埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SYSCO 你都跑到Acheson那边去了
4 ?1 b! p3 m: Y水晶思维 发表于 2011-8-16 09:12
) Q3 v* B% ]! f: ]7 i1 S3 T( ~
应该不时那个
interesting* D9 ]+ I0 o  z1 z- h) v
lychee 发表于 2011-8-16 09:57
3 S( Q* D( G& X0 J9 R5 G
阿,谢谢了!
http://f23.yahoofs.com/myper/fX9qfXCTFBbsbCEpDzV4OXg-/blog/ap_F23_20091023123621832.jpg?TTIspSOB7a3bfjnj
2 a& L" V' ?6 l8 I3 R?TTIspS ...8 `1 r4 L$ C: f3 W, r) Y1 M2 y/ R8 K
neverask 发表于 2011-8-16 10:07
$ x; E6 t6 ^* ?: x
图看到了些ixie,欧洲国家喜欢搞这些
老杨团队 追求完美

& S6 W. t$ Y6 ^1 M; z4 l+ yayakao 发表于 2011-8-16 15:28
3 E' z) q. h1 d: [$ O& ~% L$ C
好文9 j9 ~( X" s! O8 J4 D: v# v; N
, Q9 I( \4 m1 ], b- z$ u) m
等着更新
8 q0 H5 B/ f6 F0 M5 v7 Z, S$ {% x谢谢
/ d" m! u- Y% m. ^  C1 rkeke 发表于 2011-8-16 18:46

# X# g( @2 b% j9 y# \( F会更还看得,我再想想怎么写、
好看好看,值得等。。。3 h" G. F& Y% L
Lost_Z 发表于 2011-8-16 19:59
6 |+ g- {& V" y6 H8 F3 F, G7 r
惠更好看
写的真好!现在一看到路上开的大卡车就心怀敬意,觉得他们也象楼主那么辛苦地拿到车本,那么辛苦地工作。+ q. B7 Q4 Z8 A  C
两个东北人 发表于 2011-8-16 20:13

- J: w* A; {) e1 K& `4 A) H很辛苦也很有趣的工作、
支持。
$ `: G9 [' X. G0 G2 tbabylover 发表于 2011-8-16 22:27
$ f; y2 [9 M6 {
谢谢支持!我会努力!
精彩!继续写!$ `/ o7 }0 f8 h1 l! m
albertabeef 发表于 2011-8-17 05:49
5 {8 M. [2 E; n$ t  G: r6 ~
好,吃点牛肉,继续写!
理袁律师事务所
准备洗澡上班喽!晚上更新,大伙再见!!!
哈哈!赶上大部队啦。。。。。。。。。。
紧紧跟上。
同言同羽 置业良晨
为什么大家都叫你费老啊,我觉得你有一颗非常年轻的心,比如82楼、184楼,让人觉得你非常真实,哈哈,真是个big boy
, i0 e- N. n7 I1 I" {# z
为什么大家都叫你费老啊,我觉得你有一颗非常年轻的心,比如82楼、184楼,让人觉得你非常真实,哈哈,真是个big boy
7 D3 @& F) m- ^" I) R" ]7 v, G4 {3 Ynewday 发表于 2011-8-17 10:10
" O) G  E2 U9 R4 w( P
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。3 C; ?; U9 k( I: G
费莫 发表于 2011-8-17 10:21

" {& \* z7 Q  \4 t, g
9 [! a( w' J1 [# g- `( O% X) T
理袁律师事务所
楼主太能顶了,自己都顶出去一页了,还没有发现更新
同言同羽 置业良晨
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。% r# q0 [# O5 q. G+ N
费莫 发表于 2011-8-17 10:21
写的好啊!等待下文!
看后边吧,应该更有趣一些。  D! p% C4 L0 a6 M4 z! H' z2 S
费莫 发表于 2011-8-17 05:36
* Z! L( Z' R2 \5 f. R( i& j8 m, S
那我坐等看后边。5 z$ V/ h* A5 I' L( @
我看这tom就是免费找个帮他卸货的,这样他儿子就不用跟了吧。有5个就能跟5个晚上,这如果不停的5个晚上,那不就有人免费跟班了吗?
那我坐等看后边。
7 P3 k  i' L/ r% ^" G1 D6 p# l: y我看这tom就是免费找个帮他卸货的,这样他儿子就不用跟了吧。有5个就能跟5个晚上,这如果不停的5个晚上,那不就有人免费跟班了吗?! K2 X4 C$ e2 f+ H
francais 发表于 2011-8-17 12:02
1 k4 i* t1 G: S% R2 |) O, A
I think so, en, I am not sure.

$ z. I; w- I6 w看在曾经是同行,看在考了三次才过,看在也用DOLLY送过货的种种份上,顶一下。
* e& D- U9 h1 i) Z4 V7 |' t2 C+ x我一般是看贴不回帖的,写完了,有人看了,喜欢不喜欢都是别人的事了。  c  D0 Y# V1 a2 M3 p# \# P
既然费老喜欢,就顶一下。- e- ]. g$ j9 n6 F! F4 y. Q
接着写呀,想知道费老现在干什么去了
$ F. h' L9 \. z( D/ v  N" i. f& ~+ O
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
6 y7 z+ e  h; s( y0 F! K
2 Y' w0 X! }4 c/ i' {, p3 y( Y
看在曾经是同行,看在考了三次才过,看在也用DOLLY送过货的种种份上,顶一下。
/ _9 X1 h3 }, w% v, J5 Z我一般是看贴不回帖的,写完了,有人看了,喜欢不喜欢都是别人的事了。+ `" \8 \, F9 p# b, R* Z
既然费老喜欢,就顶一下。4 t) K2 X( |0 |9 D' f
接着写呀,想知道费老现 ...
5 {" r3 j6 B! H& p$ G, conroad 发表于 2011-8-17 12:05
1 T2 f% _' J, w
一朝是同行,永远是同行;一朝是兄弟,永远是兄弟。
, r; _4 `; e! c. j& b
& {+ X0 b+ K' q你问的问题恕我不能回答(怕漏底牌),我在本文结尾会有交代。
同言同羽 置业良晨
一朝是同行,永远是同行;一朝是兄弟,永远是兄弟。 2 B5 {3 _' v0 o4 t9 Z

- ~& W' n$ G! Z, L& h你问的问题恕我不能回答(怕漏底牌),我在本文结尾会有交代。7 B6 C4 C, V; c# r
费莫 发表于 2011-8-17 12:17
, ^$ S, w3 A. ~$ u; _/ t; R3 h" {
: G" p8 C; u, j+ M
最初看题目误以为是卡车司机肇事,我还留言说是有欧.亨利的味道。
2 J" F' p( ]" ~4 ~, Z
# Q3 u/ F* I" y) T9 P0 G. ?你前面的回答里好像暗示了你现在干什么。
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
9 G- K" i+ @& }; a' ~) O费莫 发表于 2011-8-17 10:21

2 E7 E2 R" X& s' h' q2 j+ Z/ O/ i/ a! y4 b  F
你的这个留言也给了我最深刻的印象:, I3 ?! E$ c6 ~- b

! o; n8 H0 c: v' n3 h0 ^头一次见那么厚着脸顺杆爬的。
254# 费莫
5 B/ g7 P4 K% J6 ?4 Q) j6 \费老这一段写的最好
大型搬家
210# 费莫
/ Y3 O/ N# ~  i+ L6 q9 J" j  M) R/ w
不客气,有事说话
大家先放松一下。
& D: b: L$ X5 n
老柳教车
顶一个!
老柳教车
顶一个。。。
貌似费老在奋笔疾书准备更新中,死等。。