埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!" v# r7 r& o# F
阿土婆 发表于 2011-5-17 22:09

3 ?' U2 m9 t1 \$ U! }( X对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了( q0 B1 a; T- [8 i) w/ P
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

1 g1 s) }: Q1 \3 _/ Q3 q, Z1 P6 I! C0 d4 U
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。
* \0 [$ i$ z+ M6 X5 Z  c2 v, U6 [好,我面壁
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
! |, E% _6 x  X! g/ hpchell 发表于 2011-5-17 22:30
; w  R2 d4 ^" Y: L; b- q: c
% b' g6 `2 Q0 n0 G& M8 A% D
一见你阿土妹子,嘴巴就甜。
老杨团队 追求完美
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了
& `( _5 W" R# }6 l/ M( w; L0 z+ z3 ~% r4 N8 N4 S* {% a4 g
另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了
, K& A! y4 {- `9 _8 }4 p, q% S- w& X5 H3 O0 W0 A
另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
3 }4 I$ ^( @/ ^- {/ q0 E( s三思 发表于 2011-5-18 11:53

5 W3 b8 `8 y, R- ?$ N# ^- M  \' p8 }. \% X
我哪有神马气场嘛,你真人一出,那才叫艳压全场。
# z1 |" e: D" a0 D) ]5 x我直接切片泡盐水后再风干,整个冬天都扔在后院天然的“冰柜”里。有几块在表面没有完全被水盖住,发黑扔了,一定要用水完全盖住。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
7 _0 ^8 ~, @( B& b3 ^1 }归去来 发表于 2011-5-17 09:33
0 J  k8 A. [7 P* q" z1 k
黑弟才是好久不见呢!!
/ e8 G' B1 k1 k2 @/ }" K, U阿土婆 发表于 2011-5-17 22:08

6 g% B  `. G; {5 v& I
2 E% X+ F! o5 h4 t( v2 H# e, |. D5 j好久不见!最近事情比较多,没功夫来说话。
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。# O, W# Z, \, Z9 G- x
好,我面壁
, E/ L+ C3 C" B梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 06:45
" _& x, O- I# ]& N5 h6 K& W
6 F% T+ y: W) p/ F& c7 Z2 ^2 T: x5 l0 M
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
' h5 |' }3 p9 G% o1 y黑弟 发表于 2011-5-18 20:28
9 q2 S! ~' C2 f7 Z* ?3 b" ^+ r+ l
+ u7 k: h6 a. c% f5 Q4 |8 K
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。, [2 L0 S- d# o% p2 @6 \* Z& g% E
我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
/ W6 w. f1 [5 E3 s& X: `* e我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。6 t8 u5 [9 a1 K" h
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 20:56

) t- l4 y& C/ m+ k/ ~7 Z/ b8 D0 m# q& a. d& }3 f
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:
, B- D' |6 @7 S: ihttp://blog.sina.com.cn/gaolingqi
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:' Q+ G/ R! P) ^2 F" V
http://blog.sina.com.cn/gaolingqi
' B( ~0 I6 y3 r黑弟 发表于 2011-5-18 21:07
) c$ p+ x6 k' g' ^  Q+ F$ l) v
; o7 d+ ~- |8 k
当然最简单那种,我这水平就那个了。
$ v2 y7 R- @( Q: Z# c4 o' ^& R你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
不行不行,太吸引了,我今晚不睡觉也要看全,要看全。
同言同羽 置业良晨
7 l' v- `4 _) j你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教她999]梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
3 }+ A9 j5 `; ^' t

) i. {# q0 o! [师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
, n# e% J% l% v! O, N4 [5 K还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
: I# I0 ?! n; B2 S" H还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...* v6 Z) s+ R0 o# ^! E. E/ Z+ a
黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
' K8 ^. V5 w3 h& R) a8 f
green MM都来不了恐龙版,看不到黑妹妹的吹捧,太可惜啦!
理袁律师事务所
* X! [4 |: N# b9 B4 Y) a# ^- s你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
* n) e5 [  ^/ i% x梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
$ t! K8 D& y7 i2 A4 @, l  g+ O. @
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
  E  M" h4 ?* b还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...- I. t! G% n7 @0 P- c, U
黑弟 发表于 2011-5-18 23:16

( `# ^3 ~1 z. g5 B4 g
! L- n- @+ m6 n我赶紧考古去,最最难受就是现在这样,心里想手作不出来。
同言同羽 置业良晨
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了: Y! a+ p& B6 B& B& D# P/ k
pchell 发表于 2011-5-19 00:12
+ R, m2 o+ D1 t# t$ Q) c
) ?- b* g; ^3 K2 A, _
笨,还是不一般的笨。别浪费时间糊涂了,念书去!