得开心点. 我们估计也会订回去. 折腾啊~
) S9 |  R2 q/ Q# F" F, J黄小妙 发表于 2011-9-5 11:06
5 M5 U5 v; m7 f% E! ~# `
楼主的名字很女性化嘛,还以为是个小年轻,原来都有小朋友啦?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
6 i8 ~" A* \) m/ `) QNTSC 发表于 2011-9-5 10:50

G" q0 e# `8 V$ H% G/ J还没进山,又开始打算二次进山, 要不要同去 ?
同言同羽 置业良晨
& M8 w2 B* w9 r; y; X黄小妙 发表于 2011-9-5 11:06

6 f5 h' _# s  c% i- H5 |1 v, R
还没进山,又开始打算二次进山, 要不要同去 ?
  O1 z; s4 h* D酷暑严寒 发表于 2011-9-5 10:11 AM

0 K* m7 M2 U" _3 `$ m2 b晕,刚昨天回来,还哪有时间和青春去。
晕,刚昨天回来,还哪有时间和青春去。* P6 ]0 M; P7 `& [. `4 t* X
NTSC 发表于 2011-9-5 11:14

# a5 t4 p% E3 M3 B; W快发你这次进山的牛片, 大伙儿都等着看呢 ~
快发你这次进山的牛片, 大伙儿都等着看呢 ~) A/ m2 Z" E0 u
酷暑严寒 发表于 2011-9-5 10:21 AM

( ]/ x2 w# Q; `; k一天走1200KM,能有什么片看。只能说,落基山里,绿油油的。
一天走1200KM,能有什么片看。只能说,落基山里,绿油油的。: L: }: o! T' o, L1 T3 d' m. V
NTSC 发表于 2011-9-5 11:32

1 w3 n! l: j3 R3 H$ [1 K首长辛苦了!
试试 www.vrbo.com 同样的房子价格有时会比EXPEDIA标的低。
首长辛苦了!
+ g! }. S3 _0 b6 [6 n* I降龙十八掌 发表于 2011-9-5 11:26 AM
6 C1 M8 F/ Q* Q) W3 c& |& h
辛苦命啊。
我只是一个专业打酱油的