埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SYSCO 你都跑到Acheson那边去了
, X* M" W3 U  J0 y! f% W2 y0 U水晶思维 发表于 2011-8-16 09:12
  x9 W  w. p+ M& w- s
应该不时那个
interesting3 m  \+ R! \1 i, q% i4 l/ B/ e3 Z  `) a. e
lychee 发表于 2011-8-16 09:57
6 N- \$ e% r: @9 f- ^8 `9 o4 S$ @
阿,谢谢了!
http://f23.yahoofs.com/myper/fX9qfXCTFBbsbCEpDzV4OXg-/blog/ap_F23_20091023123621832.jpg?TTIspSOB7a3bfjnj# c( j. r* o. \7 g/ e& ?
?TTIspS ...
" a; u+ |9 s  y: Z4 @neverask 发表于 2011-8-16 10:07

5 z. f& t% o8 Y: Y$ _图看到了些ixie,欧洲国家喜欢搞这些
老杨团队 追求完美
& P9 J9 V' S. z' y
ayakao 发表于 2011-8-16 15:28
0 |: ?# [, }4 b$ S
好文; t- D/ \8 Y; Z, _2 N

4 j9 ~- Y/ L0 p+ d% n( i等着更新
9 _. v/ J/ {8 y+ i; P  x+ J谢谢) @  S8 J* B2 h% r: e
keke 发表于 2011-8-16 18:46

" ~5 K5 }# q( Z' P4 K. f会更还看得,我再想想怎么写、
好看好看,值得等。。。5 v+ m5 W7 b7 \3 l$ n6 w( w& s
Lost_Z 发表于 2011-8-16 19:59
' H4 ?/ I! }! g% G8 ^! J# _
惠更好看
写的真好!现在一看到路上开的大卡车就心怀敬意,觉得他们也象楼主那么辛苦地拿到车本,那么辛苦地工作。
7 W8 V/ @$ N# R. D4 Y8 b7 L两个东北人 发表于 2011-8-16 20:13

; l3 z5 @) Q- k& x( S很辛苦也很有趣的工作、
支持。
+ s/ {* X+ a" i; ?% F% ebabylover 发表于 2011-8-16 22:27
% n& y( O# R& V! y+ r& Y
谢谢支持!我会努力!
精彩!继续写!
8 w  W0 I. D) O; falbertabeef 发表于 2011-8-17 05:49

- S$ |# A, a# q好,吃点牛肉,继续写!
准备洗澡上班喽!晚上更新,大伙再见!!!
哈哈!赶上大部队啦。。。。。。。。。。
紧紧跟上。
同言同羽 置业良晨
为什么大家都叫你费老啊,我觉得你有一颗非常年轻的心,比如82楼、184楼,让人觉得你非常真实,哈哈,真是个big boy
' x7 {. d" x% I- S5 c; v
为什么大家都叫你费老啊,我觉得你有一颗非常年轻的心,比如82楼、184楼,让人觉得你非常真实,哈哈,真是个big boy2 G: Q/ U" z* T( d
newday 发表于 2011-8-17 10:10

2 M5 @2 e0 g0 B- _# v( M我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
5 `2 e! F7 p" Y- O: V费莫 发表于 2011-8-17 10:21

( O: ^* P% B+ a. p4 X! A  }' Z# O/ }  t$ s/ |
楼主太能顶了,自己都顶出去一页了,还没有发现更新
同言同羽 置业良晨
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
) Q! R5 i0 o9 N! ^) q+ w" L费莫 发表于 2011-8-17 10:21
写的好啊!等待下文!
看后边吧,应该更有趣一些。4 N' k7 T8 w' k- d, c- |
费莫 发表于 2011-8-17 05:36
% `0 Q" T! q9 h( W
那我坐等看后边。
% _" v( e) i. I% f' A我看这tom就是免费找个帮他卸货的,这样他儿子就不用跟了吧。有5个就能跟5个晚上,这如果不停的5个晚上,那不就有人免费跟班了吗?
那我坐等看后边。
  x+ j! J& L" O  x# C" c7 u( x5 H) L. e我看这tom就是免费找个帮他卸货的,这样他儿子就不用跟了吧。有5个就能跟5个晚上,这如果不停的5个晚上,那不就有人免费跟班了吗?! Z4 ?* N: V3 B4 ?8 ?
francais 发表于 2011-8-17 12:02
! E3 @6 N# Q7 t6 n% ~
I think so, en, I am not sure.
% v; ]1 u) U3 G4 U
看在曾经是同行,看在考了三次才过,看在也用DOLLY送过货的种种份上,顶一下。
- U3 H  s4 O. y0 i$ s我一般是看贴不回帖的,写完了,有人看了,喜欢不喜欢都是别人的事了。+ f& b: Q# s8 v
既然费老喜欢,就顶一下。  @2 `  u8 |* q# X, }$ a
接着写呀,想知道费老现在干什么去了
) g6 d- p  {: ?  Y6 B" r) `
同言同羽 置业良晨
& K/ g/ P5 d+ f  _* Q0 N2 A4 c

# J% Q$ q9 y/ k5 [2 X1 M看在曾经是同行,看在考了三次才过,看在也用DOLLY送过货的种种份上,顶一下。+ ]/ W' I  l% I' I7 o5 c
我一般是看贴不回帖的,写完了,有人看了,喜欢不喜欢都是别人的事了。
7 F3 ]6 m9 |7 q/ f* Y& q+ K3 P既然费老喜欢,就顶一下。
* J' \1 c% H6 u/ e4 d5 z' X0 R接着写呀,想知道费老现 ...
. O# ^( ]/ A- K, a  q4 Conroad 发表于 2011-8-17 12:05

' D4 M& o0 ~4 s7 G1 X一朝是同行,永远是同行;一朝是兄弟,永远是兄弟。 , ^! q. Z5 O* y1 v

9 e  b) w' x, A0 w. M6 c- a" C你问的问题恕我不能回答(怕漏底牌),我在本文结尾会有交代。
同言同羽 置业良晨
一朝是同行,永远是同行;一朝是兄弟,永远是兄弟。
6 n- _# y  ]: C. A8 k  B
: y) v/ T. M+ q5 \9 {1 g你问的问题恕我不能回答(怕漏底牌),我在本文结尾会有交代。
2 n* _6 d2 ?0 c: }费莫 发表于 2011-8-17 12:17
0 a. j1 J7 [, d
) A! X- A7 m: @+ p  j- S" ]/ A
最初看题目误以为是卡车司机肇事,我还留言说是有欧.亨利的味道。- n+ q, w: j' f/ q
' h1 {/ k0 w( `4 E5 T; c8 F
你前面的回答里好像暗示了你现在干什么。
/ k2 m# f+ l8 h3 W费莫 发表于 2011-8-17 10:21
$ y! N# w1 A/ R) l( _; F3 ^
. p2 k7 O* `* O( E4 G, R" Z
你的这个留言也给了我最深刻的印象:
: z3 E# q+ w3 m! @7 k9 x2 Q
' B/ d1 g1 j2 G9 u; B% _# e头一次见那么厚着脸顺杆爬的。
254# 费莫   V- Q. T9 ^3 ]. h- h9 W. e
费老这一段写的最好
210# 费莫
2 e: x; }4 q6 T: R4 y* S* A
5 d: f  _5 }# s( c 不客气,有事说话
大家先放松一下。
5 s) D: |/ P5 w( _* O% R) x
顶一个!
顶一个。。。
貌似费老在奋笔疾书准备更新中,死等。。