埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

放弃了,las vegas之行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天发现老公的护照距到期不足半年了,就开始求助和补救。给埃德蒙顿的美国海关打电话,言之凿凿的说“不行!”加拿大护照还可通融,中国的不行,有枫叶卡也不行。绝望了,就告之王慧cancel,但是因为这是个机票旅馆整个的大包儿,还不给退,可愁死我了。甚至想干脆我自己去,一人独游~~今天经过王慧的努力交涉,退50%。总比血本无归强点吧。兔年伊始,先破财近800,希望能免灾吧!
! ]# |' ]# L" f" F发这个帖子的目的,是提醒大家:去美国之前,一定好好查看护照的有效期,不要犯我这样的错误。我只希望只是我一个人交这学费。
慰问。
赫赫, 就算是赌钱输了吧.
老杨团队 追求完美
昨天发现老公的护照距到期不足半年了,就开始求助和补救。给埃德蒙顿的美国海关打电话,言之凿凿的说“不行!”加拿大护照还可通融,中国的不行,有枫叶卡也不行。绝望了,就告之王慧cancel,但是因为这是个机票旅馆 ...5 T7 U+ J% X( f4 Y1 g
花谢枫正红 发表于 2011-2-4 22:42

" l* ]+ m4 f( h9 S: Z( C7 \转给别人?
你应该找精打买保险,呵呵,
转给别人?/ N& q7 D7 d0 F
lipi 发表于 2011-2-4 23:07

( [1 Q! T% \5 n* u; d4 U8 r唉!想过,但哪有这么多象我们这样的闲人,大家都上班
赫赫, 就算是赌钱输了吧.
6 x4 J4 [' H' E" G八千里路云和月 发表于 2011-2-4 23:00
4 H8 K7 L9 x# w# p6 @& h% U- U
就这样想还好受些
转给猪刀吧,与你把臂共游~~~
今晚为啥不说,我可以代你去啊
转给猪刀吧,与你把臂共游~~~
; J$ q" t, P" }) Y精打细算 发表于 2011-2-4 23:16

6 D1 }/ j7 |& _" J7 j9 I/ v   把臂共游
大型搬家
今晚为啥不说,我可以代你去啊
9 _- J: W# x' S6 w2 u8 S- {: A+ q天上明珠 发表于 2011-2-4 23:19
# O* E3 f& _7 V+ y, |) w" w5 d
好,你和我去吧,明天我和王慧说~~
慰问,
$ f7 z6 @% z6 k希望和明珠顺利成行
同言同羽 置业良晨
慰问,
. A# g. [6 h; j; Y+ G希望和明珠顺利成行  Y! O& {- [- J
阿牛 发表于 2011-2-5 00:03
$ K( x: Z! K  S' N7 |- k. x
还没到期,为什么不行??
细节披露一下,大家看看。如果有人,你的损失不就小一点
# K& w) b; q" p3 U3 Y3 a
. {4 w( q. f+ \! A* e( ?* R" f! Z% K  w+ ^8 y$ k( C

; }6 i. ]: g# K) U2 y( v* E4 Y" v% g4 N2 T# B+ J
$ N1 V. D+ Y* U. j

) L( n+ |6 _) Q3 k
+ z3 u1 F0 H+ e7 [* D2 t+ Q+ v9 c, X3 [

& a. H/ n4 V0 m
) ?! G  Y% Q, u/ N
  A# o: p: G8 v: J0 A$ \! t
& G9 G/ N& N6 |6 T; U6 Z
既然护照搞不准,为啥没买保险?
同言同羽 置业良晨
还好退了50%.
向你表示深切的慰问。
同情加慰问。
机票什么时候出发?中国大使馆的加快护照办理要多长时间?
就当请我吃几次饭吧。把我养活肥了,你把我肉卖了,在把钱挣回来。姐姐开心
同言同羽 置业良晨
就当请我吃几次饭吧。把我养活肥了,你把我肉卖了,在把钱挣回来。姐姐开心9 h' s# {# |+ T8 x2 v* {; L9 w& @
珠圆玉润 发表于 2011-2-5 12:17

. w! w. m, r. A+ [( f* i0 k4 L够义气, 赞一个~