埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油# z9 f5 R5 P- V4 M7 Q$ @# ]
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27
5 J& C$ q0 P( J; L( h* R7 V3 F; q: C, b
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
大型搬家
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
9 c1 |, E# i: f& |/ r  g* Vtutu 发表于 2011-4-15 23:19
" X1 L: y3 o9 C. @+ }" L
加班好 同加班
老杨团队 追求完美
4 A) u" `& j8 T! b! z9 W, i( S/ U) f) k. \; \
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
( w+ N' c+ Y9 y" A& u  T8 T
- @. v% E! r6 ^9 Z4 g+ n3 I祝大家Happy Easter~, v9 _" S  ^# ]- ~6 U7 c

& |/ f, ~5 ?9 h, | f1000005_副本.jpg
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
: d, R$ e1 {7 Y* g& w" Z/ J9 d7 u, N2 m3 r: J0 l6 c
祝大家Happy Easter~
0 q/ Z! m* P* \' W& m5 n! Q9 ]! p# L, C/ I3 Z* Q( t
3 }* J6 ^9 L8 }* mtutu 发表于 2011-4-20 22:36

6 d0 [* x/ {1 [ 美女村姑!!!
85# tutu   `, |# _+ m* [! n: s! r2 Z5 l
  @& a3 b5 x0 g% A
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
: A1 ^1 j9 m7 G1 p阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

/ F5 K3 M8 R2 c- ?8 L  m# q 噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
6 g6 I7 _" s7 B3 m& M/ E, U# ]" j; k$ J% _2 K1 B% ]: P3 i* [
祝大家Happy Easter~" l5 K4 n+ n/ ^2 N

) ]7 I+ g) B+ X/ [5 u$ U( P9 z107735
/ ^$ x5 ]7 {& q& b( a$ ututu 发表于 2011-4-20 22:36

* p: }+ M; J  f, x好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
, n) K; z* G$ s+ Z( `. l天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

& u3 [8 s5 P( t; {; [HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 ! ~0 m' ]9 r9 r* @% B* a# k
' o2 M* n8 k. A0 d$ t; l- ]
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
" v" \2 W1 a' B8 J6 Y3 }* S+ [
" R5 _- `' {" k' F5 T7 v$ s% v! Vhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=9322262 F( }7 A0 U$ _( p' I; n" G% W& W
tutu 发表于 2011-4-21 12:29
3 K3 U; ~. A- ~; W$ R* g7 e  \" i
下次就该选咱屯子的tutu啦!!
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!* M3 j2 N8 P& ~8 \* Q, ~: m
# m, K2 _. W, o- w9 E  q+ w8 z
祝大家Happy Easter~
) `9 m, [4 Z1 g+ w* V# b% [: e1 a: B" J( T+ K  _5 z
107735% w) Y, w' I* h
tutu 发表于 2011-4-20 22:36

" t8 ^  d( l* |9 C1 T0 V# R: I' `2 S( h9 h& W. d. X4 ~3 @$ d; R
好看!5 J& F9 t3 V: M! t
要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。9 H5 v% l* C1 Q. ]7 Y) ~1 G
凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。2 J( A+ C; F7 A. i7 \+ E, C
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
好看!2 {( U7 i3 T* N, D+ f. j0 p7 e
要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
( q8 ]5 o8 N# z0 J1 D( v凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
: H4 \2 s' c1 y" ~6 O裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
1 m- r% j% w* d+ v% E$ |阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21
9 b' E, Q' ~* }5 i) {# o
一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。! c, B: O( h. {9 y7 O
裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊$ D; J' Q4 H2 N" e
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
9 q7 S* I( A: v' s: ~* G' @
这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~" z9 m* \" y& N
彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49

6 l: R+ C4 A3 a; ~' E$ L6 i1 g恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`7 I: {  k+ E8 [! j4 S2 L( I
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58

8 c' Q) x' U" V# e+ M7 U. d6 N+ e9 K
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
8 s5 m( M; ?6 N% i5 Q5 ?7 `% \, ejennymore 发表于 2011-4-22 10:58
1 d3 H, `2 m( S# ?- k4 H
对对对!腿细的人穿不了的说!
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
0 d# b- \. t3 S7 P" l. N  d
' D/ P- ^* ?9 V4 Ahttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226/ T( A0 m* _  @  A4 N, A
tutu 发表于 2011-4-21 12:29

# s1 P: r; h; Q7 U/ Ftutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
' Y+ Z! v2 M# T8 Y  j9 _! q! h  @天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
: y0 Y2 n/ s# B1 S

( X9 r9 }8 K7 |4 x) b! K+ T嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
本帖最后由 tutu 于 2011-4-22 22:30 编辑 9 H5 ^" r: f- y' y  N( ?6 t
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看$ b* Q1 T2 b& c, L* `' p
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

) n1 m+ c5 T# f$ y) j
# A- y1 j) X% t8 ]! H7 e, ]) I( R
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
' I9 @- \; E1 _4 ~/ `  y" r# r阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53

" t' l& o  P3 I' D! F! N6 ?9 o  Z: Q5 S4 n
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊9 I/ s% R1 c% Z
冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21

, K9 V! u8 ~0 R( M那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
7 G9 E, z9 K" y6 ~9 Atutu 发表于 2011-4-23 21:56
. d& @- R6 J: e" w
去了 感到无聊 7 K9 f" w, G  ~( }9 I; z# Z4 H
不去 感到孤单  ( M6 ]$ e1 \; `. i% C: e
0 @5 B0 G- s  c; U1 L6 S
往前一步是孤独 退后一步是幸福
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
  u3 q4 l. d2 ~% htutu 发表于 2011-4-22 22:09
+ n8 O5 ?* T$ c

2 A; U. W0 E! L2 _" a! f呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下 4 T( E- a. k" A" U7 D. F
不要让我的名字 老在最上边
大型搬家
求求同学们 帮顶一下
9 h+ |8 d$ h2 ~9 I/ Q3 @不要让我的名字 老在最上边: O, V! g  M& K+ `' {% O' h
冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19
5 i, `  ?7 @  k$ K( P
兄弟,弃楼吧。。。
) M' F9 m/ Z; n9 r" l3 x! d; A' G* f
0 V* A$ }  F& s0 `- n大家如果有微博,可以互相关注。。。
% X0 {6 g% u) r3 u& T$ Q" H; n
8 r) Z5 r0 j: m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu
& X3 K# ]0 \& C! n! W" T
1 I" d0 N/ L& Z3 }: G楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~
老柳教车