埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。    ' I" f+ L; u6 |) U" e; }2 X
酷暑严寒 发表于 2011-3-30 14:20

1 e( K" G5 S& T9 W( _+ k5 ?
( E4 \- a1 U/ b' A7 y失败啊,
" X- x- ?# ?% v* v& }9 U/ N2 H4 U. M- n# t. h& @
签证前我信思,
% r$ U$ B1 a# E' g- L5 F咱先天长得寒骖点,3 P/ m/ h2 N+ G4 Q) z
后天可以努力补5 n: b# N) ~1 y3 O7 a3 m
认真的去回顾了一下老友记
- \* m& G0 ]" a) w* `学了一下周易是怎么抛媚眼的+ R+ ]6 [' K( W% I6 C
还反复练习,做到随手拈来,脱眼而出
! w* l1 Q5 q, B9 J( Q准备见了美女签证官一展身手
5 h" t. Z, ?% A( F" A# m* L& P6 D1 y2 t  [& s
谁曾想,遇到的是个小帅哥
' t  G+ h! l8 Z$ n2 a$ V8 X本来也没怎么着
9 k* {9 u( `0 h& z; r人随便问了几个问题
" F% c# u4 ~& x. f& X) @, n1 n5 I就要给了& a5 E. V- d2 |- P) u
我一高兴,脱眼而出( x, Y/ ]. r" X( Q
: }* i/ l; T+ F6 p3 f+ s
杯具了
我有个亲戚,移民后签了两次都只给一年,看来他有恐怖分子嫌疑了
我正有个问题在着急。 你是怎么证明你们是一家的?不是说Canada之外的国家的document都不是useful吗?你孩子的出生证是中国签发的吧?我孩子有中国的出生公证,但来不及在这做公证了。+ s& C: i; T1 x/ g
- Q1 O4 _. g( L/ c. ~
另外哪里停车近啊?Google了 ...7 p/ B# [7 O7 k; T
cocoa 发表于 2011-3-30 13:45

5 u/ v( x3 w" y8 k8 C
4 F2 F- P" L5 a' N4 s1 k% D我没有看到需要证明是一家人啊?所以,我没有提供任何证明一家人的资料。我作为主申请人申请的,然后,添加了我lg和我儿子。9 n3 |' Z: {; `
面签的时候,就问了我是否还有其他孩子,偶说木有了,就一个。
0 u3 f9 ]$ `- `1 |停车的问题,得等我家老爷回来。我是路盲,除了认识明显的标志物,路牌都看不懂。
8 j4 A, b9 {) E0 d我也短信回复你了。你可以电话我,或者,我电话你。
老杨团队 追求完美
一个字:3 }9 w5 W: u3 F9 `% T) C* U- l
老杨 发表于 2011-3-30 13:06

" u" B: R# I7 m* u, `4 i
0 ?& C$ O. j  f; a% L2 w3 t我一个字也没看见啊。你想说啥,一个字,稀罕你?
色魔也没你这境界!
( [$ ^, A- k/ w, }闲着发呆 发表于 2011-3-30 11:50

9 Y" N5 P0 [0 T2 z8 e1 t( `
' g5 P# Z+ p: j  ?0 q. b' M那偶奏是色戒。
我一个字也没看见啊。你想说啥,一个字,稀罕你?. p4 r' X9 s) N8 Q/ a9 A
无心呢喃 发表于 2011-3-30 16:27
6 K3 m' Q; r8 T, d4 o3 ~4 Y
你懂的。
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。   
3 V6 @) A* R3 Z6 J2 z9 }5 I1 W酷暑严寒 发表于 2011-3-30 13:20

