埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《好人好梦》——献给我生命中的朋友!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来到EDMONTON已经三月有余,在这里我幸运的遇到了很多好人,让我很感动,我不太懂得用语言表达对所有帮助过我的朋友的感激之情,且用这首《好人好梦》来感谢各位了!!4 b  ]! s# y0 H
2 h  |! {) I1 A6 W( z+ X
我在这里感谢我生命中的所有好朋友,你们对我的好,我都记得,我会像你们一样去善待身边每一个人!!
, v8 A+ e* |0 F- f9 f! z; U
6 ~9 D3 w9 [* a; K   6 C  }5 S$ H7 |7 M- b
1 U! s; f% H8 F  V
2 l3 j9 [* o+ C+ M! K/ k! n9 P
春光中你的笑容暖暖的让我感动
; w0 ]3 f! p. j% X5 @+ F告别那昨日的伤与痛我的心你最懂
1 d1 M, U* u) O/ [; [7 {+ W; l尽管这夜色艨胧也知道何去何从
3 I( o9 V4 J( H& H6 Y我和你走过雨走过风慢慢地把心靠拢
. u- W- C' u1 v: {
- n. N0 Q. F) i% P就让我默默地真心为你一切在无言中5 M! S& R1 ^. E. T0 K, p8 [9 s) O
有缘分不用说长相守让感觉与众不同/ R/ m! z# q0 ^& J: L8 x" V4 o+ t
就算是人间有风情万种我依然情有独钟
% r( X2 d; w! o" Y0 J亲爱的我永远祝福你好人就有好梦
; a9 Y1 C6 u! c3 }, E3 G好人就有好梦
3 u+ y# g' B  Y) J9 z/ K5 `( m! [. c
8 u4 `- a$ c! h* N
[mv]http://ygy.nhinf.com/data/ygy175.wma [/mv]
/ _2 f, Q+ u/ Z6 a* i: z
* o, e8 x& }6 p9 [& v[ 本帖最后由 venessa 于 2006-3-30 02:10 编辑 ]
图文并茂外加音乐,好!
好人就有好梦,所以要努力去做一个好人。
老杨团队 追求完美
去善待身边每一个人!!

在这个满是音乐的华严的殿堂里,偶真的是有点点汗不敢出的感觉。

还是认真地欣赏音乐吧。。。
Pretty good!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很是温暖人心。0 z( y, B, z% b$ C: h
享受中。