埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本人在《版务讨论了》里发了申请版主贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请各位前去支持,谢谢合作。
热烈庆祝本版主上任了,怎么连道贺的人都没有?
' y: ^' W5 F0 u3 P$ s9 f( b& `( _3 s
什么寒暑表之类的,还有打排球的那帮家伙呢?
0 @0 v8 H' I! e( Y% c; B
8 n& r+ c- M2 s+ d4 i8 n- |小心我乱用职权的呀!
支持!
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 平常 于 2006-2-22 22:47 发表
' T! f: o' s' w9 ]! |支持!

8 y: v2 N+ z+ G/ l/ l支持“乱用职权”?9 F) X6 O6 [0 l$ L
哈!!!3 G: D! S5 N& h! \& Q5 e
我也
这年头,什么人都可以做版主!
- h  L6 `, W. ]4 n6 _: c
" c& \$ y8 h$ c' E+ y( c# g+ X俺觉得现在是时候考虑考虑是否要从此不再踏入本论坛!4 |$ V% D! B0 W" K: M

! k; b$ {0 M# b1 K& I& ]7 R, h3 E; d0 S. S! X3 d  x- |
打篮球的时候谁我都防了,就差你了,信不信我盖你5个冒!, B* @  l7 C. _6 w. z. t7 B- T

5 M- i' Z7 m1 h5 L' _5 _拍不死你,你个小样!; o6 J! e& J0 P2 T: a

: {1 o2 u/ b( s4 p- U  L: _9 K4 b
* H; M$ r1 y9 T$ S6 o
; i* h/ w- Y/ [% c( X8 a! T% n8 _
, T$ B/ x: f0 @7 |) b2 ~* K[ 本帖最后由 titan007 于 2006-2-23 09:13 编辑 ]
哈哈,支持老弟!
原帖由 一尘 于 2006-2-22 23:11 发表
- G# v4 _1 d0 }; O. e+ W# V哈哈,支持老弟!

6 J. l! z& \! I3 I/ y) |' N
0 X3 R+ _- R. W哈哈,你是支持楼上的老弟还是楼主老弟啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-22 23:39 发表
* |3 B  ^* x! ~* r
& H, \5 O6 c& U% p# A哈哈,你是支持楼上的老弟还是楼主老弟啊?

6 f  `: O  J: f. E这还用说, 当然是楼上的老弟了。。。哈哈,
原帖由 titan007 于 2006-2-22 22:33 发表6 d" g2 X) k1 m: U; ?/ m3 o$ l
热烈庆祝本版主上任了,怎么连道贺的人都没有?
( t3 d% [' f# }4 }+ }( m" R0 x, D! H
什么寒暑表之类的,还有打排球的那帮家伙呢?7 ~# b$ I0 t! \7 G0 }  [/ u7 F6 k
! e1 ?) ]8 t. U: H
小心我乱用职权的呀!
2 l% N4 B& X6 m9 f, @
5 ], u( H; K8 K( [
看来新班主任来者不善,先道贺一下, 算是见面礼, 呵呵。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-22 22:57 发表
! h; I. a/ k% p. k: d4 W这年头,什么人都可以做版主!
8 {, O" G( ]3 T" q/ E: }9 M. e  X) q8 @/ n: P7 M- q, B9 o( L
俺觉得现在是时候考虑考虑是否要从此不再踏入本论坛!
& ~9 h3 u( W4 c
3 x$ f! Z3 W" Z4 U8 N9 k4 M0 \9 B; Y. o
打篮球的时候谁我都防了,就差你了,信不信我盖你5个冒!3 d. F% M* ^6 e/ k! K6 z/ K

* k% E! Y& L- }  b  ]0 c) {" V拍不死你,你个小样!
' A8 ], x3 L7 W6 r3 Z2 P) M
4 {, v4 A/ O! U, f  o, }" t* O) G7 g& Z) _( l6 E
[img]http:// ...

