埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 我家小妞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩长的丑是爸爸的错,老天啊!保佑我不要再生女儿了~~~
女孩长的丑是爸爸的错,老天啊!保佑我不要再生女儿了~~~
! j& G0 [# |' r4 K( I幸福小妖 发表于 2011-6-23 23:27

. @5 X# W7 U" f' [1 g7 P  C看完你这回复,没人敢说话了!
! |" B( J" S' C( ]/ U8 h这个我要出面澄清一下,大家不要担心楼主生气,借他一百个胆他也不敢。
+ `/ S5 P% E# |我还准备生个女儿呢...
6 c4 I( |" M" M鸭梨很大啊...
看完你这回复,没人敢说话了!! W' \, g* l3 Z5 e9 T3 }  K
这个我要出面澄清一下,大家不要担心楼主生气,借他一百个胆他也不敢。
# Z. s% p2 l! x  x我还准备生个女儿呢...% a7 F( A8 M9 r% I# ^7 r* @, @
鸭梨很大啊...5 o! S) ^4 F, ~6 h3 s. p1 L
多喝水 发表于 2011-6-24 15:46
% w1 m6 }- N  |$ Q; T; q

. A4 c5 g# f/ \9 W8 X# K/ L俺也对不起俺女儿。。
老杨团队 追求完美
看完你这回复,没人敢说话了!
: p: }9 }$ h0 Z这个我要出面澄清一下,大家不要担心楼主生气,借他一百个胆他也不敢。& {1 {( z) E8 R. C) p. w* I
我还准备生个女儿呢...4 Y6 a- k! ^& p# o1 x6 u
鸭梨很大啊...
& ~# ], ~9 i  l# u! ]" g; f, x; S% J多喝水 发表于 2011-6-24 15:46
) p  N* a' e! O: B3 d& a5 s; ]8 _
我认为楼上的是夸我长的帅呢, 否则我闺女咋能这么俊俏. 当然如果像她娘,就更美了.
我认为楼上的是夸我长的帅呢, 否则我闺女咋能这么俊俏. 当然如果像她娘,就更美了.$ h3 a- Z4 g9 o; `4 v, f
yliangca 发表于 2011-6-24 16:47

0 d+ L' n/ \7 \. b5 _; V  ~" G  @这帖子,请转嫂夫人过目。。。   明年的器材预算估计就差不多了
都这么大了,小美女啊!记得上次看到她的时候还坐在高凳上打瞌睡,呵呵。
这帖子,请转嫂夫人过目。。。   明年的器材预算估计就差不多了
3 w4 }7 l; [7 _; U4 K; k0 f酷暑严寒 发表于 2011-6-24 17:43
: t. y" \7 E, V  ~. v4 o9 z
难道幸福小妖不是嫂夫人?
& Z' a/ c$ b- U" k9 u. Z" i人家两口子打情骂俏你就别掺和了。
难道幸福小妖不是嫂夫人?
/ S' q" y& {8 J( I2 I2 j人家两口子打情骂俏你就别掺和了。, h; E1 ^2 b) b& A, K
多喝水 发表于 2011-6-26 10:50
3 U( T( m' _$ l) w: @
你是不让我跪搓板不甘心阿, 今天晚上回家惨了.
本帖最后由 yliangca 于 2011-6-27 10:49 编辑 ! ~3 J# W! V  d" I2 A
这帖子,请转嫂夫人过目。。。   明年的器材预算估计就差不多了 , k9 c6 w% F1 W. V$ c
酷暑严寒 发表于 2011-6-24 17:43
3 ^. p0 X: Q/ K4 X
本来指望着拍点mp争取早点定下明年的预算呢, 让你师傅一解释, 给我解释到沟里面去了.
都这么大了,小美女啊!记得上次看到她的时候还坐在高凳上打瞌睡,呵呵。
; L( x! F8 H1 ?- Stg77 发表于 2011-6-26 07:41

4 ?' x8 l- z& x) x; U, a+ A" f3 Z呵呵, 我也记得那次呢. 小妞坚决要求陪同吃饭, 吃着吃着就把自己给吃睡着了.
看在小妞的份上不会让他跪搓衣板了,你们放心吧!经费的事儿~~~~~~
本来指望着拍点mp争取早点定下明年的预算呢, 让你师傅一解释, 给我解释到沟里面去了.
& H% x5 j6 i+ K9 C% @  Fyliangca 发表于 2011-6-27 10:48

( J5 a) o/ p$ ^师傅就是师傅。。。 兄弟就没看出这层关系来  ~  
同言同羽 置业良晨
看在小妞的份上不会让他跪搓衣板了,你们放心吧!经费的事儿~~~~~~: ^: c. W8 `: i, Q
幸福小妖 发表于 2011-6-27 23:27
0 p+ L' d1 k0 \$ A3 p! j8 s
经费可以有, 搓衣板也可以跪嘛 ~  
恬静,漂亮,喜欢构图。 可惜楼被酷暑和多喝水给砌歪了
第一张的角度是俺的每拍必用。每次给儿子拍照都有几张这种角度的。
% a4 e' P! ?; H0 |+ J$ d$ j儿子越来越不好拍了,一看相机就跑。
# _; c  p9 h# C+ e! g  s" k( @多喝水 发表于 2011-6-23 09:39

/ `. [" A" }- N% G0 B, K: V我女儿是现在看到我拿相机就给我摆pose,想照点自然的费劲了。
我女儿是现在看到我拿相机就给我摆pose,想照点自然的费劲了。6 h+ c5 i* Z8 R, ]1 G% k+ D
找不着北 发表于 2011-7-18 22:08

7 H: U2 d5 U% P- G% X! g* U多拍是王道
同言同羽 置业良晨
so cute