埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

管理员请进,我辞去候补执法,兼谈些感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
挺好的, 都放下了,安心过个好年, 让现任斑竹忙去吧.哈
大型搬家
管理员啥时候任命你当候补执法的?猪刀在投票贴里也没提呀。& {! W8 l- r  Y! v' W6 D; R
Fontainebleau 发表于 2011-2-3 20:06
$ }. ^9 {+ q1 x2 ^' z
执法版主缺额处理办法(表决稿)
- R& ~1 A& c! e3 k' M
表决通过即日起开始执行。0 X7 _( H$ U! ^: O

6 i( X1 \% N, k2 [$ l+ \任命未名为后备执法版主。1 Y0 F; k; j& ^
管理员 发表于 2010-11-2 08:38
老杨团队 追求完美
很遗憾啊.2 Z/ i1 I, c9 a6 t3 s: l
如果这个版有超版的话,楼主应该算一个./ h0 e( t! r4 b
给紫光他们时间,让他们去改变.但是同样需要楼主这样的责任者.
$ H$ o: N" C8 e) c如果可以投票的话,不同意楼主这样就走了.
请末名推荐一位候补执法的候选人。
7 `; Q; x7 L- j2 ?: w7 r& T" w十字路口 发表于 2011-2-3 19:18

, B) m& P+ B  G+ U4 }; Z
1 J4 H: F7 Y# C客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~
上锅~~上锅~~~# T5 r" o- q5 [; a4 t% W2 Q! a3 q

. R" o  J; |; `7 e2 U( z! n$ w  V* }' }
我确实说 我这样说 我不在乎结果   
3 N# t- C8 [& G- N, O我对你说 我有把握 成功例子好多   9 |) U& F- L6 }/ m( e1 ]3 `
人们虚假又造作 总爱得不温不火
) h& C: V5 \+ o9 R我们用真心就不会有差错   
! o, X% x, }  g  q# S我没想过我会难过 你竟然离开我
4 |' q# a3 V; y7 [# {2 @( R爱沿着抛物线 离幸福 总降落得差一点   % ]: G* L2 ~; h" j8 {; I) x
流着血心跳却不曾被心痛削减 真真切切
6 y+ e: v! W3 C青春的抛物线 把未来始于相遇的地点   
. X& T- ]8 G) Y7 U0 ]0 \& H6 Y至高后才了解 世上月圆月缺只是错觉   . g. M- W8 d$ W+ W
只是错觉   ! |& f. X  k# {5 J+ [8 n! a
1 r' u$ \. e# ?4 b+ [7 f6 X, K
我好想说 我只想说 我不要这后果  : C; m* l  S' e7 [
可是你说 相对来说 走开是种解脱   
* ~- A' x2 Y7 Y9 ^, s当初亲密的动作 变成当下的闪躲
7 M1 ~: K! q) n1 P' M: y感情的过程出了什么错
  z# w5 b. J$ a$ }6 V我没想过我会难过 你终于离开我
老柳教车
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~
6 I5 C5 o. F, [# ?翠花 发表于 2011-2-4 07:31
9 U  e9 {& ^; e0 f

& x4 r" M( w6 J- [/ _0 ]猪刀太不负责任了,就这么转走了。
猪刀太不负责任了,就这么转走了。
$ u' K& j7 ?8 d7 `2 j. y& Y浪里黑条 发表于 2011-2-4 08:11
) J0 _8 r5 i! b' s/ F
- l6 J5 e) F5 L: ]
要不你负责任一点,转他们班去~
作为一个曾经的执法版主,一直在心里存有一种维护规则的莫名其妙的责任感。未名 发表于 2011-2-3 16:00
/ N. e0 M2 T, C$ y+ o" P" q) ~3 J" C
反对未名辞职
; D' v% [9 b. c0 _5 j/ q: ~2 M$ ]
$ c* S& Y5 W0 v; q& x% O- n8 t0 \( b责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的+ b% a  [' |2 ]( b4 f% n2 o
! V# r/ u2 h5 q: g
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是不要费这个劲去辞职啦 默默地承受被责任感折磨的这种悲剧人生吧
反对未名辞职. z7 f0 a1 Z, F: n+ o( r" K9 c
. }# J( n$ y. Z7 D" e3 q
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的4 }4 v- A9 U1 F: f9 ?  g