! \" m* a, F0 k当了个小小的版主, 却用这么大派头的砖头!
- G4 E8 [5 y7 X0 J. q* @4 n
' ]! o. n" M& a5 h你可真得悠着点,如果不小心拍砖 把腰拍闪了, 先不说打篮球时谁盖谁都帽, 你能不能上场还是个问题呢
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-23 12:20 发表' D+ Z) o& r) S2 i* O
5 C7 q. o: Y0 Z' x
看来新班主任来者不善,先道贺一下, 算是见面礼, 呵呵。
, E1 A4 {; |: m1 `, z( ?
你说你怎么总是那么俗 呢?一片砖墙就把你给吓住了? 唉, 悲哀!
$ r  F% G; x( C% _+ H- e2 ~8 ^1 V6 u) ]% d' T6 A
只有几天没留神,多了一个斑竹。+ z0 W3 I* g3 y% y! A0 R2 ]$ Z
新领导有什么特别喜好啊,送礼都不知道送啥?
同言同羽 置业良晨
哈哈,排砖的到底是谁啊?
原帖由 一尘 于 2006-2-23 20:22 发表6 A' `# J) {0 d7 ~2 W
哈哈,排砖的到底是谁啊?
* m5 L4 l9 l6 G& G! j
不说不生气,本来俺就两行的帖子,愣给新副版猪给滥用职权编辑了一下,加了后两行,外加一堵墙, 嘛意思嘛?  好像搞的俺多没风度一样
原帖由 找不着北 于 2006-2-23 19:33 发表; l8 G+ S# M. N" \
只有几天没留神,多了一个斑竹。: q: Z* ^+ W2 i' Y
新领导有什么特别喜好啊,送礼都不知道送啥?
: ^3 Q( w. E4 N# y, K
这还有啥难的,当然是一堆砖了! 那是他的
原帖由 titan007 于 2006-2-22 21:42 发表6 j* O# B: u+ U% V
请各位前去支持,谢谢合作。

- D, E9 _; n8 @. j/ k# N& t( b5 e7 j  w" T9 z. x* k- L
恭喜啊,titan007!效率很高嘛,上任后就立刻投入工作了,嗯,是个好同志。同时看过你几个在美食天地里的帖子,好手艺啊。继续发扬啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-22 23:39 发表
: k1 Z* g9 |2 r/ G" e" k2 I/ X
7 i; I4 \: \6 Q- l0 \" P
0 o1 B. }: e& |, d* u5 ~# E哈哈,你是支持楼上的老弟还是楼主老弟啊?
9 k) ^9 y6 I; v& I
俺都搞不清是哪个老弟了!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-23 21:10 发表; m: k3 E( j8 m0 E! o: f) ?
- _5 g% Q; D3 [& h; |( z' R7 l: f
不说不生气,本来俺就两行的帖子,愣给新副版猪给滥用职权编辑了一下,加了后两行,外加一堵墙, 嘛意思嘛?  好像搞的俺多没风度一样
! p9 W. Y3 ~0 s" n
哈哈哈哈!
支持新斑竹上任!
原帖由 titan007 于 2006-2-22 22:33 发表
" x$ s) v# b$ q# e* I4 Z* @热烈庆祝本版主上任了,怎么连道贺的人都没有?1 {. z( p! f* t4 v' g, G( O+ I/ R: Z8 A
4 B% G) G9 ^5 L
什么寒暑表之类的,还有打排球的那帮家伙呢?; ]+ Q- d; n( L# ^3 ~" s

) }! x) {3 H. O+ V- {, @& b9 D' I" h小心我乱用职权的呀!

; b1 b/ J+ {/ q" I# ^3 v8 O4 {! s7 I
7 F$ c" s, j" V+ c
) T0 k, `7 x; O3 r. d哈哈,看来这世道真的变了,勇气可嘉。
% j/ E& C% L% S7 b8 h" `% ?各位看官,我看这个新斑竹有点儿动机不纯,要多加小心那。
一尘,天天都看你在那爬着,大冷天的,啥时起来活动活动腰板,可别冻着,