埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[风光] 夏至的黄昏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黄昏效果不错,小朋友背影那张很给力
  a& g, a4 V- z7 Bleo08 发表于 2011-6-23 03:57 PM
) O/ v# I+ ^0 B% e
今天的黄昏就不给力了。
找时间开个班,让N版给大家普及一下后期有关基本的色彩调整吧 ~
& `, [% ?( x" @# H酷暑严寒 发表于 2011-6-23 21:14

1 o" z7 g) L7 ~! r6 X
找时间开个班,让N版给大家普及一下后期有关基本的色彩调整吧 ~5 L+ [5 A; I' H1 a* M3 L" M
酷暑严寒 发表于 2011-6-23 08:14 PM

6 U. {7 C4 P3 t+ @9 Z这东西很多人都会啊,把握RGB 3种主要色彩的加减就是了。
老杨团队 追求完美
这东西很多人都会啊,把握RGB 3种主要色彩的加减就是了。
5 j, C( o& e) o0 JNTSC 发表于 2011-6-23 21:29

4 ~7 }. A: v- i  U2 w4 }* \( R我师傅说了,RGB  里直接调,效果不好,对画质影响较大, 好像应该在LAB模式下调节比较给力 。。。  你给示范一下吧,你可以考虑也让我师傅给讲一段, 你们讲的时候,一定要一步一步的, 这样我们才可以学到真本领嘛 ~
我师傅说了,RGB  里直接调,效果不好,对画质影响较大, 好像应该在LAB模式下调节比较给力 。。。  你给示范一下吧,你可以考虑也让我师傅给讲一段, 你们讲的时候,一定要一步一步的, 这样我们才可以学到真本领 ...8 F% C- e1 O% F: B
酷暑严寒 发表于 2011-6-23 21:42

* Q( c# x/ M0 ~6 W8 n9 V$ E& [很想跟高手学学LAB调色,试过LAB模式, 感觉还是厂家提供的软件好,可能我不得要领
不是,是“天啊”那个附近的一个小点的湖。
1 ?7 w% r# D% w2 ZNTSC 发表于 2011-6-23 21:14
& M5 B, I" [. g# f7 `* [% f
谢谢楼主分享好美的照片。恰好我们也在夏至黄昏经过这个湖。是不是那天有两只妈妈野雁和很多野雁宝宝在那里?
第一张很温馨,你这爸爸当得很模范啊!
理袁律师事务所
看起来像ellerslie和91st那里
第一张很温馨,你这爸爸当得很模范啊!, ]* R1 }' \" f$ N7 C' J
tg77 发表于 2011-6-26 06:49 AM
) [% h- g3 @! `. {
你也够神秘了,现在才出现。
大型搬家
谢谢楼主分享好美的照片。恰好我们也在夏至黄昏经过这个湖。是不是那天有两只妈妈野雁和很多野雁宝宝在那里?. B' _3 @. F1 \( T3 t/ e
青蛙 发表于 2011-6-24 09:22 AM

% T+ }" l6 v+ p+ k1 F2 }2 I你是指北面(162AVE 90ST)的这个湖?我没看到,可能它们回家去了。
看起来像ellerslie和91st那里
2 I  L0 O2 c3 A0 X1 v韩韩 发表于 2011-6-26 11:19 AM
6 ~" A9 u, t& r/ }9 H6 y; e3 h) }
都是91ST, 但是160AVE
同言同羽 置业良晨
前段时间回国了,刚刚回来,呵呵。
前段时间回国了,刚刚回来,呵呵。- D8 X: J0 I2 ^# ~
tg77 发表于 2011-6-27 12:18

2 j2 h- E  j' k) d* u- [1 S都是有钱人啊!
9 n4 \: a0 {- i1 ~3 v  e  W" G顺便问候一下我儿媳妇,再不见面我儿子就该移情别恋了。0 v6 K2 c6 F( [  h: C* v
前段时间回国了,刚刚回来,呵呵。: V) C8 v9 R% x/ J) L0 x2 ^0 P+ g
tg77 发表于 2011-6-27 12:18
; |4 E1 Q* P2 w  E3 R% ]
7 Y6 P- B  ^% o& |- D3 [
长周末要不要和我们一起去钓鱼,去年老地方
色彩调得很好
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好看啊
很有感觉的片子。