埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 阿拉斯加 DISNEY CRUISE 归来 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搭贴问一下:光让孩子上船,大人在码头接送行吗?/ T* W9 s7 i5 C. }
猪刀小试 发表于 2011-6-8 16:43

* U, V1 z/ p9 u) l( @" j4 j! c2 O
2 m. a- H# t% [# M! T! |跟我想一块去了,让你家孩子和我家的,搭个伴。
本帖最后由 悟空 于 2011-6-17 21:42 编辑 4 V; E6 B- E2 g0 X1 ?, ~, q
; ~- u- a7 _, o3 [. j5 }) T, \
哎呀酷暑你这个帖子发晚了,早点就好了,我家已订了8月的Alaska Cruises,但不是迪斯尼号,有点遗憾。请推荐几个TOURS,非常感谢。
9 B8 `3 |) X2 A0 Y. c( g3 c: T0 V! T  U% a! j; {5 d3 O, F
BTW,你家小丫头越来越美了,大有沉鱼落雁了之势头,小子也帅得不行。
哎呀酷暑你这个帖子发晚了,早点就好了,我家已订了8月的Alaska Cruises,但不是迪斯尼号,有点遗憾。请推荐几个TOURS,非常感谢。
' N& K9 b( m. v6 P
' P" H0 r# @- L. M4 b0 o, OBTW,你家小丫头越来越美了,大有沉鱼落雁了之势头,小子也帅得不行。
5 G( y9 v$ g/ p+ p. [2 d; F# ^悟空 发表于 2011-6-17 21:24

) D/ [* K$ s& Z$ e' v; I# ]8 t- G" o谢空姐顶贴,8月好啊,那是游阿拉斯加最好的季节了, 祝你们假期愉快先 ~
1 s! s" ]9 F( ^$ O+ B& P$ K* a1 O9 G
' f( H4 ~3 ~! l3 Q1 O7 D我们参加的那几个TOUR都不好,最起码我是这么认为的, 建议你还是留在船上多去赌场试试手气和运气吧 ~
老杨团队 追求完美
清晰个P! 我掐指一算,还落下了四房!
- m4 Z! o, C  n% @4 ^0 p三思 发表于 2011-5-30 19:45

& Q* E* X5 e. J4 P$ P* h0 l- g 三大妈别和酷暑讨论查数~
羡慕
期待我啥时候也能带仔仔们去一趟
酷版,不带这样做植入广告的啊!把我们大家的心都勾得痒痒的
被酷暑带上贼船,被洗劫一空的说。
超喜欢34,35
酷版,不带这样做植入广告的啊!把我们大家的心都勾得痒痒的
9 B( ?7 A" ?3 z$ X. {. g  y& f肉团儿 发表于 2011-7-12 19:07
: Q2 g4 W- I2 ]) T6 T* k" L$ r
心动不如行动啊,人家天气不错马上就要登上贼船去远游了 ~  
超喜欢34,35' D) b% O9 u2 E% P% q
天气不错 发表于 2011-7-18 20:09

4 o" j& l' k1 w$ h谢谢,兄弟也是最喜欢这2张。  最近觉得拍风景片,出现了瓶颈。 如果后期上不去,估计也就这样了。  9月份进山去拍一辑秋景后,打算转攻人像了,再不研究点人像拍摄,估计俺家孩儿们都要长大了 ~
谢谢,兄弟也是最喜欢这2张。  最近觉得拍风景片,出现了瓶颈。 如果后期上不去,估计也就这样了。  9月份进山去拍一辑秋景后,打算转攻人像了,再不研究点人像拍摄,估计俺家孩儿们都要长大了 ~
$ W1 S/ |; v. H1 \$ z酷暑严寒 发表于 2011-7-18 22:29
$ O4 s$ @' s' L# c' M% I& F5 _9 i
当初好像都是打着给孩子照相的幌子进的一个又一个红圈。
同言同羽 置业良晨
还硬说17-40是拍人像的最佳镜头。
理袁律师事务所
好帖 顶起来
这个必须顶,好技术,好器材,好宝宝!
太漂亮了,有机会一定去玩一趟' f+ q& }2 g1 n3 K7 R: |