埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 终于完成了家里的电工活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于完成了家里的电工活,一个白人master电工,活挺好,价钱也好。总共$500,包括permit fee,材料费和人工,大概干了5个多小时,市里检查也通过了。这点活脱了几个月,感想很多。
不管怎样,我是少花钱多办事,事情也办成了,哈哈哈哈哈哈。
PERMIT 多少钱?材料费多少钱(三个DETECTOR,一个DUCT DETECTOR,EMT 管子,电线,接线盒,接头,空气开关)?你说那人干了5小时,请问他有没有来量活(必须的,要不他是神仙知道要准备多少材料),他要不要花时间去采购?要不要花时间申请许可?要不要来回你家?别说他就住你家。活干完要不要检查验收,他们用了多少时间结束检查?城市电工最少每小时该收60吧?1 Y- B% t# a8 Q+ g
我不怀疑任何人的诚实,但也请相信大家的智力。
老杨团队 追求完美
接着斗,继续咬,俺老贾失业在家心情郁闷,今个儿一看此贴,心情立马阴转晴,俺最喜欢听加拿大华人电工协会副会长文武卫讲道,好了,不打搅了,诸位真假电工接着show
各位不要急,市场就有竞争,这很正常,继续努力。
大型搬家
。。。加拿大华人电工协会副会长文武卫讲道,。。。贾电工 发表于 2011-8-19 20:51

0 {3 E( K' a8 I% Q
/ i+ {8 i3 ?. [  V贾会长, 大伙都没活呆在家里, 毕竟要养家活儿, 还房屋贷款, 假电工也要生活。" {5 v5 O- m$ `3 B

* u2 s. i) ]+ _4 W* v) j赶快要求假电工工会主席老K将非工作会费从40多块降到$25吧, 为大伙做件实事。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我叫李军,我的电话是7802365888,想骂的英雄好汉给我打个电话。