3 T  n5 }0 K+ X7 Y# \( R一年算啥,3个月见过不?有没有!!!!!!!
看来老美对个申请人人品一目了然。
这“大婶”真是背着手上鸡窝涅
谢谢LZ花时间精力为屯民服务。一直想办,没行动。这个很给力!!
问楼主个问题, 交费收拒和网上提交的160表需要不,我怎么也找不到了。
0 M% O( }5 G0 ?* ~
! @! ^  v% t* u4 m, h6 b3 Z/ K" F另外,以前签了两次都让我额外填了个157表,这次还有要求嘛,写写楼主,我们下下周去。
正好最近准备去美签~~~
$ B: M' n/ A( g& T. q  C+ W
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看来老美也歧视PHD
失败啊,
; O; Y& j1 o; d, i: }4 V1 y1 [& a4 ~1 p9 J
签证前我信思,
/ P. I- o( l! f+ W咱先天长得寒骖点,
9 r# b: R3 b) ]( k9 J; G! |0 z% H- C后天可以努力补' n) w  K% J2 K5 }+ C0 C/ H7 K7 j
认真的去回顾了一下老友记  d; d* J* m- k! ~6 f
学了一下周易是怎么抛媚眼的
; m0 W* _: Z( ~% y' A还反复练习,做到随手拈来,脱眼而出7 [# E, a9 m) ?  l
准备见了美女签证官一展身手
. G8 k9 f2 o3 W$ W' t% M6 g* T3 x& B, v' }
谁曾想,遇到 ...
' f, g6 F4 z( {, E' Y% N8 ]7 o未名 发表于 2011-3-30 15:37
在职证明是从单位人事部门开的吗?正准备办美签,有问题的话,想请教你。再次感谢!
问楼主个问题, 交费收拒和网上提交的160表需要不,我怎么也找不到了。
( |1 K. d+ A  u6 x9 Y
1 z7 r; ?) N( @另外,以前签了两次都让我额外填了个157表,这次还有要求嘛,写写楼主,我们下下周去。
4 f' p4 Q' }3 I& N4 O. F! `酷酷的小艾 发表于 2011-3-30 17:52
+ |1 G; h/ x1 G; J+ r3 G& V
; _3 n. t3 l" t' U" Y4 d* q- T$ X* C: _
缴费滴收据不要。但预约确认信要。160表格,不用打印全部,但最后一页确认必须要。
在职证明是从单位人事部门开的吗?正准备办美签,有问题的话,想请教你。再次感谢!; O3 V) Z! m3 H
泉水叮咚 发表于 2011-3-30 20:23
. I) Z8 A" J2 @0 _9 C9 L! m
  c% {" }2 @" E: J% J6 x( O/ ^
是滴。是从公司滴人力资源开滴。就写你从哪年开始在这个公司工作,工资多少,职位是神马之类滴。
4 ?* ^5 \  @  x1 }你一说,人家就懂滴。0 h4 |1 z: c, t
有问题,也可以给偶发短信。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我有个亲戚,移民后签了两次都只给一年,看来他有恐怖分子嫌疑了
/ _" b: X/ T/ E* p- Y+ l7 jxge 发表于 2011-3-30 15:48

* U. H4 Z, B0 B/ \5 x
  {; G" ?8 i% C) h! y7 {恐怖分子及PHD都只给一年。
是滴。是从公司滴人力资源开滴。就写你从哪年开始在这个公司工作,工资多少,职位是神马之类滴。$ E/ ~$ \8 Z5 r1 \0 p
你一说,人家就懂滴。
* O( i9 t2 k5 a. Z- v6 p9 N! G有问题,也可以给偶发短信。
5 h) }4 L( I+ w. K1 _( x4 V- U  c无心呢喃 发表于 2011-3-30 21:57

' u$ n" \% a" _7 D9 l$ O, L( }, T4 p
, @; P8 q+ P2 x/ {啊?现在还要在职证明啊? 我就拿着一叠工资单去了.; ~0 u  `- m1 `1 Z5 l  [

6 \* Y9 {8 e  y. O; `; v. l不过面试时确实问了什么时候开始在这个公司工作, 工资多少.
看来老美也歧视PHD. N# D0 V9 x+ e2 h9 {- o8 S
Becks 发表于 2011-3-30 18:14
+ P' q6 t3 c+ b; d6 {+ V. g

. B' Q9 ~& N4 d2 z& x% \8 SPHD有移民倾向.
& b+ o/ M+ z/ b$ u% @. V7 W) I! }+ ~* b2 ]' j
智能拼音, PHD = 破坏的
PHD有移民倾向./ @; ^% t: O$ Z' @

$ u% L# ~  a" i$ \" R智能拼音, PHD = 破坏的
/ k; S' S- Q! N; A% Q八千里路云和月 发表于 2011-3-30 22:33

3 ~) s# U7 w1 H. Z6 |9 m7 ?Ph.D. 新解' z, w' @; Y1 |
小女刚吃完奶,总是气很多,需要反复burping,期间放很多屁屁。太太笑言,这也是个小Phd---屁很多。
没机会办美签了。
同言同羽 置业良晨
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。    / R& g2 s& q9 i- I8 {
酷暑严寒 发表于 2011-3-30 14:20
( D% d7 m. J8 g3 A/ L# @& x
还给我拒签了呢,当时给那签证官一F的眼神。- _$ F8 X2 ~* r. j( h, ]
不求你了,大婶我回家入籍去。
同言同羽 置业良晨
好贴收藏
谢谢楼主的耐心解答/ P6 j, [# c" P0 r( \. y3 s( v
缴费滴收据不要。但预约确认信要。160表格,不用打印全部,但最后一页确认必须要。# l! F' n) }7 _2 K6 a3 H9 P
无心呢喃 发表于 2011-3-30 21:55
资料太好了,谢谢美女楼主!也谢谢美女翠花
很有用啊,对美帝深恶痛绝的有福了,可以去那边亲眼目睹那里的水深火热,不要太爽喔。写得再清楚不过了,不过这得耽误楼主多少宝贵的调情时间啊,所以只能做我该做的---顶!
老柳教车
我也去了,看见楼主了。