埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

[聚会] 活动通知:北京移友聚会,时间:4月7日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多谢各位的关心,我周五早上到北京会给各位打电话,不过我知道我姐家在西四环外了,可能会比较远.

图(手绘)

?lettsid=tAYsbAEvqCNAyJRM&mid=1tbiwQHu70PUfzMEgQAAsf%250A193%250A8388762%250A1&funcid=readpart&part=3&filename=照片.jpg

如何发图?

老杨团队 追求完美
如题?我太笨了
这个连接有问题,是你邮箱里面的吧?我们不能登陆你的邮箱,所以图片无法显示。

东北虎方位图

理袁律师事务所
原帖由 titan007 于 2006-4-4 07:13 发表
  D) x+ b! m- A多谢各位的关心,我周五早上到北京会给各位打电话,不过我知道我姐家在西四环外了,可能会比较远.

7 f; [( R+ U* i0 i  B, a- B
6 r* v6 w" c" q0 {
  Q, t' ?$ B( q2 I) h  D6 D. [: i离我倒不算太远, 我是西接西四环, 东邻西北三环, 西四环外交通还算顺畅. 我的手机已经短消息给你了, 周五我不忙, 需要就开口.

东北虎方位图

理袁律师事务所

累死我了!

好不容易把图发上来了!' r; }, t( k: z6 O( Z2 v6 U
如图,下了安慧桥,走东侧副路,一共有两个入口,沿副路前行800米,第一个红绿灯右转(交通银行),东行300米路南。门脸不小,挺显眼的。
$ @; o1 Y+ Z) S' c7 K我定的包间,如果人数多于10人,可以改定大包间。
原帖由 eddieliu 于 2006-4-4 19:55 发表) }; [3 ^8 N+ {& M0 s
好不容易把图发上来了!
7 @7 Z+ p5 u2 g7 ]( `) r如图,下了安慧桥,走东侧副路,一共有两个入口,沿副路前行800米,第一个红绿灯右转(交通银行),东行300米路南。门脸不小,挺显眼的。% c: {& @9 P! l2 s, @+ B
我定的包间,如果人数多于10人,可以改定大包间。

% p. O- p- r4 H- ]6 _) ?# x. I9 j6 ~+ i( X
辛苦辛苦, 严重慰问!
4 g' ]! |0 l# e$ c  p6 t- H8 p7 |' g* J
图还是看不到, 不过已经描述得够清楚了, 谁要找不到, 罚酒三杯!
hehe 这个兔台细致了,我家在安慧贝利中学的斜对面。
好想去,我不用地图
同言同羽 置业良晨
额也不用地图的说。。。+ ^4 T5 K# V) C% l4 |) S
: o. |% L0 O' e2 m% M
TITAN007居然到北京了?  这家伙, 整一个 土地老儿跑步 - 神窜! 大夥儿都还等着你回来打球呢!  闲着没事了, 赶紧滚回来哈 。
我肯定去,不可抗力除外。

在5号包间

如题,我爱人会提前一点到,大家直接到5号包间即可。5 G' v7 a2 Z, q- _! w3 B$ f9 C9 N
周五亚运村会堵车,请稍早一点出门。
3 {3 w8 E9 ]& T' d" \我没订菜,到时看人头多少,自己点吧。
我和一个朋友5月份去爱城,看到你们的聚会,也想参加,可否?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Yubei 于 2006-4-6 02:31 发表
; x$ d; w+ `9 v* E2 b% H  w) B我和一个朋友5月份去爱城,看到你们的聚会,也想参加,可否?

4 N' G, X) K% d2 K" H  |3 c两个人对吧?欢迎参加,人再多就不行了。
原帖由 eddieliu 于 2006-4-5 19:23 发表. b' b; y2 d' H1 u- Q& D
如题,我爱人会提前一点到,大家直接到5号包间即可。, G1 K9 r) C; L/ ^: J0 W6 E3 ]
周五亚运村会堵车,请稍早一点出门。) X& C6 l9 Y7 R1 R4 d( H0 b
我没订菜,到时看人头多少,自己点吧。
* Q* Z2 @! ~  F8 j, K& l3 {8 \
好的,5号包间!
原帖由 Uman 于 2006-4-5 18:24 发表8 a  D8 t' ]; d7 b$ N" }
我肯定去,不可抗力除外。
; H" `% `% K- A' l

7 F; V4 A  A# S  ~. ~+ J  K6 y8 j除了你那漂亮老婆, 不会再有什么不可抗力的, 哈哈
原帖由 eddieliu 于 2006-4-5 19:23 发表
, l0 a& b* ~, @3 p  K6 C如题,我爱人会提前一点到,大家直接到5号包间即可。; x. V+ e9 b1 f
周五亚运村会堵车,请稍早一点出门。+ b7 G: A, `. I. G( V9 E
我没订菜,到时看人头多少,自己点吧。
3 L7 _  h7 ^& P2 b

7 L3 g% l: U: x1 C2 M
( {7 e, t3 n8 {9 N$ F6 a7 s" s" d8 G' R& `
不见不散!
大型搬家
谢谢,老杨!
同言同羽 置业良晨
非常抱歉,我老婆不去。 这个女人,我想做的事,基本都反对。在移民的这件事情上,尽给我添乱了。我太累了,我图什么呀!还不是为了全家的明天,为了两个孩子。‘否则我有病阿,到哪里可能工作都没有。吃现成的,呵呵  如果移成了,跟着看看;如果不成,受累的是我一个。呵呵
同言同羽 置业良晨
太遗憾了,今天才看到你们的聚会通知。老杨,前一段时间,一直不能从主页登陆这个论坛,是什么原因啊?因为登不上来,才错过了这个聚会的帖子,老杨,在你回加以前,还会有这样的聚会吗?