埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找了半天才找到,怎么不推荐了
难道有艳遇?
3 q4 z) z+ E3 W4 ~' n3 c睡懒觉的闹钟 发表于 2011-8-20 18:13
; t  \: B' i' U$ W7 |
先别猜哈!
下面的文字应该集中地写一下跳动着的小兔子。
! b, W$ h/ D3 d' l6 b# Kwysyyhs 发表于 2011-8-20 20:25
" Q& Q2 G  u) @" {* P7 c
这个不行,少儿部宜了?呵呵
老杨团队 追求完美
找了半天才找到,怎么不推荐了
& u& `- Z( T5 u$ A7 r- O! d! Dannieyang 发表于 2011-8-20 21:14

" |( N% @3 M+ b6 T昨天推荐了一天,今天又给摘了,搞不懂。
老柳教车
看了费老喜欢的歌,知道你和我差不多老哈/ M8 q5 i6 ?* V9 b) R# a
再顶一下
/ O# d8 t1 w2 V& ?+ v" h5 `! C1 p" xonroad 发表于 2011-8-20 00:12

: e! w  |+ Y7 N我们绝对是同龄人。
像小的时候听评书式的, 每天一段.结尾还有点扣人心弦.
引人入胜的故事!
呼~~~,一气从开始爬到13楼~~~      
! {7 `2 [0 A7 J- f3 Z: A/ z) b' ]- o) x' x- [# v' A
好看哈!             ' ~' `: \. x- H8 H6 ?

8 E& h; U' k2 z8 s- A- |! j. S# M/ F0 [: o+ q3 k
很羡慕卡车司机和长途车司机的生活,自由自在地驰骋在路上,还有许多有趣的事可遇上~~。
像小的时候听评书式的, 每天一段.结尾还有点扣人心弦.* T- T! G; K4 W
Emerly93 发表于 2011-8-20 22:21

s4 [) R* s+ U) h
大型搬家
精彩的就要来了, 不要错过啊
345# 半导体 ; O) O$ l6 t7 e% r- G* t# u
5 q! n( e3 n* e$ L8 a
哈哈,我们也是去温哥华的时候带回来一个泡菜坛子哈。
同言同羽 置业良晨
看来故事要黄,等待!!!!!!!!!!!!!!!!!
; o/ y( G. q6 ~+ Y$ n4 c7 g' U! g# P! n
“先生,我们迷路了,如果您是去埃德蒙顿,能搭您的车回去吗?”黑头发的女孩苦着桃红的小脸央求说。
3 N* R6 r2 g/ e* j
/ F0 ]* v+ H& x; R: S/ d      “您看,天这么晚了,也没有公共汽车了。。。。。。?”金发女孩帮衬道。
3 k& V# q4 ~8 ~6 u7 a# L  G* V+ V: ]
      佛祖说慈悲为怀,雷锋说做好事不留名。更何况有时候想做,爱做好事的人却总碰不到机会,这个忙我帮定了。4 A) J3 l4 p" i* O6 ~; K
/ ?% W8 d. {' h( }/ l: e% P8 {4 v
      “好吧。上车吧。”我拉开驾驶室门,让她们先进去。七月的埃德蒙顿午夜天气仍然很凉,两个女孩一边道谢,一边搂着自己的肩膀哆哆嗦嗦的爬进驾驶室。我打开空trailer 的门,把两辆自行车扔了进去。
) U* W3 m( P) ^" V- S# x2 v' ]3 u: K% a, }! D1 K
      当我回到驾驶室,看见两个女孩就像两只小猫一样躲在后边的床上。我心想,你人都敢上来,还躲来躲去干什么。( z8 u3 z+ b" d  w' `  Q; |

