埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Raspberry

丑丑的蛋糕-亲妈牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自己做蛋糕就要有随机应变的精神,跟俺一样,哈哈1 A: k& _7 F7 x# G# r
东西南北中 发表于 2011-4-15 13:52
) E, k( N8 X- P$ e
你是大师,要向你学的东西太多了!
8# Raspberry
7 F5 V+ @/ P- M  c+ s; `3 \2 c8 t4 z

+ x9 Q6 _  V7 j* a/ J做得很好啊!我也超喜欢慕斯蛋糕。
7 D$ W5 l; Z: p东西南北中 发表于 2011-4-15 13:56
/ T: s5 y+ o6 K/ y- D5 p* w
谢谢夸奖!上面的那个蛋糕还没有慕斯。
3 o$ i6 M9 i( K) A等一下我上刚做好的慕斯蛋糕,成品应该是下面那个。
28# 睡懒觉的闹钟
$ F& u' U% C/ \7 g( \1 R0 ]1 J  a! J6 |) i1 o7 ~8 B' O

9 L% f, j1 W5 L1 z+ E5 l  b& K
老杨团队 追求完美
我覺得很美阿~而且自己做的吃起來比較有感覺~可以說一下~上面是用什麼把他凝固起來的嗎~謝  h/ w4 l1 l! j& R! e$ l
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-4-15 15:51
- ^7 w$ A* g9 m+ K  l

: p( r8 i9 a+ E. ~1 Z+ ~
& [, n& c; t1 N; l7 c, w用的是jelly power把他凝固起來.
# F/ V  U7 z- r5 E* f
# h4 K* b3 F( J: _. ^; K下面是我过完生日又补做的蛋糕,刚出冰箱的样子,还蒙着保鲜膜。
揭开保鲜膜
脱模
切一块
再近看一下
但看里面草莓的摆法就知道是亲妈,很有心思,一点都不丑啊。
不错,不错。以前在蛋糕店时,可以当亲妈,现在在家,就当后妈了。自己弄,好多工序。
挺喜庆的蛋糕呀,我要是哪天能做出来,估计我儿子得感动死
同言同羽 置业良晨
40# 梨涡浅笑
, b2 ^, S, m) [! L+ p4 v+ v3 x
4 h0 e7 B) ]) u0 F, n  M" ?/ s) |. D

$ E% o1 d: J' i5 w7 U生日那天的蛋糕很丑啊。
41# apiel ( z. O- q6 f" `# t/ W4 `& O; `/ T
2 h8 V2 D2 N# c/ J
自己做蛋糕是很费时费事,做亲妈真不容易。
42# PP小肥羊 2 ]; w( c. `. L/ Z6 \
" V& O+ s& Z( v
这个挺容易做的,挤花的才叫复杂呢。