0 S4 t) g+ _; e$ `' o! X' y像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
& i' \: u" Q, E* h  l) w  S阿牛 发表于 2011-2-4 08:49
+ m  v4 {, ~$ Y9 v! r
他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~
Fontain版主,有很多不受理的投述,在执法记录里。
& k4 o  ^, J5 j$ A/ _. w白马啸西枫 发表于 2011-2-3 20:16

8 D2 g, R( ]+ c, o谢谢
执法版主缺额处理办法(表决稿)
& \- k3 w- D: [% I5 U9 s- j' k3 E: R; b0 }
pchell 发表于 2011-2-3 23:43

7 l9 F: O$ u( C* t, X谢谢
同言同羽 置业良晨
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差, I% T& H- P! W$ G! p6 O# n( u

% j/ P+ ?$ v$ B( y2 ~泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的
  y! W2 D3 @8 _( n9 I. z2 K
0 N& c+ U8 L: `3 H; t/ D. z灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差
* d- x5 ]1 |# O" U( P5 z! N) F2 i4 H9 X, ~+ e) G: M; r' D$ K; g
泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的
$ L6 Z" z( {' B
2 ]) o* g$ k& `灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。: N2 V/ Q' B* Z
瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47

. f5 {0 [4 T9 e 让潘长江顶吧,他比我高~
反对未名辞职( r" |  q- z4 B5 T& i5 d
支持枫丹白露。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~
& d3 A; `- W4 u5 Z猪刀小试 发表于 2011-2-4 11:33
" g& L% q: B% E5 H* L( h
他之前没机会辞职的原因是当年马甲注册少了。甲到用时方嫌少啊!!
天塌下来,有猪刀顶这呢。
9 `! q  V  J& l5 F瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47
7 ^) a) Y+ `9 K; `, g
猪刀!贺喜猪刀!!
猪刀!贺喜猪刀!!
2 I! M* l7 f9 M' mpchell 发表于 2011-2-4 15:35
# f) G2 u/ u% O8 P
让潘长江顶吧,他比我高~
5 B7 z/ i! i) R2 k3 W7 }猪刀小试 发表于 2011-2-4 13:58

; j; e& H/ T2 s% L9 d  }5 P" m5 ~你躺下的话应该比他高
你躺下的话应该比他高* b; c4 \9 o* {, m7 o1 _4 @
阳光沙滩 发表于 2011-2-4 16:01
: y/ g8 j7 {4 _; Y2 O. u
比厚度我有优势~
同言同羽 置业良晨
说的好,这个责任感应该加个前缀 “对中文网的责任感“。
( C/ d8 [, Q% }2 R0 B
) _4 ?$ V1 H( j- Y* c8 q+ I: z
反对未名辞职
. g8 ]  ^$ ~3 J" ]6 W8 V
8 X; P) m& k% S/ g" k' G; u' i* P责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的1 D/ o, W7 E+ G% I7 m+ j
( J- j! s; ]/ m& p4 L
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
0 G% Y  G& q6 u- O2 J& f# }阿牛 发表于 2011-2-4 08:49
同言同羽 置业良晨
这小头甩得太帅了 1 A: J/ _4 U( ?2 @! }

) E0 Y$ G9 K! |" L
比厚度我有优势~
0 ?  }: ]0 g/ ?6 s猪刀小试 发表于 2011-2-4 16:02
这小头甩得太帅了
/ x5 Q+ I8 \- n# k) ]& g$ J" O5 W  T& |! }0 C3 J2 Q( n
$ M1 H! \# O5 U& Y
wodeshudong 发表于 2011-2-4 16:38

7 ~6 O, w0 e" E2 T: |; F3 L
: o9 q" B: O, R
  K1 t% R* v, h9 t( z8 I0 H军帽都甩丢了。