- n+ [" h9 ~- C& k* `8 Q  b$ R      “你们去哪儿?”我轻蔑地问道。“可以带我们去White Ave 吗?我们都是UA的学生。我们出来勤工俭学回来晚了。”! j1 ^8 Q  K5 |/ z  q
# L7 Q4 z! k( R: m! M' V- _
      我要是她们的爸爸,我就得大嘴巴抽她们,还勤工俭学?有勤工俭学喝酒的吗?
; d' @! c3 C4 q# z
# @% A# m7 w6 {% |5 |- D3 ^. }      “那你们勤工俭学做什么工作呢?”好奇,还是好奇。0 k) b  u9 A( }+ o# @2 h9 w
      “噢,我们暑假做做striper,攒赞下学期的学费 ,下班后喝了两杯。”金发女孩不好意思地答道。2 {0 A0 \) Z/ S& s0 ]: Y
      “你们每天都骑这么远的路上班?”我不解地问。
( p' X' m1 g" c5 z  W3 B      “不,先生。今天我们就是想试试。看看可不可以。”女孩们很骄傲的说。
* Z+ v0 O  e5 ?% F7 T+ \% _" n% W; g/ ?9 C
      “Holy,shit。”年轻人怎么这么愚蠢啊。心理又一想,哎,谁都年轻过呀,谁没做过几件荒唐事?特别是这么漂亮的女孩子,再所难免。
5 s! [) \* M8 J8 z# G  Z* }  F( u4 R: e5 N# {8 y
      不一会儿就到了White Ave,两个女孩千恩万谢的出了驾驶室。我又帮她们从trailer里取出自行车,两只小鸟欢笑着飞走了。! X, a2 V# ~! M  L- J

: j: ], _) d  K5 O: R1 `! c      做了好事的人心理总是挺高兴的。特别是当这忙只有你能帮得上的时候。
4 g3 D9 t/ _+ _8 a1 s' W/ U( w$ }0 H2 j5 I& s! `
      我关好trailer的门,顺便检查了一下尾灯和轮胎。回到驾驶室,我才意识到女孩子们留下了好闻的香水味,不浓,但能闻到。我从后边的床边取回外套,顺手一摸口袋,钱包没了。
同言同羽 置业良晨
沙发!!
长板凳
白地板~~~
basement
电灯。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
顺手一摸口袋,钱包没了。
0 X3 `4 C& F0 I+ D8 }" H! R

: e: W: |8 x9 p7 O; R呕,这就叫作钱色不可双得也。
/ P& ^. n5 J" N6 J4 |/ z
+ l4 U0 k1 c2 e1 D不过,你摸裤兜了么?难道在下一篇才摸?
驾照丢了饭碗砸了于是乎转行了,对不?
驾照丢了饭碗砸了于是乎转行了,对不?
0 R1 G+ X) \8 I) w1 gbigsky2009 发表于 2011-8-22 08:33

$ y6 P. M, G5 \7 C$ l- zNope.
呕,这就叫作钱色不可双得也。
) w  N, C4 ]; g  l0 }: K4 `( l2 @# _% b# U' }8 _
不过,你摸裤兜了么?难道在下一篇才摸?
3 N/ [2 i9 E- y3 Twysyyhs 发表于 2011-8-21 21:03

! q3 m. o0 z3 i下一篇才摸
看来故事要黄,等待!!!!!!!!!!!!!!!!!% S1 U- i$ A  M) B' l6 }
uil 发表于 2011-8-21 11:56

/ ~6 h% N: s4 m% \" L- ~/ b
精彩的就要来了, 不要错过啊
+ j# L- x7 d" O) u, Y- wwil 发表于 2011-8-21 00:35

! C9 Z. ?* r. x  b, q- q3 n
理袁律师事务所

# B3 d# \8 e! u2 v% v: Z& C
呼~~~,一气从开始爬到13楼~~~       5 H  V6 P: z1 t

% p' L7 ~0 q, i( \  z好看哈!             0 ?2 K6 [$ C/ `  ^, i& ]% ]
; n5 a, K3 I2 ?# O2 V
' ^; X3 K- |2 a8 O- }) y7 \$ i
很羡慕卡车司机和长途车司机的生活,自由自在地驰骋在路上,还有许多有趣的事可遇上~~。
3 o; N( y0 v0 ~' \, b4 K7 X) E  Bvilna 发表于 2011-8-20 22:38 [img]http://www.edmontonc hina.cn/images/common/back.gif[/img]
好看,钱包里有钱么?
老柳教车